![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну зачем же столько раз об одном и том же? Тем более Вы сами в последнем посте привели текст, согласно которому робот все сделает быстрее и точнее пилота. |
Всем спасибо, отдельная благодарность за участие в дебатах Денису.
С уважением, tt. :) |
Цитата:
|
Думаю пишу в правильную тему. Вопрос такой,ищу 997 турбо.Может кто то владеет инфой по надежности обычного типтроника , насколько удобно на нем в управляемом заносе и т.д. Сначала думал однозначно механику брать, но почитав здесь о том,что на 997 механика как на какой либо корейке-задумался.Может владельцы механики отпишутся ?
|
А ты про какой автомат спрашиваешь? Обычный или пдк?
|
Если это единственная тачка - автомат однозначно. Если вторая, тогда смотря какая первая. Вторая тачка должна от первой отличаться как белое от черного. Иначе смысла во второй тачке нет.
|
Про обычный автомат, не робот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и не подводит простой автомат ? Не перегревается ? Как с обслуживанием этой коробки, я про интервал замены масла и т.д
|
Нет, не подводит и не перегревается... Про замену масла пока не знаю, но думаю, что регламент традиционный, как для японских автоматов... Действительно, надо мануал посмотреть.)))
|
Цитата:
|
По-моему, Порше всю жизнь закупали мерседосовские коробки. Ну кроме ПДК.
|
Ребят, стоит "Айсин". Все точно. ) Просто, у мерса тоже он... С доработками, разумеется. На форуме в прошлом годе, кто-то чинил коробку, выкладывали фото с надписью "Айсин".
См. пост №3, 2-й абзац. |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |