![]() |
Цитата:
|
Какие- то аргументы интересные все в пользу того , что у любых мастеров руки из жопы растут они не смогут составить адекватный план постройки в следствии чего тачка повиснет как долгострой и финалочкой конечно будет ( когда все таки рукожопы соберут) настройка сток мозга.... это предельно странно ребята.
И если турбовать кареру то только в гараже иначе никак ( потому что Лох студент или просто нищий) турбо себе не может позволить. А по итогу аргументированной тех информации ноль в теме!!!! |
Зачем вам сейчас забивать себе голову этой информацией, купите машину и только если появляться проблемы, имеет смысла печалиться и погружаться в тему ремонта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забудьте помимо пары подающих насосов приколхозить еще и пару откачивающих. Что система сухого картера продолжала полноценно работать)
|
садо-мазо-бдсмная идея.... совершенно вне логики...
|
Если хочется мучений, но с прикольным результатом, то луче копейку турбовать, а не 3.4 от Порше ))
|
Да уж . Я конечно с капиталкой движка порше не сталкивался лично , но особого желания нет , а особенно с его турбоколхозом очень немудрая идея . Кто говорит что в любом нормальном сервисе этот движок сделают , это бред . А если сделают гарантию дадут на все ? Так как одни запчасти для капиталки выйдут 300+ но это на 997 кузов ..
|
Блуд разводить проще всего ! Я знаю в Москве есть 911 в кузове 996 переделан в турбо и нет не каких проблем! И ваши суждения не понятные бред! Все марки можно турбовать, а порше нельзя? Что за суждение ? То не так это не то, если человек с головой то и порше поедет!
|
Тем более если нужно капиталить двигало!
|
Блуд разводит тот , кто начинает строить велосипед с 6 колесами и тремя сидениями !!
|
У вас был же опыт с качественным ремонтом двигателя на 996 , вы же не хотите попасть в эту категорию высказывания ( скупой платит дважды , тупой трижды , а ЛОХ всегда ..)
|
Цитата:
|
единственный рабочий вариант колхоза атмо порше, что упомню: компрессорная 997S, что была в руках у некоторых соклубников. Но поставить компрессор(можно при небольшом бусте вообще в двигатель не лезть) и хоть какую турбину(обязательно менять степень сжатия(то есть новые поршни, прокладки гбц не сток итд, отстройка мозгов, борьба с детонацией) это не одно и то же)
|
А в чем смысл этого колхоза? Чисто с экономической точки зрения не вижу. Лучше сразу взять турбак.
IMHO стоимость машины с переделкой и настройкой = стоимости турбака этого же года. Я говорю про 996 кузов, 997 к этому приближается. |
А вот я бы может и подумал поставить суперчарджер на 991 атмо...но болт-он комплектов никто не делает.
Я не нашел, может плохо искал. А то 350 лошадей перестали вставлять... Только потом продавать бы машину пришлось года три, как коллеге из Астрахани:D |
Цитата:
Что вам мешает надуть турбиной такое же не очень высокое давление что и на компрессоре и не разжимать мотор? Или вы думаете есть принципиальная разница в том что раскручивает лопатки компрессора ремень или выхлоп? Просто , как правило, все решают если уж дуть , так на все деньги. Но это совсем другой вопрос. |
Цитата:
а по поводу непонимания физики: я стараюсь все приводить к жизни, а не к цифрам на бумажках. затраты при установке компрессора относительно небольшие, 50-80 сил того стоят(при невмешательстве в движок, даже интеркуллер не нужен) затраты по установке турбы(даже на пару десяток избытка) это существенно дороже(тк интеркуллер, другой впуск, контроль давления(блоу, вест) и конечно, нет никакого смыла дуть десятки. и так никто, в здравом уме не делает. в том и тема, а не в том, что принцип один.. |
ну да, ну да , только вы турбонагнетатель в руках держали, а все остальные только учебник физики за 7 класс
|
Цитата:
|
А я не обвеняю тех кто мой двигатель перебирал! Причина того что с ним произошло это моя вина! И это долгая история.
|
Так что не надо говорить скупой или лол или ( лох) ! Не вам судить! И тем более оскорблять!
|
Цитата:
с компрессором без интеркулера там такая температура на впуске будет, что смысл резко потеряется, поэтому интеркулер для компрессора строго обязателен. В остальном - да, приход меньше, конструктив проще. Но на основании собственного опыта скажу - второй раз бы в это ни за что не полез:) Даже не с Порше. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |