05.04.2013, 08:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Елисей, ты не на шутку возбужден!
|
Вообще нет 
Просто фото бы, и столько народа сразу узнают что ошибались. Это же круто  Очень хочется увидеть

05.04.2013, 08:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

05.04.2013, 10:28
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Вообще нет 
Просто фото бы, и столько народа сразу узнают что ошибались. Это же круто  Очень хочется увидеть 
|
я бы даже не пожалел денег такой турбак купить, думаю он был бы редкий очень
|

05.04.2013, 18:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amigo
а салон в 997 уже смахивает на современные хюндаи и иже с ними - пластик серенький
|
:-)а я думаю на что же у меня салон похож?точно на хюндай,причем с сереньким пластиком
|

05.04.2013, 18:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
За последнюю фотку огромный респект  114060 прекрасен!

05.04.2013, 20:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
О, да! 
Интересно, что за обувь у человека с таким вкусом. EG или JL?
|

05.04.2013, 21:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Елисей, бездатый Саб, конечно, хорошие часы. Но " прекрасен" это конечно сильно  . Я бы наверное сей эпитет даже для " Для Скай Мун" не рискнул употребить.
Цитата:
Сообщение от St.
О, да! 
Интересно, что за обувь у человека с таким вкусом. EG или JL?
|
Степан, я в обуви совсем профан: JL это John Lobb? Ну есть их у меня штук несколько - ботинки как ботинки  . EG даже не знаю, что это
Народ, вы чего??? Вы случайно не в шоу-бизнес лыжи навострили??? Блин, прям как на около голубом форуме
PS To Serg Z (я знаю и понимаю твою привязанность к Ролу), но получив подобные комменты к своим фото - я бы обиделся
Последний раз редактировалось Don; 05.04.2013 в 21:40.
|

05.04.2013, 21:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Степан, я в обуви совсем профан: JL это John Lobb? Ну есть их у меня штук несколько - ботинки как ботинки  . EG даже не знаю, что это
Народ, вы чего??? Вы случайно не в шоу-бизнес лыжи навострили??? Блин, прям как на около голубом форуме 
|
EG - Edward Green.
Олег, ну что же Вы так? 
Что плохого в хорошем вкусе? Особенно в ритме современной жизни. Не знаю, как там в столицах, а у нас, в провинции, с этим дико туго.
|

05.04.2013, 22:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
PS To Serg Z (я знаю и понимаю твою привязанность к Ролу), но получив подобные комменты к своим фото - я бы обиделся 
|
На самом деле эти комментарии не мне ,а ролексу,он чем-то похож на Порше -качество за реальные деньги.А все остальное(Феррари и патеки) как по мне явный перебор.Хотя если денег совсем много(так что цена /качество не волнует) то можно и Феррари с патеком.
По обуви,то сегодня черч,купленный кучу лет назад.:-)
А вообще хотелось сказать ,что 997 это не хюндай.Очень качественный авто.Когда я сел в 991 на тестдрайве ,то по ощущениям так и не понял зачем менять.Ездил на 996,хороший авто,но 997 лучше:-)субьективно
|

05.04.2013, 22:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
EG - Edward Green.
Олег, ну что же Вы так? 
Что плохого в хорошем вкусе? Особенно в ритме современной жизни. Не знаю, как там в столицах, а у нас, в провинции, с этим дико туго. 
|
Степан, в хорошем вкусе ничего плохого конечно нет. И Патек и Вашерон и Ролекс отличные часовые бренды. Бриони, Зенья и Том Форд шьют отличные костюмы (про обувь продолжать не стану  ). Но для меня, когда мужчина говорит о том, что "у меня прекрасный вкус", как минимум напрягает. Одеть все это может любой нормальный мужик, восхищаться - кмк, только баба
|

05.04.2013, 22:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergZ
На самом деле эти комментарии не мне ,а ролексу,он чем-то похож на Порше -качество за реальные деньги.А все остальное(Феррари и патеки) как по мне явный перебор.Хотя если денег совсем много(так что цена /качество не волнует) то можно и Феррари с патеком.
По обуви,то сегодня черч,купленный кучу лет назад.:-)
А вообще хотелось сказать ,что 997 это не хюндай.Очень качественный авто.Когда я сел в 991 на тестдрайве ,то по ощущениям так и не понял зачем менять.Ездил на 996,хороший авто,но 997 лучше:-)субьективно
|
Соглашусь по Ролику и не соглашусь по Патеку (он тоже бывает разный  ). И Черч и Крокет&Джонс классное ботинки. Я тоже люблю хорошие вещи и всегда вспоминаю пословицу: "я не настолько богат, чтобы покупать дорогие вещи". Но .... ты можешь сказать, что что-нибудь из вышеперечисленного " ПРЕКРАСНО"???
|

05.04.2013, 22:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вы слишком категоричны:-) что остается у мужчины после 40 -книги,спорт,машины,часы,обувь.Причем причина не самолюбование ,а любопытство и дух исследователя в первую очередь.Эти "паровозы" при своей объективной бесполезности,дают мощный стимул жить и интересоваться миром.Очень уважительно отношусь к Вашему проекту .Такое не каждому по зубам(и совсем не из-за финансов),вот и возимся с часами и обувью.И поверьте ,это абсолютно без иронии :-)
|

05.04.2013, 22:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergZ
Вы слишком категоричны:-) что остается у мужчины после 40 -книги,спорт,машины,часы,обувь.Причем причина не самолюбование ,а любопытство и дух исследователя в первую очередь.Эти "паровозы" при своей объективной бесполезности,дают мощный стимул жить и интересоваться миром.Очень уважительно отношусь к Вашему проекту .Такое не каждому по зубам(и совсем не из-за финансов),вот и возимся с часами и обувью.И поверьте ,это абсолютно без иронии :-)
|
Сергей, я уже запутался, вроде бы мы переходили на "ты" но думаю это не принципиально
Думаю Вы не правильно поняли мои последние посты. Я ведь не говорил о бесполезности брендовых вещей. Скажу даже больше больше - после 50 -ти эта составляющая занимает все большее значение  . Боюсь, что лет через немного это вообще будет единственным что буде доставлять удовольствие (ну разве что еще и 911)
Я просто хотел сказать, что восхищаться часами, ботинками и т.п. одетыми на другом мужике, кмк бабский удел ( и то под вопросом). "Восхищаться" в данном контексте - ключевое слово. Если бы Елисей написал в топике - " Суб - класс ("зачет", "огонь"), я бы слова не сказал. Но то что обычный Субмаринер - "прекрасен"  
PS Насчет моего проекта, то на 80% это вопрос денег и на 20% - пох....- му к ним отношению (в хорошем смысле этого слова), ибо цель денег кмк - доставлять удовольствие и удовлетворить потребности
|

05.04.2013, 22:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Елисей, бездатый Саб, конечно, хорошие часы. Но " прекрасен" это конечно сильно  .
|
Ваше право. Мне он нравится больше керамического датого. И тем более отвратных цветных сабов. (Имхо, и кроме зеленого)
А про голубизну не понял. Не думал, что подметить часы, а собственно выбор определенной модели, даже конкретного года выпуска, который оценят знатоки, уже имеет какой-то оттенок  про ботики молчу, аббревиатуры Степана не понял
Последний раз редактировалось extrapixel; 05.04.2013 в 23:05.
|