![]() |
Вопрос по ремонту. 996
Столкнулся с проблеммой поиска кузовни и фар для рестайла 996.
В наличии есть бампера и фары от 997. Крылья мне готовы сделать из пластика, хотя больше склоняюсь к оригиналу. По деньгам зад. + перед. бампер+фары+фонари от 997 получаются чуть ли не дешевле, чем просто оптика, крылья и фары от996. Поскольку 911 еще подробно не изучил, вопрос : надо ли менять задние крылья, что бы поставить фонари и бампер от 997 ? |
Задние крылья подфары выпиливать/ заваривать, бампер обычно под крылы подгоняют а ненаоборот
|
1. Не забудьте капот у 997 другой.
2. Крылья вообще не встают места крепленийна 997 под капотом прямые, и в места где пороги разница в 2см. 3. Задние крылья менять. А так в принципе все подходит :):):) |
А ну тогда круто :)
Да уж, мучаться искать родные детали, или колхозить и делать морду из фар бампера 997 . Есть возможность сделать все качественно, как думаете будет гармонировать со старой жопой? |
нет..
|
Будет полный колхоз...
PORSCHE должен быть только в оригинале (Это моё личное мнение, но, я думаю, с этим согласятся многие.) |
Андрей, пожалуйста, делайте все родное... 996-я, сама по себе, итак самодостаточная модель... И имеет, по сравнению с 997, очень и очень много преимуществ, разумеется, в смысле дизайна.
Не надо ничего менять... Ваша машина и есть произведение искусства, в данном случае, автомобильного. Благодарю. |
Цитата:
Цитата:
|
Занимаюсь поиском запчастей, думаю все получится.
Спасибо всем за советы и напутствия. Я еще обращусь за помощью не раз. |
Не хочу вступать в спор, но по мне дизайн 997 более совершенный чем 996. ))
А порше должен быть тем, чем он был создан. |
Собственно зап части едут, машина уже на ходу.
Вчера прокатился и заметил что передние колеса не крутятся, т.е. машина только на заднем приводе. До компа пока не доехать. Пока сижу думаю где может быть проблема? |
Вложений: 4
Приехала первая посылка с запчастями, локера,части подвески, пластик, замок капота и активатор, клипсы и всякая молочь.На днях фары и бампер будут, и надеюсь погоню в кузовню.
|
Иногда и помесь 996-997 хорошо смотрится. Поздравляю с первым трансфером з/ч :)
А по поводу цены - да, 996 делать сильно дороже получается.... |
Цитата:
|
Цитата:
Проверял газ в пол при отключенном трекшене, буксуют только задние . |
Цитата:
Доподлинно ли известно, что машина полноприводная? На каком покрытии буксуют задние колеса при "газ в пол"? Известно ли автору, каким образом и в каких пропорциях распределяется крутящий момент между осями у полноприводных 996-ых 911-ых? |
Porshe carerra 4s .Нет мне пока мало известно как распределения момент , т.е. в каком процентом соотношении и при каких условиях, машина полно приводная и по вин номеру и хотя бы потому что спереди привода есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стою рядом с машиной, друг за рулем. Он просто трогается газ в пол на мокром асфальте и происходит пробуксовка задних колес. Ни намека на подключение передних. |
Цитата:
Таким образом проверить работу вискомуфты можно только при продолжительной пробуксовке на скользком покрытии, например на льду. |
Цитата:
Только машину соберу :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |