![]() |
Цитата:
|
Ребят сорри за офф, но прочел название темы и в голове вертится "кто не скачет, тот москаль " :D:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечу что у Нетпросто и Энджела нету переднего моста. Совпадение?
|
Подключаюсь к расследованию. 996т x50 мкпп pilot sport 2 315/30 18 - прыгал, 997т АКПП pilot super sport 305/30 19 - не прыгает. Оба авто (один был, другой есть) в идеальном техническом состоянии. Все оригинальное. Ну, заисключением того, что на 996 колеса от гт2 стояли.
|
Цитата:
|
у меня ничего не прыгает, полуслики 285 р18 от федерал) пп отключен)
еще раз повторюсь, на бмв так было, вылечилось литыми сайлентами в задний подрамник) |
Цитата:
что такое сайленты !? |
Цитата:
|
А я всё же считаю, что здесь дело в мировоззрении человека и его философском отношении к событиям и поступкам. Теме ап!
|
На зимней резине с 40-вым профилем сзади не прыгала, сейчас немного прыгает(лето и 30-ый профиль), думаю, это все же резина. Плюс холодно, летняя слегка дубеет и не отрабатывает как надо.
|
Цитата:
Сегодня специально включал спортрежим, ручник на один щелчок, антибукс в положение выключено, ничего не прыгает, но в занос идет как дикий зверь. Кстати, боком ехать его заставить очень и очень трудно, чуть едет и заново становится как на рельсы. Погода сухая, асфальт сухой не прогретый, температура +14. Резина continental. Зад 305/30 R19. |
У меня авто новый... Если покрытие неидеальное то очень даже прыгает, я бы сказал скачет))) так что явно дело не в подвеске...
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |