Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.02.2014, 18:35
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павелr
|
Определение "Краткое описание" - есть ответ на все вопросы. Регламента еще нет. Поэтому не надо подвергать критике и пытаться обсуждать еще пока несуществующие решения.
|

02.02.2014, 18:48
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Определение "Краткое описание" - есть ответ на все вопросы. Регламента еще нет. Поэтому не надо подвергать критике и пытаться обсуждать еще пока несуществующие решения.
|
я от уважаемого человека увидел сеня следующее сообщение
"
Всем привет!
Ознакомляемся с кратким описанием Чемпионата:
http://www.porsche-club-russland.ru/...2578D0002482B3
"
если бы это был не Директор Чемпионата, Олег Кесельман то я бы даже не стал читать .
По Вашему Олег Кесельман выложил краткое описание чемпионата (в моем понимании это о регламенте и принципах чемпа в краткости) которое совсем не соответствует действительности ????
п.с. для меня очень важно понимание каким будет чемп я порше хочу купить для участия а потом уже для города
Последний раз редактировалось павелr; 02.02.2014 в 18:52.
|

02.02.2014, 19:32
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Ну в немецком Порше Спорт Капе их же где-то берут.
|
Вот я и прошу разъяснений, как несведущий в этом вопросе. В прошлом сезоне требовался штатный ролл-бар - многие, в том числе я, его купили. На Карреру он отличается от ГТ3-го. Доподлинно не знаю, чем, на первый взгляд - тем, что "каррерный" можно вставить в машину с люком, а ГТ-шный нет. Но может я не прав. У меня машина с люком. Можно ли к этому "каррерному" ролл-бару докупить дуги до "полного" (на ролл-баре, соответственно, должны быть крепежные места для этих дуг) и есть ли под эти дуги штатный крепеж на кузове Карреры (в т.ч. соответствующие отверстия в обивке) - понятия не имею и прошу разъяснений.  С номерами деталей и ценами желательно
|

02.02.2014, 19:57
|
Мембер клуба
|
|
|
|
здесь на гонку потребуется серьезный коммитмент - авто будет практически невозможно использовать в городе в повседневной жизни с полным каркасом
даже ГТ3-шного стокового клаб пакета не хватит для гонки
|

02.02.2014, 20:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
Вот я и прошу разъяснений, как несведущий в этом вопросе. В прошлом сезоне требовался штатный ролл-бар - многие, в том числе я, его купили. На Карреру он отличается от ГТ3-го. Доподлинно не знаю, чем, на первый взгляд - тем, что "каррерный" можно вставить в машину с люком, а ГТ-шный нет. Но может я не прав. У меня машина с люком. Можно ли к этому "каррерному" ролл-бару докупить дуги до "полного" (на ролл-баре, соответственно, должны быть крепежные места для этих дуг) и есть ли под эти дуги штатный крепеж на кузове Карреры (в т.ч. соответствующие отверстия в обивке) - понятия не имею и прошу разъяснений.  С номерами деталей и ценами желательно 
|
У меня ответа на этот вопрос нет. Просто предположил, что раз в немецком регламенте есть классы в которых ездят и Карреры и Турбо (при обязательном полном каркасе) - значит решение есть
Цитата:
Сообщение от DileTanto
здесь на гонку потребуется серьезный коммитмент - авто будет практически невозможно использовать в городе в повседневной жизни с полным каркасом
даже ГТ3-шного стокового клаб пакета не хватит для гонки
|
Именно так и меня это тоже не совсем радует. Но правила есть правила. Единственный вариант - это ставить доп. дуги за день до гонки и на следующий день снимать. Для 991 ГТ3 вроде бы это должно делаться за пол часа.

02.02.2014, 20:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
|
http://porschec.ru/showthread.php?p=140764#post140764
|

02.02.2014, 21:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Задний коврик есть с отверстиями под GT3 RS Roll Bar 997.551.033.90.A10 но не уверен что он нужен.
|

02.02.2014, 21:52
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павелr
я от уважаемого человека увидел сеня следующее сообщение
"
Всем привет!
Ознакомляемся с кратким описанием Чемпионата:
http://www.porsche-club-russland.ru/...2578D0002482B3
"
если бы это был не Директор Чемпионата, Олег Кесельман то я бы даже не стал читать .
По Вашему Олег Кесельман выложил краткое описание чемпионата (в моем понимании это о регламенте и принципах чемпа в краткости) которое совсем не соответствует действительности ????
п.с. для меня очень важно понимание каким будет чемп я порше хочу купить для участия а потом уже для города
|
Мы, видимо, на разных языках общаемся. Я на русском, а Вы? Где Вы видите Регламент чемпионата, в котором подробно описано, что можно, а что нельзя? Прекратите уже газировать лужу! Будет опубликован Регламент - будете делать выводы и задавать вопросы, или разрешение или запрет всевозможных лаптаймеров сильно влияет на выбор модели Порше?
|

02.02.2014, 22:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Денис, хочу дополнить вопрос Володи по поводу полного каркаса. Передняя часть Front Roll Cage 99758098590 является запчастью Porsche Motorsport, по PET она не бьется. Наверное понадобится помощь Олега в ее заказе. По ролл бару хочу узнать будут ли действовать специальные цены в ПЦМ при заказе?
|

02.02.2014, 22:25
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Мы, видимо, на разных языках общаемся. Я на русском, а Вы? Где Вы видите Регламент чемпионата, в котором подробно описано, что можно, а что нельзя? Прекратите уже газировать лужу! Будет опубликован Регламент - будете делать выводы и задавать вопросы, или разрешение или запрет всевозможных лаптаймеров сильно влияет на выбор модели Порше?
|
общаемся мы на русском Вы прекратите пить из лужи газированную а то это походу сильно влияет на восприятие текста..... лаптаймеры не влияют на выбор авто сама идея соревнований влияет . я хотел участвовать там где мне не придется корчевать машину так как я делал в МПК и РХХСС .мне хочется понять будет ли опять гемор с ковшами ремнями и т.д и т.п. или можно ехать на стоке хотя бы в тайм аттак 
и еще может Вы и другим участникам будете писать тоже что и мне ?? а то уже фотки ролбаров выкладывают ......
п.с. тогда пусть директор соревнований напишет что выложенное им краткое описание чемпионата совершенно не относиться к регламенту и действительности!
Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось павелr; 02.02.2014 в 22:35.
|

02.02.2014, 22:42
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павелr
общаемся мы на русском Вы прекратите пить из лужи газированную а то это походу сильно влияет на восприятие текста..... лаптаймеры не влияют на выбор авто сама идея соревнований влияет . я хотел участвовать там где мне не придется корчевать машину так как я делал в МПК и РХХСС .мне хочется понять будет ли опять гемор с ковшами ремнями и т.д и т.п. или можно ехать на стоке хотя бы в тайм аттак 
и еще может Вы и другим участникам будете писать тоже что и мне ?? а то уже фотки ролбаров выкладывают ......
п.с. тогда пусть директор соревнований напишет что выложенное им краткое описание чемпионата совершенно не относиться к регламенту и действительности!
Спасибо за понимание
|
Хочется понять... Так дождитесь официального регламента. И, если Вам так будет легче, это пожелание ко всем относится.
|

02.02.2014, 22:48
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Хочется понять... Так дождитесь официального регламента. И, если Вам так будет легче, это пожелание ко всем относится.
|
согласен регламента надо ждать хотя хотелось бы пораньше понять в каком чемпе и на чем ехать...
а есть инфа когда он будет??
Последний раз редактировалось павелr; 02.02.2014 в 23:06.
|

02.02.2014, 23:40
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
по-моему, чтобы добиться стабильного и более-менее быстрого времени в траффике, рисковать надо куда больше при обгонах, чем проехать круг по "чистой" трассе

03.02.2014, 00:35
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй
по-моему, чтобы добиться стабильного и более-менее быстрого времени в траффике, рисковать надо куда больше при обгонах, чем проехать круг по "чистой" трассе
|
Ну я бы не сказал что по чистой, довольно плотно все было в 2013 году!
|