![]() |
Где вы обслуживаете свой Порше 911?
Недавно в форуме была высказана мысль, что владельцы 911-х сильно переплачивают за обслуживание своих автомобилей. Причём речь шла не о ремонте сложных агрегатов таких как АКПП или ДВС, а об относительно "простых" работах, таких как:
- замена масла и всех фильтров - замена свечей/катушек зажигания - замена тормозных колодок, тормозных дисков и тормозной жидкости - замена рычагов подвески - замена воздуховодов/пластика - работы, требующие разборки салона (например, ремонт ручника) Хотелось бы услышать мнение владельцев 911-х: где вы производите эти работы? Выбрать можно только один вариант, опрос анонимный. |
Я забил после того как на очень хорошей БМВ станции (первый после диллера можно сказать), к тому же владельцы мои друзья, мне меняли масло и не слив со второй емкости залили +один объем. Хорошо я завел машину и стоял болтал с чуваками, а не уехал сразу.
Все что не на спец сервисе делаю только если сам могу проконтролить, параллельно звоня спец сервисмену. |
Только на официальном сервисе!
|
А еще вспомнил, как по началу почти заказал новые турбины когда Эвиководы нашли конденсат масляный в шлангах :)
Если кто не знает, он там и должен жить чуть ли не по поллитра, отсюда же и дымок при заводе на горячую, который по неопытности можно принять за кончину двигателя. |
Обслуживаюсь у ОД, ибо гарантия. Ну и история.
|
Только у ОД... Да и нет у нас других сервисов, обслуживающих 911. Нету.
|
Обслуживаюсь у ОД на Таганке, всем доволен. Идея попробовать RSCar и Суперкаргараж есть, но пока не дошли руки.
|
Raceplace.
Кстати сейчас планово мотор снимают ))) |
Цитата:
Почему мотор решил летом снимать, самый сезон же? |
Я там же где и ты, Дим - СКГ)
|
Цитата:
|
Only "911-сервис". Все устраивает и по соседски)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там люди понимают, что делают. Дино стенд есть свой. Снятие мотора - продвинутая диагностика, назовем это так. Машина где-то травит воздух, за моторным щитом - только снимать и менять шланги. Решили без полумер, а один раз и нормально. Мотор снимаю пока меня нет. Далее опять стенд, посмотрим какие будут изменения. Ну и пока мотор снят, свечи меняем, сцепу посмотрим/поменяем. Кстати да, ПИВИСЕ все шикарно. СКГ и 911-авто - хорошее место слесарку делать. Диагностику, если нет ошибки, или если по повису не видно, там не делают, ну или не хотят. |
Цитата:
|
RSCar. Давно.
|
Цитата:
Был и там и там не раз. Выводы сделал. |
SUPERCARGARAGE - территориально удобно и текущие вопросы по поводу регламентного обслуживания решаются оперативно, поэтому не было повода пробовать другой сервис.
|
самостоятельно, в своем сервисе ( кузовном), маляров не подпускаю к кручению моих гаек, да и вообще к подъемнику :D:D
|
Цитата:
Но в CКГ тоже заезжал, Леонид без вопросов,остальное совсем не так однозначно... |
А где находится ,,911-сервис,,
|
Цитата:
|
а телефон можно в личку или адрес сайта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скг совсем не понравился! Расти и расти
|
Скц и в этом сезоне Макс и в супергараж заскакивал
|
Цитата: