![]() |
Цитата:
|
Пилять, так на прогретую или на холодную??? На воздушниках 100% на полностью! прогретом моторе... Мануал полистайте, есть у кого?
|
на воздушние мерять при температуре 90градусов,написано в проеме капота на наклейке.
стрелочный датчик на приборке работает по принципу-раскрутил двигатель,остановился,стрелка показала,а затем опять упала,но это так на турбе,на каррере может все время показывает |
щуп не по центру мотора) в горочку стоит - меньше, с горочки - больше)
|
Кто нибудь ответит на вопрос - на современных 911 уровень проверяется на холодную?
|
я уже отвечал )
позвони любому дилеру, тоже самое скажут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей на холодную вообще не показывает, причем даже когда температура антифриза поднялась до рабочей, тоже не сразу, а попозже (ждет прогрева масла, видимо). Одно деление - 0.25 л, вся шкала - 2л. Причем там видимо еще сверху есть запас, после замены масла долгое время стоит полная шкала.
У меня все четко: если после двух дней отжига одно деление ушло, жду когда в следующий раз уйдет еще одно, доливаю пол-литра, опять все деления показывает. Вверх-вниз у меня не прыгало никогда, хотя по идее на холодную может меньше показывать. |
как ни странно но на холодную тоже у меня не показывает. не влючает замер,пока мотор не прогреется и почему то только на работающим моторе показывает уровень. если мотор заглушить то пишет что замер не возможен двигатель выключен.
|
на турбо все "по-старому"
|
Цитата:
На 997 Турбо Мк 2 - на горячую. Все по мануалам. |
тоже есть аналогичные проблеммы,
меряю уровеь 3-4 раза пордяд, с интервалом пол минуты, показывает +/- 2 деления. может ли электронный шуп выйти из строя? ктонить его менял? |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |