![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто.
|
Дим ты маньяк!!!! Уважу за тебе пипец! Помоги мне вкорячить psm3 а то я уже отчаялся - прописали его пивисом уже и все равно сабака герб загорается и выключается - я в тупике!
Может заедешь? Ща каждый день у машинки |
Конечно помозгуем, если смогу, помогу!
|
В общем, не прошло и года, и я всё-таки достал PCM из машины, дабы вывести AUX не через СД, как сейчас, а через кассету - так правильней :) Но столкнулся с проблемой - как обойти мозги и снять ЛПМ - понятно. Но куда потом припаивать входы?.. Всё, что нашел - это что на 12й и 13й ноге САР 3001 - это входы для кассеты.. Но на фото здесь эти ноги свободны от вмешательства :) Дмитрий, подскажи, что делать? :)
|
Для начала, самое сложное -- это как раз обмануть мозги чтобы они думали, что лентопротяжка работает, либо оставлять её на месте. Моё решение:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16870 Подключение входа: там около CAP 3001 есть 2 чёрных кондёра, вот к ним нужно подключать. Они идут на CAP. Ну т.е. чтобы сигнал прошёл через них. Дорожки отрезать надо. Потому что если не ошибаюсь, там ещё предусилитель есть для магн. головки, вот он нам не нужен. |
Цитата:
|
Уважаю!Молодчина!:thumbup:
|
Дмитрий, спасибо большое за советы и направления - все сделал! Ну, в смысле, пока только Аукс-Ин сделал, CarPC на будущее осталась :)
ЛПМ вынул, все припаял куда надо, дорожки разрезал, обманку-транзистор сделал и ТАДАМ! Все работает! СПАСИБО еще раз :) |
OK. :)
Ну там лучше конечно сделать генератор, т.к. у меня используются импульсы от системы RDS, и при въезде например в подземный гараж где радио не ловит, импульсы прекращаются и режим кассетника отключается. :) Но это происходит редко. По видео-входу совсем всё просто, но нужен конвертер. Либо если карПС будет с выходом RGB, то конвертер не нужен. ))) |
В качестве выхода RGB на ПС подойдёт и DVI, и VGA? Как я понимаю там как раз есть и RGB, и Синхросигнал...
А, вот ещё сообразил вопрос - чтобы появилось на экране ExternalVideo надо повесить на какую-то кнопку функцию замыкания контакта? И видео идёт параллельно звуку с "кассеты"? |
Переключение видео никак не связано с переключением звука. И правильно именно делать переключение независимое одно от другого, потому что ты можешь захотеть слушать радио, но смотреть на навигацию или наоборот, слушать музыку с компа, но лазить в меню магнитолы. Я смастерил схему на триггере чтобы переключать экран, подключил к кнопке выброса кассеты. Но можно просто кнопку поставить. Кстати, при активации телефона звук тушится автоматом: магнитола приглушает кассетник. Удобно.
DVI не подойдёт, только VGA. И разрешение должно быть невысокое (точно не знаю какое, надо пробовать), формат сигнала PAL (в смысле разрешение и частота кадров, они разные с NTSC!). |
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |