![]() |
Цитата:
Спасибо! Бывают разные комплектации в 996тт по музыке?Например колонки на торпеде.Гдето есть,а гдето нет?Ну и вообще,по салону есть отличия(расцветку в расчёт не берём).Может опционально что-то устанавливалось(заводское естестно))? |
я бы расположил эти машины в таком порядке (по убыванию привлекательности)
1. 997TT (mk1 надежнее mk2) 2. 997S 3. 996TT и еще не стоит забывать, что настоящее порше, это машина для получения удовольствия и оно должно быть на ручке! (а не с педалями как у троллейбуса) , но это конечно дело на любителя. как и крыша :) а также стоит учесть тот фактор что с приходом PDK на 997TT mk2 , у последнего сильно снизилась надежность двигателя. мотор 997ТТ mk1 на порядок надежнее |
Я бы посоветовал топикстартеру прокатиться на разных авто. 996, 997, турбы и 4s..
Я катался на 997 4S и понял, что разница с моей 996с4 - ну ПРОСТО колоссальная!!! 4s будто выпригивает из под тебя, а 996 поспокойнее как мне показалось... Не знаю что уж там у турбы... еще не катал за рулем... И причем у 997 стояли b16 и мне он не показался жестким)))) Сдается мне, что одинаковые модели у разных владельцев едут по-разному.... :) |
Цитата:
так что пока пытаюсь разобраться, что называется по фотографии)) если б новый брал, можно было бы у дилер тест-драйв сделать... а так б/у ищу |
Цитата:
стоит начать с менее затратного варианта, а то мало ли не понравится))) а если уж понравится - то тогда турбо-вэлком здесь будет))) |
Я тоже стоял перед похожим выбором - или 991 2S под заказ, сконфигурированная как хочу, или 997 Турбо - слегка БУ, в итоге, когда ПЦМ так и не смог ответить ничего внятного со сроками по заказу, опасаясь получить машину осенью, стал искать Турбаки, в итоге нашел не нашедшего своего покупателя 997.1 в Нимчине. Но я не знаю, правильно ли поступил ))))
|
Пару дней катаю по москве на турбо 997. Ощущения - как лето почти. снег убрали.
Если есть желание, могу прокатить ) |
Лентяй, так 991 на PDK же? 997 турбо mk2 надо было брать, конечно...
p.s. Если погодка будет, я в выходные тоже покатаюсь! |
Цитата:
Я знаю несколько владельцев 997.01тт, в основном они все пересели на них с 997 атмо, кто-то с бокстера 986, кто-то, продав 2 машины, покупал 997.1тт 2-летку когда она ещё стоила 5 млн итд итп. Люди готовы платить за ощущения, за эмоции. За деньги мы покупаем именно это. Я не вижу какие особые эмоции/ощущения может дарить 997.1тт супротив 996тт. Вот 991 4S выглядит интересным кандидатом для апгрейда: атмосферник, но на PDK и с динамикой, близкой к 996тт. А меняться на 997.1тт... Лично мне не понятно зачем. Может быть, я не прав. Но я не слышу иных аргументов кроме личного мнения. Я предлагал обсудить в чём же всё-таки объективная разница между 996тт и 997.1тт, однако обсуждения почему-то не получается. Лично будь у меня лишний миллион, я бы вложил его именно в тюнинг 996тт. Тормоза, подвеска, мощность, диски/резина. Можно и ЛКП обновить. Хотя, это стоит меньше миллиона в любом случае. 997.1тт не на миллион дороже, там побольше разница. Полтора в среднем. Интересно, что же в 997.1тт на полтора миллиона лучше? |
Цитата:
Так что вариант 997ТТ mk1 , кажется наиболее выигрышным |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. На порядок -- это в 10 раз. На 3 порядка -- в 1000 раз. Это многовато. :) |
Цитата:
экстерьер 997 выглядит куда более современно и при этом наделен всеми чертами классических порше (в отличии от 996). на мой взгляд 996 (с его некрасивыми фарами) - самый неудачный кузов во всей линейке порше 911 разница во внешнем виде колоссальная (по меркам порше :) ) |
Форма построения предложений и ответов на реплики в последнем сообщении Дмитрия уж больно напоминает, простите, Романа...))
... 997 turbo в разы привлекательнее внешне, чем 996 turbo!!! |
Цитата:
Только я в отличие от Романа вопрошаю, а не утверждаю. Просто никто не отвечает чем же 997тт на 1.5млн отличается от 996тт кроме красоты салона и турбин с изменяемой геометрией. Цитата:
Внешне 997 от 996 отличается по большому счёту формой фар и накладками на воздухозаборники. Сзади я до сих пор их путаю, знаю, что у 997 фонари более узкие, но форма очень похожа на 996. Кузовы почти ни чем больше не отличаются. Вылеты ступиц колеса одинаковые, размеры резины/дисков подходят 997 к 996. Все, кто высказывался в пользу 997тт говорят не более чем эмоционально. Привлекательнее? Чем? Фарами? Форма кузова ведь та же! Это даже не рестайл, это скорее фейслифт. Вот 991 уже отличается серьёзно, это факт. Вы может быть, как специалист, расскажете чем 996тт и 997тт отличаются принципиально по ттх? |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |