![]() |
Цитата:
Все выглядит лучше, создавая более гармоничный образ по сравнению с 996 |
Цитата:
Вот он: "Елисей, я так и не уловил, а вы в итоге на какой модели Порше передвигаетесь?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ежу понятно, что образ у 997 куда более удачен. Странно, что Вы отрицаете столь очевидные вещи. Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще...будучи откровенным, "рукалицо", конечно. Роман №2. |
St, очень длинный пост, ни слова по существу -- как обычно у вас. Вместо того чтобы обсуждать тему, начали в своей традиционной манере обсуждать меня, где я съязвил, что я кому сказал итд, т.е. перешли на личности.
Подытожим: в общем, вы не в состоянии ответить на простой вопрос, какое отношение имеет участие уважаемого Елисея в гонках к обсуждению преимуществ одного кузова 911 над другим. Так? |
Цитата:
Цитата:
Я всего лишь говорил, что не считаю, что 997 на 1.5 млн лучше чем 996. А примерно процентов на 5. Но 997 лучше. Вот и вся мысль. Но поскольку вы больше были заняты высмеиванием меня, вы не расслышали этих мыслей, исказили их и теперь сами в них запутались. Цитата:
Цитата:
Он обсуждает тему, и ни разу не пытался обсуждать самого собеседника. При этом именно вы поддержали Романа в опросе по кабриолетам, а не я. |
Цитата:
Среди большинства Ваших постов чрезвычайно много, мягко говоря, воды. Цитата:
Но вот Мазда, например, имеет самое прямое отношение! :thumbup: |
Цитата:
... Дмитрий, давайте-таки будем корректнее и не будем флудить в чужой теме сторонними сообщениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, завязывайте с детским садом уже.
|
Цитата:
Сначала Вы сравнивали мою форму построения предложений с Романом. (пост 41) Потом писали про плёнку на моей машине (пост 68), которую клеил не я. Потом своими рассказами об участии Елисея в гонках. (пост 89) Удивительный вы человек, честное слово... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не смог ответить? Я ответил: "никакого". |
Цитата:
Язвить Вы начали первым вопросом про наличие Порше у Елисея. Не так ли? ... Кстати, "несправедливым" в данном случае слитно. |
Цитата:
Просто где я говорил про гонки и т.д.? :p |
Цитата:
|
Друзья, давайте успокоимся. Думаю, что все участники этого холивара - настоящие фанаты марки и девятьсотодиндцатого. Думаю, каждая модель по своему хороша и имеет свои плюсы и минусы (даже кабрио с хардтопом и ветрозащитным экраном :)).
Скоро Новый Год, давайте жить дружно :)! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не ответили. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне видимо надо понять, что мне дают эти споры. Психологи считают, что любая активность, в которой участвует человек, даёт какой-то позитив для него. Просто мне трудно пройти против того, что в моём понятии нарушает логику, а также когда мне приписывают мысли и слова, которых я не высказывал. |
Вместо споров можно с девушкой пообщаться или спортом позаниматься, в бар сходить с друзьями, сьездить покататься вечером по москве на любимой тачке) щас погода позволяет ездить ! А все разговоры эти на 10 страниц, это разговоры в пользу бедных. Были бы возможности, покупали бы последние кузова и нашли бы в них 100 преимуществ перед предыдущими, а когда бобла нет, то ищем самооправдание)))
|
Да сегодня холодно очень, я хотел поехать, но скользит сильно аппарат мой при таких температурах... Адреналин не тот, когда тапку в пол дать нельзя.
|
Цитата:
|
А я уже 4 дня катаю. Проблем никаких. Конечно на зимней резине) класс. Причем я езжу из пригорода. Народ с интересом реагирует))
|
А я чё-то как-то не купил зимнюю... Просто стоит купить, как тут же повалит снегопад, я просто уверен в этом. Ради 7 дней за всю зиму покупать...
Кстати, в Порше обалденно работает печка...Ни в одной машине у меня так не работала. И вроде сильно не дует, а в то же время очень комфортно и тепло. greenmir, на какой резине ездишь зимой? |
Технические различия между 997 и 996 может и небольшие, но, как говорится, Бог в деталях, многое пересмотрено и перенастроено. И наверное 997.1 где-то посередине между 996 и 997.2.
|
Лентяй, автопробег 996 vs 997 уже завершён, победители награждены. :)
p.s. Кстати, спасибо за доброжелательный тон общения. |
Цитата:
|
Да там собссно особо ничего нового сказано не было. 911 рулит! :)
У меня вообще жизнь разделилась с покупкой 911 на лето и зиму. Я вот вообще думаю, нормально ли это? Вся зима проходит в ожидании лета... |
У меня теперь тоже :). Одна отрада - горные лыжи! Зато есть время готовиться и к картинговому, и к дорожному сезонам.
|
Ну картинги-то есть в Москве зимние. Только что-то никак не соберусь... Ты из Москвы?
|
Я с Рязанщины. У нас тоже есть, но это крытый прокат - от спортивного примерно так же далек, как езда по Тушинскому полю на своей машине-от кольцевого Туринга, например. Есть еще зимний картинг на льду-но это от безысходности и желания ездить зимой хоть на чем-то.
|
А как в Рязани с дорогами? Нормально для 911?
|
Перед выборами стало нормально, до этого было не очень ))). Щас выборы прошли - на следующий год смотрю с опаской.
|
Ух. Прочел.
Мне не сложно ответить о своей машине. Но очевидно, в каком случае и с каким настроем задают такие вопросы. Сам бывало грешил этим. НШ это Норд Шляйфе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
996 мне нравится (мк1 нет), ничего против их не имею! Даже имеючи 997/991 не перестал бы их "обсирать". 997 цениться будут еще меньше, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |