![]() |
Цитата:
При этом цены на 993тт какие мы оба знаем, а разница между ними всего в пару лет. Поэтому ставить воздушники в пример некорректно. Мне очень нравился и нравится до сих пор кузов 996, неважно широкий или узкий. Хотя до выбора даже не смотрел на него именно из-за фар и салона. Но и сам признаю, что 997 "правильнее" выглядит. Есть мысли о 997, но не бросаю мысль и о классической игрушке. |
Как ни крути, выбор между 996, 997 и 991 напрямую связан с бюджетом. Кто-то может позволить машине падать в цене на 500 тысяч в год, кто-то на 100, а кто-то на 1 млн.
Но есть уникальные исключения ;) |
Цитата:
Режь!!! ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но например для меня 991 на сегодня вообще не является привлекательным, т.к. мне нравятся исключительно турбо модели. Тут по сути получается спор о том что для кого является ценностью. И спор этот, видимо, бессмысленный. А если рынок считает, что 997тт на 1.5 млн дороже чем 996тт, значит так оно и есть. |
Цитата:
А для меня PDK не является привлекательной, так как истинное удовольствие я получаю от езды на ручке, и не так мне важно турбо или атмо! |
Цитата:
1. Интерьер 2. Экстерьер 3. Техника Все это в 997 поднялось на новую высоту по сравнению с 996. |
Цитата:
|
Сообщение от AngelOfGrief
Как это соприкасается с дискуссией? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
соответственно, S-классы и им подобные. Лично я это воспринимаю как лишний груз и дополнительный повод жалеть машину на треке (если вы ездили, наверное, знаете, что первая реакция -- машину жалко). Цитата:
http://media.il.edmunds-media.com/po...105121_717.jpg Мнение о том, что дизайн 997 лучше чем 996 предвзятое и оно основано исключительно на том, что мы знаем, что 997 новее и дороже стоит. Когда едешь по городу, сразу же мысленно можно оценить владельца этой машины по круглости фар. :) Причём если он переодел 996 в 997 вы, глядя на его машину, подумаете, что это 997 если не увидите салон. И это вы называете "новой высотой" ? :) Цитата:
Перфоманс, аналогичный всем этим плюсам вместе взятым из 996тт легко выжимаются одним только чипом, который стоит максимум 100 т.р. если не меньше. Кстати, в этих машинах прошивку можно не только залить через диаг. разъём, но и прочитать. Т.е. если приехала на сервис прошитая машина, можно тупо перелить из неё прошивку в другую, при условии, что у машин одинаковое железо. Цитата:
|
Цитата:
Мне бы хорошо бы научиться ездить на треке для начала. А на ручке мне ездить учиться нет смысла, потому что, во-первых, я на ней ездить умею, а во-вторых, если вы имеете в виду спортивную езду, то тоже нет смысла, т.к. у меня нет спорт-кара на ручке. Вы ездили за рулём турбо на ручке? |
Цитата:
http://porschec.ru/showthread.php?t=4901 М96.04 и М96.05. Мотор от 997mk1 атмо легко втыкается в 996 атмо, причём даже стоит дешевле (восстановленный с завода). Т.е. в случае атмосферника нет смысла говорить ни о "новых технических высотах", ни о "моральном устаревании", т.к. эти машины практически одинаковы технически. |
меня удивляет что вы находите внешние отличия этих машин ненезначительными. это просто поразительно.
они совершенно разные, 997 намного более привлекателен и не только фарами. ради эксперимента показал фото машин с авто ру (цену не показывал), знакомым людям, не слишком разбирающихся в порше. все выбрали 997 как НАМНОГО более привлекательный (более чем на 1.5м) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |