![]() |
Цитата:
Мы же не женские сумочки обсуждаем:D По мне так они по крайней мере одинаковые,но фары на 996 намного интереснее!:thumbup: Я не говорю ,что 997 не стоят своих денег, мне кажется что рынок на 996 Т у нас в России неправильный,авто слишком дешевые))) |
Цитата:
с фарами в 996 они отступили от классического дизайна 911 (у поклонников марки это вызвало негатив), в порше поняли свой провал и вернулись к более круглым фарам в 997 и надеюсь всех последующих моделях |
Я видимо не являюсь поклонником марки,но зато фары 996 меня очень радуют!
А что хорошего в круглых фарах,примитивно..... |
Цитата:
Ну главное, что вам нравится. |
Цитата:
|
Мне нравится! Я просто не понимаю людей ,которые говорят ,что 996 не красивый(т.к на вкус и цвет.....), а вот зато 997 красивый ,у него фарки круглые.....детский сад)))
Про технику согласен конечно ,что 997 современнее! Для примера это как сравнивать Эво7 и Эво9,вроде бы кузов одинаковый,но начинка все таки серьезно отличается! |
Цитата:
|
Дело ведь совсем не в красоте. Дело в том, что имея 3-4 мио человек не выберет морально устаревший 996. Это выбор тех кто смотрит за 1-2. Классика вообще не причем. 996 не имеет никакой ценности.
|
Согласен с тобой на 100%! Имея бюджет 3-4 ляма я бы выбрал 997,но не за "красоту" , а за тех. начинку!
А так я искренне считаю,что если нужно адреналивное авто в пределах +- 1лям,то конкурентов у 996Т практически нет! |
С начинкой все понятно, она лучше, но в 997 также улучшен интерьер и экстерьер! и улучшен серьезно!
|
Интерьер да! Про экстерьер не согласен! Чем улучшен то ,круглыми фарками?
|
Нет не фарами, а ручками дверей :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |