![]() |
Цитата:
p.s. За границу Рф нет возможности ехать устанавливать :) |
Цитата:
Штатный усилитель и акустика - остаются? Bose / не Bose - все равно? |
Цитата:
в общем я так понял что все подключается штатно. !? хмм ... пНп а не пТп - ладно )) эт я туплю наверное )) вовремя подправил а то помидоры наверное уже на готове ))) чуть офф - парни, а как называется мафон на бокстере 981 (13год) - БЕЗ нави. ПСМ или СДР !? я просто не помню что у меня в комплектации было НО мониторчика с нави нет а хотца )) монитор есть но там инфо борткомп и усе. |
Цитата:
за границей РФ все совсем плохо и там людям самим приходится все изучать и устанавливать. и им это всеравно сложно и дорого. Цитата:
усилители меняются на нового образца. бозе-небозе кодируется, но если вообще нет усилителя его придется доустанавливать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кхм, филологи... болт он это когда кенгурятник прикручивается туда где его не было, но он подходит, и даже дырки под него есть. а если новый прибор втыкается в старые разъемы то это плаг-н-плэй.
|
Цитата:
Плаг-н-плэй, повторюсь еще раз - совсем из другой области. Если есть желание дальше настаивать на том, что я неправильно употребил термин - пруф, пожалуйста. )) |
болт-он = пин ту пин ))) эт я точно знаю )) слышал у установщиков ))
если мафон или усилок или еще что ставится пин ту пин ТО это без напильника как собсна и болт-он ))) хорошая тема для пятницы.. вторая половина дня )) надо было под пивко замутить подискутировать ))) всем хороших выходных ! модерам - сорри за офф )) |
Цитата:
По "плаг-н-плэй" привел определение и пруф. Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, Вы напрасно обижаетесь, что даже смайлы это не скрывают... ))
Коль уж решили меня поправлять, стоит иметь хоть какие-то аргументы. А для того, чтобы учить людей языку, желательно быть специалистом в этом. Не буду ставить под сомнение Вашу компетентность в установке радиоаппаратуры, но вот в данном вопросе вы явно дали маху... )) Что такое PnP я знаю очень хорошо. И термин этот - из специальных, а применение его по дословному переводу, как предложили Вы - ошибка. PS: Кстати, считаю признаком сильного характера умение признавать свои ошибки... )) |
Кстати вот мне все равно что вы считаете. Спорьте с носителями языка который вы пытаетесь употреблять. Со мной не стоит.
|
От ить! ))
И Вы меня впредь, не поправляйте в таком случае в тех вопросах, в которых не разбираетесь. Ок? )) |
В общем, кому интересно, я не нашёл ничего лучше, пока что, чем подключить Dension gateway 500 most. Имею ввиду бюджетный вариант! Это у кого как у меня штатная CDR24. Будет aux, usb, порт для ipod.
То что писал ранее hualingan HL-8815GB, не надёжная вещь, говорят они сгорают, и иногда проблемы со звуком, в общем китаец есть китаец. Если вдруг кто что сможет ещё подсказать, буду рад выслушать! |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |