![]() |
Зачем вам сейчас забивать себе голову этой информацией, купите машину и только если появляться проблемы, имеет смысла печалиться и погружаться в тему ремонта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забудьте помимо пары подающих насосов приколхозить еще и пару откачивающих. Что система сухого картера продолжала полноценно работать)
|
садо-мазо-бдсмная идея.... совершенно вне логики...
|
Если хочется мучений, но с прикольным результатом, то луче копейку турбовать, а не 3.4 от Порше ))
|
Да уж . Я конечно с капиталкой движка порше не сталкивался лично , но особого желания нет , а особенно с его турбоколхозом очень немудрая идея . Кто говорит что в любом нормальном сервисе этот движок сделают , это бред . А если сделают гарантию дадут на все ? Так как одни запчасти для капиталки выйдут 300+ но это на 997 кузов ..
|
Блуд разводить проще всего ! Я знаю в Москве есть 911 в кузове 996 переделан в турбо и нет не каких проблем! И ваши суждения не понятные бред! Все марки можно турбовать, а порше нельзя? Что за суждение ? То не так это не то, если человек с головой то и порше поедет!
|
Тем более если нужно капиталить двигало!
|
Блуд разводит тот , кто начинает строить велосипед с 6 колесами и тремя сидениями !!
|
У вас был же опыт с качественным ремонтом двигателя на 996 , вы же не хотите попасть в эту категорию высказывания ( скупой платит дважды , тупой трижды , а ЛОХ всегда ..)
|
Цитата:
|
единственный рабочий вариант колхоза атмо порше, что упомню: компрессорная 997S, что была в руках у некоторых соклубников. Но поставить компрессор(можно при небольшом бусте вообще в двигатель не лезть) и хоть какую турбину(обязательно менять степень сжатия(то есть новые поршни, прокладки гбц не сток итд, отстройка мозгов, борьба с детонацией) это не одно и то же)
|
А в чем смысл этого колхоза? Чисто с экономической точки зрения не вижу. Лучше сразу взять турбак.
IMHO стоимость машины с переделкой и настройкой = стоимости турбака этого же года. Я говорю про 996 кузов, 997 к этому приближается. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |