Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Выбор Порше (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Burmester (https://porschec.ru/showthread.php?t=10698)

Koloban 24.01.2015 01:31

Цитата:

Сообщение от Ollegro (Сообщение 182444)
.... вопрос в том, где можно достать треки, например, Eminem'a в loseless формате, если это вообще возможно?
Сам я в свою машину кидаю на жесткий треки, купленный в iTunes (формат m4a), ну и супруга так же делать будет, как появится машина с жестким диском))

У меня Burmester, звук просто фешенебельный (для авто конечно же, все же и выхлоп и двигатель слышно), так же стекла "тихие" сделав музыку на полную рядом с машиной почти не слышно.

iTunes выдает отличное качество звука, гораздо лучше чем mp3, проверял. яблочную музыку слушал дома на McIntosh - качество отличное.

Диски в хорошем качестве играют просто отлично. Стараюсь брать либо гибридные либо просто качественные CD, все никак не соберусь проверить, будет ли работать чистый SACD (обсуждается в отдельной ветке форума).

С флешки не пробовал, на жесткий диск что-то накатил, звук так же отличный.

Но тунец играет прекрасно и я даже не заморачиваюсь.

Относительно Bose, я не слушал ее, могу сравнивать с Харман Кардон в мерсе и бмв...Бурместер гораздо круче звучит, хз как в Макане, в Панаме 17 колонок и усилок на 1000В...работает просто чудесно.

P.S. Качественную лицензию на любой вкус и цвет можно приобрести либо в Пурпурном Легионе (только онлайн магаз) либо в Трансильвании (и онлайн и "живой" подвальчик на Тверской. :)

Ollegro 24.01.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Koloban (Сообщение 182459)
У меня Burmester, звук просто фешенебельный (для авто конечно же, все же и выхлоп и двигатель слышно), так же стекла "тихие" сделав музыку на полную рядом с машиной почти не слышно.

iTunes выдает отличное качество звука, гораздо лучше чем mp3, проверял. яблочную музыку слушал дома на McIntosh - качество отличное.

Диски в хорошем качестве играют просто отлично. Стараюсь брать либо гибридные либо просто качественные CD, все никак не соберусь проверить, будет ли работать чистый SACD (обсуждается в отдельной ветке форума).

С флешки не пробовал, на жесткий диск что-то накатил, звук так же отличный.

Но тунец играет прекрасно и я даже не заморачиваюсь.

Относительно Bose, я не слушал ее, могу сравнивать с Харман Кардон в мерсе и бмв...Бурместер гораздо круче звучит, хз как в Макане, в Панаме 17 колонок и усилок на 1000В...работает просто чудесно.

P.S. Качественную лицензию на любой вкус и цвет можно приобрести либо в Пурпурном Легионе (только онлайн магаз) либо в Трансильвании (и онлайн и "живой" подвальчик на Тверской. :)

Спасибо!

семен 24.01.2015 21:09

какая доплата за бурм?

VladB 26.01.2015 18:15

У меня Бозе в 997 Турбо и Бурместер в Панамере. Слушаю только СD и радио.

Считаю, что можно сэкономить/направить кэш на другие полезные опции, если разница в цене более 100 т. рублей.

Но CD-ченджер я бы заказал и для Бозе.

Carlos 29.01.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от VladB (Сообщение 182707)
Но CD-ченджер я бы заказал и для Бозе.

а зачем он нужен???

Koloban 29.01.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 183066)
а зачем он нужен???

Если слушаешь музыку на дисках, то чейнджер крайне удобная штукенция.

Carlos 29.01.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Koloban (Сообщение 183074)
Если слушаешь музыку на дисках, то чейнджер крайне удобная штукенция.

Ну... кмк айфон давно закрыл эту потребность, хотя если наверное не наигрался в отрочестве в постройку хайэнд музыки в ведре то конечно есть смысл ;)

Иннокентий 29.01.2015 12:43

ничего что музыка на сd гораздо лучшего качества чем с айфона?

Carlos 29.01.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Иннокентий (Сообщение 183079)

намного???:D

St. 29.01.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Иннокентий (Сообщение 183079)

Ничего, что речь шла о lossless-файлах, то есть о музыкальных файлах без сжатия?

Иннокентий 29.01.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 183080)
намного???:D

намного!особенно заметно при прослушивании например на bose (не на штатной акустике)если не верите проведите сравнение

008b 30.01.2015 13:38

Вы чего, серьезно обсуждаете качество звука в 911?:)

VladB 30.01.2015 16:37

Качество звука - один из критериев выбора машины ;) Для панамеры, например, я варианты без бурмистра просто и не смотрел. Даже керамические тормоза на бурмистр променял ;)

А на 911 не всё же время резину жечь. 200 км туда/сюда до стадиона приятно провести под хорошую музыку, разве нет?

008b 30.01.2015 16:51

В 911 отсутствую условия для прослушивания музыки, типа она есть или нет:))
Разговорные станции only:)
Ну и мотор с supersprint приятнее послушать:)
з.ы по профессии звукорежисер:))

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4.