![]() |
Форма построения предложений и ответов на реплики в последнем сообщении Дмитрия уж больно напоминает, простите, Романа...))
... 997 turbo в разы привлекательнее внешне, чем 996 turbo!!! |
Цитата:
Только я в отличие от Романа вопрошаю, а не утверждаю. Просто никто не отвечает чем же 997тт на 1.5млн отличается от 996тт кроме красоты салона и турбин с изменяемой геометрией. Цитата:
Внешне 997 от 996 отличается по большому счёту формой фар и накладками на воздухозаборники. Сзади я до сих пор их путаю, знаю, что у 997 фонари более узкие, но форма очень похожа на 996. Кузовы почти ни чем больше не отличаются. Вылеты ступиц колеса одинаковые, размеры резины/дисков подходят 997 к 996. Все, кто высказывался в пользу 997тт говорят не более чем эмоционально. Привлекательнее? Чем? Фарами? Форма кузова ведь та же! Это даже не рестайл, это скорее фейслифт. Вот 991 уже отличается серьёзно, это факт. Вы может быть, как специалист, расскажете чем 996тт и 997тт отличаются принципиально по ттх? |
Цитата:
Рассуждайте - объективно, мыслите конструктивно и не превращайтесь в "кулика которых хвалит свое болото" |
Турбо, атмо... вот кабрик это да!
|
Цитата:
Продолжу мысль. Ладно бы если бы 997 был новым кузовом, так он ведь сейчас уже и не новый! Когда 997 был последним кузовом, его покупали, потому что он последний, из-за этого он был престижнее. А сейчас, если абстрагироваться от престижности, в чём коренные отличия от 996? Сами рассудите? Он просто будет оставаться престижным какое-то время по инерции, после чего это сойдёт на нет, а по цене на рынке б/у сильно будет выделяться 991, потому что он действительно совсем другой внешне. Если вы сдавали когда-нибудь машину в трейд-ин, то знаете, что у них есть понижающий коэффициент "был рестайл". Если на кузов был рестайл, это автоматически снижает его цену. Т.к. 991 пока только атмо, упали в цене 997 атмо. А когда выйдет турбо в кузове 991, ждите сильного падения цен на 997тт. У америкосов прочёл: "996 -- первый автомобиль эпохи водяного охлаждения, и всегда останется таковым. 997 -- промежуточная модель, она интересна только пока её кузов последний". Даже в плане инвестиции, какой смысл вкладываться в кузов 997 когда через 2-3 года он на рынке авто с пробегом сравняется с 996? Посмотрите на атмосферники, они уже догоняют друг друга. 996 - 1 млн, 997 - 1.2 млн. Кстати, на Audi A5 был сначала рестайл задних фонарей, а недавно был фейс-лифт: изменили форму фар, под них бампер, задние фонари тоже изменили. При этом кузов оставили тем же! Меня спрашивают, если мне так нравится А5, почему я не обменяю её на новую. А я говорю: ЗА ЧТО? ЗА ЧТО платить 1.5 млн? За новые фары и фонари? И ещё навигацию 3G? По-моему, это смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если в машине стоят "стоят тормоза 380mm и спортивная подвеска", то это меняет дело. ни на какой другой порше не спешите менять, чтобы не лишиться столь ценных деталей :D хотя вы были согласны сменить все это дело на PDK :D:D:D |
Цитата:
1. Мой автомобиль лучший. 2. Я его выгодно купил или что его можно продать за 1.8 млн 3. Мой автомобиль лучше чем 997тт (тем более, что это не так) Я вообще про свой автомобиль не говорил ничего. Это вы про него говорить начали. Я просто сказал, что не понимаю чем 997.1тт объективно лучше чем 996тт помимо дизайна салона и небольших технических отличий. Параллельно попросил кого-нибудь разубедить меня, но вместо этого услышал только, что 997 красивее. |
Цитата:
:D :D :D :D :D Давайте кто больше смайликов? |
Цитата:
тюнят как раз моторы mk1, так как они гильзованные в отличие от никосиловых моторов mk2 |
997tt mk2 PDK в стоке может ехать 2.6. С пакетом хроно плюс.
Тюнить можно любую машину, особенно турбованную. Причём здесь никосил? |
Цитата:
про 2.6 в стоке.. не знал про такое, откуда инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
2.6 - оказывается до 60 миль. До сотни 2.8. Но это заводские параметры, в реальности людям удавалось снять лучше. 997 Turbo S PDK Sport+ -- самая нижняя табличка. |
Ну хорош уже сомнительные источники использовать
http://www.porsche.com/usa/models/91...turesandspecs/ 0-60 mph = 3.1 сек |
На тестах Autobild 0-100 kmh 2.8 сек показал только 997 PDK от RUF, мягко говоря, отличающийся от стока-Турбо :)
|
http://www.porsche.com/germany/model...turesandspecs/
0-100 kmh = 3.3 сек |
Цитата:
3.1 -- заявленные результаты, но по факту 911 традиционно выдаёт больше, чем заявлено. |
Я поеду прокачусь, погода сухая!!
|
Цитата:
Ощущается ли это на практике? Быстрее ли 997,скажем,на ледовой трассе? Есть корректные независимые тесты? С моим бюджетом,если брать турбо,то рассматриваю только 996. Да и не вижу во внешности 997 чего-то особенного. |
Отлично покатался, погодка поршевская!
Кстати, вспомнил. Продавая 996 турбо, люди чаще покупают уже что-то из классики, 993 или 964, а не 997 турбо. :) Потому что понятно, что новых ощущений из него уже не выжмешь. |
Опять речь про каких-то радикально настроенных уникумов :D
|
Цитата:
|
1: У 997 в отличии от 996 более продвинутый ECU что в свою очередь позволяет настроить авто лучше.....и например настройка по MAPу реализована корректней и проще, впуск отличается тем что у 996 один MAF а у 997 их два,что в свою очередь тоже плюс.
2:другая топливная система(более производительная). 3:ГБЦ тоже отличаются. 4:АКПП у них разные.....на 997 быстрее переключает передачи....на 996 более тормозная. По надёжности я бы сказал спорный момент....как говориться сколько людей, столько и мнений. 5:Тормозная система в стоке у 997 эффективнее нежели у 996. 6:Подвеска тоже отличается от 996 вплоть даже до подушек двигателя. Ну и про интерьер здесь уже много говорилось. |
Цитата:
Спасибо за уточнение, а то я заволновался, как быть с теми кто купил Lambo Gallardo/Murcielago, F430, Nissan S13 и много-много 997tt. :shocked: Теперь понятно - они "не ценители", пардон, "не поклонники марки P.". :thumbup: |
Цитата:
Да, все автомобили по-своему хороши и интересны, но, объективно говоря, 996 - самый неудачный кузов у 911х. И, не в обиду Вам будет сказано, особенно печально, когда и его портят аэрографией/тюнингом/плёнкой и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не женские сумочки обсуждаем:D По мне так они по крайней мере одинаковые,но фары на 996 намного интереснее!:thumbup: Я не говорю ,что 997 не стоят своих денег, мне кажется что рынок на 996 Т у нас в России неправильный,авто слишком дешевые))) |
Цитата:
с фарами в 996 они отступили от классического дизайна 911 (у поклонников марки это вызвало негатив), в порше поняли свой провал и вернулись к более круглым фарам в 997 и надеюсь всех последующих моделях |
Я видимо не являюсь поклонником марки,но зато фары 996 меня очень радуют!
А что хорошего в круглых фарах,примитивно..... |
Цитата:
Ну главное, что вам нравится. |
Цитата:
|
Мне нравится! Я просто не понимаю людей ,которые говорят ,что 996 не красивый(т.к на вкус и цвет.....), а вот зато 997 красивый ,у него фарки круглые.....детский сад)))
Про технику согласен конечно ,что 997 современнее! Для примера это как сравнивать Эво7 и Эво9,вроде бы кузов одинаковый,но начинка все таки серьезно отличается! |
Цитата:
|
Дело ведь совсем не в красоте. Дело в том, что имея 3-4 мио человек не выберет морально устаревший 996. Это выбор тех кто смотрит за 1-2. Классика вообще не причем. 996 не имеет никакой ценности.
|
Согласен с тобой на 100%! Имея бюджет 3-4 ляма я бы выбрал 997,но не за "красоту" , а за тех. начинку!
А так я искренне считаю,что если нужно адреналивное авто в пределах +- 1лям,то конкурентов у 996Т практически нет! |
С начинкой все понятно, она лучше, но в 997 также улучшен интерьер и экстерьер! и улучшен серьезно!
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |