![]() |
У меня такие ошибки загорались в результате глюка сигнализации... У тебя сигналка какая стоит?
|
После диагностики выяснилось,что глючит кабель с проводкой,который находится под левым передним колесом,вроде детская болезнь....
|
Цитата:
|
Кардинальное отсутствие сход развала может эти лампы зажигать ?
Поставили КВ, завели - горят ( ЗЫ что за провод надо смотреть ? |
Цитата:
|
Ошибка на датчик значит должна быть. Завтра прочитают.
Кстати, на реннлисте и 6спидонлайн много тем по поводу steering angle sensor. У меня в положении колеса ровно, отклонение штанги руля 15-20 градусов - может это и причина! Сход развал на днях, машина еще у дилера КВ стоит |
датчик АБС переднего левого колеса, почистили контакт - все ок )))
|
У меня такая ошибка возникала пару раз после пробуксовок или подбросов машины с пробуксовкой. Но это когда на PSM OFF. Проходила после вкл/выкл зажигание.
|
Подобная фигня вылетает если идет где то посос воздуха проверь все патрубки наверняка где то есть не плотное соединение или внизу от интеркулерров или под крышкой багажника фиксирующие кольца шалят их выпирает при наборе скорости и повышении давления
|
Цитата:
|
У меня та же история...сдох однозначно воздухомер...по Диминой теории после его замены авто должно полететь)))по замене ставить бошевский и не парится?
|
Цитата:
|
Так и сделаю!:thumbup:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |