![]() |
Цитата:
|
гильзовка-40тр в механике (москва), работа -сборка разборка двигателя со снятием и установкой (в провинции 280км от москвы)-50тр, зч (вкладыши, кольца, прокладки-70-80тр.)... 300 это лихо.
|
Цитата:
|
Я в Иваново живу, делал капремонт своего бокстера.тут же.
|
Цитата:
|
В ветке восстановление белого бокстера или на драйве бокстер Иваново, не все описывал но сделано много.
|
Вы не забывайте одно)) можно сделать и в Белорусии еще дешевле выйдет.
Вопрос в другом, кто и как это все сделает за (примерно) 50т работа. Не будет ли двойная работа или покупка другого мотора). Доверять дяде Васе из гаража? Есть пословица скупой платит дважды))) Не кого не хочу обидит конечно мастера везде есть. Это я так просто к рассуждению. Ps:300т считаю тоже очень дорого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, а можете написать приблизительную цену на кайман с задирами?
Прошу в личку. |
Цитата:
Остается сущий пустяк: заставить "человека в мире моторов" точно следовать указаниям мануала... :D :D :D |
Цитата:
|
Мне год назад гильзовали 3.6 от 911 в НАМИ. Стоимость "под ключ" составила 160 тыс. рублей. Но у меня не было задиров, я делал гильзовку в качестве профилактики! Поэтому стоимость может быть немного выше из-за поршней, например, если они пострадали.
Если надо, поищу визитку. |
Цитата:
|
Попозже напишу стоимость как мне выходит.в данный момент идет процесс сборки. Машина такая же
|
Цитата:
|
мне сказать сложно, т.к. я поменял еще кучу всего, а сама гильзовка с запчастями получается около 300, (гильзовал в рскар).
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |