![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял пару деталей (электро клапана около правой фары). Вроде стало лучше, но все равно заправляя машину держу пистолет в руке и регулирую подачу топлива. Еще ключом нажимаю язычок на горловине (вроде тоже есть эффект). В связи с этим у меня вопрос - опрос: возможно на этом автомобиле вставить пистолет, поставить фиксатор и спокойно смотреть как заправляется или все время надо регулировать подачу топлива? У кого как? Может я хочу что-то нереальное от порше....
|
Я уже забил на проблему, привык держать пистолет в пол усилия)
|
Как ни странно - у меня на разных заправках по-разному. Где-то нужно всегда держать, где-то можно отпустить.
|
тоже мучился с заправкой, ремонтник Олег с Васьки всё исправил, как, говорить отказывается!!
|
Там трубка к Баку пережимается.
|
Какая трубка? Можно подробнее? Буду рад!
|
Цитата:
|
Как обычно по утру заправляв свое авто. Кто знает о проблемах заправки с не работающим эл клапаном тот поймет. 500р за 10 минут.... Ну или около того. Заезжал сегодня в сервис снят ошибку по падушке(снимал дуги) и там мне и говорят что мол ошибка клапана у вас. Одним словом подчистили ее. Честно сказать я и внимание особого этому не уделил. На обратном пути, что бы поутру не мучиться решил потратить еще 15 минут на заправку на 1000р и о чудо! Не успел до мошины дойти а она уже заправленна! Итог: попробуйте считать и потересть ошибку, если она есть.
Если кому поможет- отпишитесь. Отрицательный результат то де прошу выложить. |
Я вопрос с заправкой решил. Проблема в том, что не срабатывал клапан вентиляции бака. Он электрический и информация для него поступает от датчика, который находится на горловине около заправочной горловины сверху. Этот датчик срабатывает от магнита, который находится на лепестке горловины. Провериятся легко - открываем крышку и пальцем поднимаем лепесток к верху, в результате чего услышите щелчок срабатывания клапана вентиляции, который находится под акб. Если нет щклчка, то можно взять сильный магнит и поднести к горловине (должно сработать). Осталось сделать вывод и отремонтировать.
Р.с. У меня лопнул пластиковый хомут крепления горловины (он держит и датчик), в результате чего сместился датчик и ему нехватало дистанции до магнита. Все поправил и заработало. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |