![]() |
подъеду
|
Цитата:
|
Я приеду.
|
Тоже постараюсь успеть к семи доехать.
|
Я скорее всего не смогу (((
Только если долго там будете засидать |
Не успеваю к 19-00. Передаю право голоса Олегу (Don).
|
Цитата:
|
Как прошла встреча?
Чего обсудили? Рассказывайте! |
Цитата:
|
Да, давайте подождем, наговорили вчера много, все еще не раз будет согласовываться и утрясаться.
Пока вижу отзывы по резине - больше всего склоняемся оставить регламент как есть в заездах для новичков (Regularity) и в новом формате ТА, и если будет интересное предложение от Мишлена, можно сделать монорезину (Cup2+PSS) в Очной гонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя говорить это вам не рулить))):thumbup: |
Деление по классам такое же на 2014 год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа 2 2a Класс для 911 Carrera RS + Cup (964) 2b Класс для 911 Carrera RS (993) 2c Класс для 944 Cup, 968 CS 2d Класс для Cayman + Cayman S Группа 4 4a Класс для 911 GT3 + 911 GT3 RS (996) дорожная версия до 2004 модельного года 911 GT3 (997) / RS (997) дорожная версия 4b Класс для 911 GT3 (997) с 2010 модельного года 4c Класс для 911 GT3 RS (997) с 2010 модельного года 4d Класс для 911 GT3 RS 4.0 (997) с 2011 модельного года группа 5 5a Класс для 911 GT3 Cup (996) до МГ 2005 5b Класс для 911 GT3 Cup (997) до МГ 2007 5c Класс для 911 GT3 Cup (997) МГ 2008 и МГ 2009 5d Класс для 911 GT3 Cup (997) МГ с 2010 до 2013 и тд. |
Скорее бы гт3 кап!!! может быть наберется количество людей для класса? взял бы к следующему сезону, но одному кататься не хочется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я формирую команду по обслуживанию, сейчас тренируються на турбаке...
|
Цитата:
|
Цитата:
1) транспортировка до трека и обратно из расчета 1.75 евро км - допустим до СПА 430км в каждую сторону из Штутгарта - итого 1500 евро 2) 2 механика с учетом выезда вечером предыдущего дня - 800 евро итого 3) подготовка машины - различный чек плюс сюда включены разные регламентные работы без крупных ребилдов - пусть 5 часов - 500 евро 4) оплата самого трека - порядка 700 евро - Спа, Хоккенхайм и проч. 5) прямые расходники - резина и колодки - грубо из расчета комплект на 3 тестовых дня - 600 евро 6) топливо - пусть 100 евро 7) расходы на гостинцу механикам - пусть 200 евро Итого прямых расходов в команду - порядка 4500 евро в день - обычно это 2-2.5 часа времени в руле. Дальше есть еще такое понятие как большие ребилды раз в 40 часов ну и амортизация авто в виде падения стоимости - я бы заложил еще 2000 евро в в день с учетом 10 тестовых дней в сезон. Плюс затраты себе на транспорт гостинцу и проч- до 1000 евро в день. Итого порядка 7500 евро при учете опять же 10 дней в сезон. Итого 75 евро в сезон. Как-то грубо так. Да еще здесь нет расходов на тренера - а для прогресса это как минимум желательно |
Резина как то мало в бюджете сидит, если день катать, то одного комплекта может не хватить и цена за комплект мишлин далеко не 600 евро:)
Затраты на топливо тоже более существенны, ну и опять же цена за большие ребилды будет выше чем 20000 евро А в остальном так, поэтому при наличии капа, проше ехать в кубке чем катать просто тесты:) |
Почитал регламент немецкого Porsche Sport Cup. Там все супер. Не надо изобретать велосипед, можно просто использовать тот же регламент. Там все логично и понятно.
Самое главное - допускается только та резина, которая предусмотрена для данной модели заводом изготовителем. Никаких MPSC на турбо!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, там вообще на Турбаках нельзя, так как эти машины не преднозначены для трековой эксплуатации. Вот полный регламент:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGE&cad=rja |
Цитата:
другое дело, что у немцев туча классов, а у нас машин меньше, чем классов... |
Насколько я понял из регламента капы допускаются только для GT2/GT3. Хотя могу и ошибаться. Тем не менее не видел ни одного Porsche Turbo в чемпионате! Результаты есть здесь:
http://www.wige-livetiming.de/results-porsche.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..
|
Фото правильного авто! Еще и огнетушитель!
|
Дайте пожалуйста ссылку на регламент. (технический) Спасибо!
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |