Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ваши предложения на 2014 год (https://porschec.ru/showthread.php?t=7807)

Krisa9977 07.11.2013 19:13

Насколько я понял из регламента капы допускаются только для GT2/GT3. Хотя могу и ошибаться. Тем не менее не видел ни одного Porsche Turbo в чемпионате! Результаты есть здесь:
http://www.wige-livetiming.de/results-porsche.html

dual_vvti 07.11.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Krisa9977 (Сообщение 140717)
Антон, там вообще на Турбаках нельзя, так как эти машины не преднозначены для трековой эксплуатации. Вот полный регламент:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rja

еще б как нить по анг читать. Я частно не понимаю чем отличается гт2 от турбы что бы его так уж вычеркивать везде.

stamsky 07.11.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 140735)
еще б как нить по анг читать. Я частно не понимаю чем отличается гт2 от турбы что бы его так уж вычеркивать везде.

Мысль такая - а есть на турбак полный каркас в природе есть оригинальный? а то там в очке задней половинкой не отделаешься - может поэтому их никто не хочет - не может в турбаки там ставить?

dual_vvti 07.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 140747)
Мысль такая - а есть на турбак полный каркас в природе есть оригинальный? а то там в очке задней половинкой не отделаешься - может поэтому их никто не хочет - не может в турбаки там ставить?

Думаю просто по принципу есть гт2 чего заморачиватся) благо у них гт2 не 1-2 штуки как у нас)

Moscow 07.11.2013 22:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 140747)

Нужно менять задний ролл бар на болтовой от GT3(GT3RS) плюс докупать переднюю часть 99758098590.

Moscow 07.11.2013 22:08

Вложений: 1
..

stamsky 08.11.2013 00:10

Фото правильного авто! Еще и огнетушитель!

Alex71 22.11.2013 21:33

Дайте пожалуйста ссылку на регламент. (технический) Спасибо!

Булат 23.11.2013 13:08

По поводу проведения этапа в Казани что-либо решили? Обсуждали?

vlp 23.11.2013 18:11

Опрос в шапке темы какой-то не полный. Поступало предложение ограничить как минимум тайматак резиной с Treadware 140 и более. Не ограничиваясь при этом одним Мишленом. Но этого вопроса нет. Я, например, против всех 5 предложенных вариантов, ни один из них мне не кажется оптимальным.

Blacky 23.11.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 142528)
Опрос в шапке темы какой-то не полный. Поступало предложение ограничить как минимум тайматак резиной с Treadware 140 и более. Не ограничиваясь при этом одним Мишленом. Но этого вопроса нет. Я, например, против всех 5 предложенных вариантов, ни один из них мне не кажется оптимальным.

И????

vlp 24.11.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 142538)
И????

Если на МРВ сидеть безвылазно, то и первый вариант подойдет. Хотя в дождливую погоду всё равно придется думать, как везти 2 комплекта (вдруг просохнет в какие-то заезды и быстрее будет на полуслике). Если же катать по региональным автодромам (Смоленск, Нижний, Казань) - всем, кто претендует на подиум, придется покупать 2 комплекта колес (диски, шины), и потом тащить с собой этот запасной комплект колес, которые непонятно куда грузить, затем морочиться с обслуживанием на месте - колеса перекидывать туда-обратно. Кое-кто, слышу, уже на категорию Е сдает и прицеп готовится покупать, чтобы таскать машину и запасные колеса на прицепе. Зачем самим себе этот головняк устраивать на ровном месте? Договориться, что тайматак едет на TW 140 или там 200 с учетом того, что новые капы 180. То, что Сергей Демух предлагал - разумно.

TOKA 24.11.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 142545)
Если на МРВ сидеть безвылазно, то и первый вариант подойдет. Хотя в дождливую погоду всё равно придется думать, как везти 2 комплекта (вдруг просохнет в какие-то заезды и быстрее будет на полуслике). Если же катать по региональным автодромам (Смоленск, Нижний, Казань) - всем, кто претендует на подиум, придется покупать 2 комплекта колес (диски, шины), и потом тащить с собой этот запасной комплект колес, которые непонятно куда грузить, затем морочиться с обслуживанием на месте - колеса перекидывать туда-обратно. Кое-кто, слышу, уже на категорию Е сдает и прицеп готовится покупать, чтобы таскать машину и запасные колеса на прицепе. Зачем самим себе этот головняк устраивать на ровном месте? Договориться, что тайматак едет на TW 140 или там 200 с учетом того, что новые капы 180. То, что Сергей Демух предлагал - разумно.

Володь, привет!
Ты этот сезон практически весь пропустил и не заметил, что все, кто претендуют на какие либо места и так уже возят по 2 комплекта! :p
Кто-то организовывать доставку сам, кто то через RS-car.

vlp 24.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 142555)
Володь, привет!
Ты этот сезон практически весь пропустил и не заметил, что все, кто претендуют на какие либо места и так уже возят по 2 комплекта! :p
Кто-то организовывать доставку сам, кто то через RS-car.

Привет! У меня самого 3 комплекта колес. Вопрос, зачем самим себе создавать проблемы на ровном месте... имхо чуток разницы по времени круга или чуть лучший механический зацеп полусликов не стоят этого танца с бубнами вокруг резины. Купил один комплект на сезон - и в город, и на трек - и забыл, лепота... :D

Мой пост, собственно, касается опроса в шапке темы - поправить бы его для объективности картины мнений участников. Добавить туда вариант: для тайматака любая резина, имеющая европейский доступ на дороги общего пользования (маркировка Е с цифровым обозначением страны сертификации в кружочке) с TW от 140 и выше (мейби даже с исключением капа2 с его TW180 из числа допущенных, иначе все на нем и поедут).

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.