![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий, завязывайте с детским садом уже.
|
Цитата:
Сначала Вы сравнивали мою форму построения предложений с Романом. (пост 41) Потом писали про плёнку на моей машине (пост 68), которую клеил не я. Потом своими рассказами об участии Елисея в гонках. (пост 89) Удивительный вы человек, честное слово... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не смог ответить? Я ответил: "никакого". |
Цитата:
Язвить Вы начали первым вопросом про наличие Порше у Елисея. Не так ли? ... Кстати, "несправедливым" в данном случае слитно. |
Цитата:
Просто где я говорил про гонки и т.д.? :p |
Цитата:
|
Друзья, давайте успокоимся. Думаю, что все участники этого холивара - настоящие фанаты марки и девятьсотодиндцатого. Думаю, каждая модель по своему хороша и имеет свои плюсы и минусы (даже кабрио с хардтопом и ветрозащитным экраном :)).
Скоро Новый Год, давайте жить дружно :)! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не ответили. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне видимо надо понять, что мне дают эти споры. Психологи считают, что любая активность, в которой участвует человек, даёт какой-то позитив для него. Просто мне трудно пройти против того, что в моём понятии нарушает логику, а также когда мне приписывают мысли и слова, которых я не высказывал. |
Вместо споров можно с девушкой пообщаться или спортом позаниматься, в бар сходить с друзьями, сьездить покататься вечером по москве на любимой тачке) щас погода позволяет ездить ! А все разговоры эти на 10 страниц, это разговоры в пользу бедных. Были бы возможности, покупали бы последние кузова и нашли бы в них 100 преимуществ перед предыдущими, а когда бобла нет, то ищем самооправдание)))
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |