![]() |
Совсем не открывается капот на 997
Вложений: 3
Привет всем опытным Поршеводам!
Прошу совета в дурацкой ситуации) Суть вопроса: постоял у меня 997 полтора месяца, после чего акум перестал бодро крутить мотор (тут бы мне открыть капот, да зарядить его), а через еще пару недель перестал вообще подавать признаки жизни. Прочитав форум, сделал вывод, что открыть багажник можно накинув "+" и "-" на выдвижную клемму в блоке предохранителей и на петлю двери. Все это проделал, но капот по-прежнему не открывается. Пробовал и с ключем и без него, когда накидываю клеммы загорается диод на зеркале и можно включать фары (подсветка салона не работает) Вопросы: 1) Я что-то делаю не так? 2) Можно ли открыть капот другим способом? Заранее спасибо!) |
Минус на дверь, плюс на клемму?? И не фурчит?
|
Странно...Все правильно делаешь...Прислушайся. когда кнопку капота нажимаешь, есть щелчки замка? А раньше не было глюков с замком капота?
|
Совсем никаких звуков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверьте предохраниетель замка, сигнал с кнопки (на пороге). Если что достаньте ее и замкните контакты.
|
Если не работает подсветка салона, то чек фьюзес!
|
Цитата:
Видимо это она обиделась, что я на ней давно не ездил) |
Кнопочка которая капот открывает часто имеет боковой люфт, можно попробовать не просто тянуть ее вверх но и покачивать. Также кнопка открывания капота есть на ключе, ее попробуйте.
|
В 996 есть клеммы в моторном отсеке, если в 997 такие есть, через них смело на зарядку
|
Была аналогичная проблема с Бокстером, который долго стоял в шоуруме и сел напрочь. Ничего не помогало. Ни большая зарядка, оставленная выше указанным методом на сутки, ни две зарядки параллельно.
Единственное, что помогло: подцепили отдельный аккум к клемме/петле и только так открылся капот...)) |
у меня было такое
я пару раз поставил на сигналку пару раз снял и потом с пульта открыл капот с порога открываться не хотел |
Цитата:
|
А с порога теперь в итоге открывается?
|
Только с ключа открывается!
|
Цитата:
|
Пришло время и мне столкнуться с такой проблемой( Накидываю бронепровода от работающей машины, срабатывает штатная сигналка-орет дуром, капот не открывается:( Подцепив отдельный акб, вместо проводов, что-то изменится?
|
Цитата:
|
У 996 с пассажирской стороны между передним крылом и дверью выше петли вроде есть кольцо,может тросс на замок капота?
|
Дима, втыкал туда-сюда, ноль эмоций.
|
Цитата:
|
спасибо большое, только боюсь сам не справлюсь, подмогу придётся звать.
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |