Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 08:56
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Очень смешно! Но знаете Генерал, как-то мы уже обсуждали, что цифры, которые вы приводите, не дают представления о причинах того или иного. Цифры - это только сухая статистика, результат!
За цифрами скрывается огромное количество полезной информации. Помимо цифр я давал вам наглядные схемы, информировал о технических новинках. В своем блоге разместил огромный аналитический материал.

Все это дает мне полное право говорить, что техника, на протяжение более 2 лет приблизительно равна.

Цитата:
И факты эти порой остаются в глубоком секрете.
Я могу вам предоставлять новейшую техническую информацию. В современной формуле это далеко не тайна... Есть специальные сайты, которые публикуют сведения о новинках.

Цитата:
А вы как наивный человек думаете, что то, что на бумаге есть истина.
"На бумаге" истина гораздо ближе, чем на словах.

Цитата:
Но нигде не указывается в этой самой статистике почему так случилось!
Для понимания ситуации, подобные сведения всегда можно найти.

Цитата:
А оказалось, что на питстопе механик забыл колесо хорошо закрепить...)))
Это прекрасно видо из статистии - быа задержка на пите или нет.
Старый 25.06.2012, 10:04
Голдмембер

Роман Грожан: Мотор внезапно потерял мощность и всё выключилось. Я даже не смог ничего сказать инженеру - радио также перестало работать.
Старый 25.06.2012, 10:29
Голдмембер

Старый 25.06.2012, 10:31
Голдмембер

Старый 25.06.2012, 10:32
Голдмембер

Старый 25.06.2012, 20:23
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Не усложняйте. Просто, как зритель гонки ответьте.
Я не усложняю. )) Ни кто не может ответить на этот вопрос. Если вы попытаетесь, то это останется только догадкой, но не более.
Старый 25.06.2012, 20:30
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
За цифрами скрывается огромное количество полезной информации. Помимо цифр я давал вам наглядные схемы, информировал о технических новинках. В своем блоге разместил огромный аналитический материал.

Все это дает мне полное право говорить, что техника, на протяжение более 2 лет приблизительно равна.

Я могу вам предоставлять новейшую техническую информацию. В современной формуле это далеко не тайна... Есть специальные сайты, которые публикуют сведения о новинках.

"На бумаге" истина гораздо ближе, чем на словах.

Для понимания ситуации, подобные сведения всегда можно найти.

Это прекрасно видо из статистии - быа задержка на пите или нет.
У вас на каждое слово сотня букв. Сразу хочу попросить, не устраивать в общении со мной тоже самое что и с Ангелом. Мне просто влом на все это отвечать.
В сотый раз повторяю, что описание новинок - это для лохов. Не одна уважающая себя команда не раскроет все свои секреты. Вы наивный человек если верите, что раскрывают.
Не думайте, что все можно проверить и сопоставить. Так как недостаточно информации, чтобы это делать. И еще вы никогда не учитываете человеческий фактор. Для вас сухая статистика превыше всего. Значит вы не объективны.
Старый 25.06.2012, 21:28
Голдмембер

Цитата:
Я не усложняю. )) Ни кто не может ответить на этот вопрос. Если вы попытаетесь, то это останется только догадкой, но не более.
Хорошо, я считаю, что Феттель победил бы, если бы не поломка машины.

Вы, как считаете, Хэмилтон удержал бы за спиной Мальдонадо?
Старый 25.06.2012, 21:36
Голдмембер

Цитата:
В сотый раз повторяю, что описание новинок - это для лохов. Не одна уважающая себя команда не раскроет все свои секреты. Вы наивный человек если верите, что раскрывают. .
Хочу вас огорчить. 90-ые давно прошли... Снйчас основные узлы "опломбированы", в том числе и ПО.

Поэтому конструкторам остается экспериментировать только с аэродинамикой. Да, на тестах могут закрывать узлы чехлами, но это лишь вопрос времени, когда новинка попадет в кадр.

Но нет ничего идеального. Аэродинамика - слишком сложная наука. Поэтому скопировав удачный элемент у соерников - вовсе не значит, что он будет работать так же хорошо...

Что в итоге? Двигатель не секретен, коробка не секретна, ПО не секретно, керс не секретен... Все остальное видно на фото или видео. Я пользуюсь тремя сайтами, которые в подробностях разбирают техническую составляющую каждой машины.

Цитата:
И еще вы никогда не учитываете человеческий фактор. Для вас сухая статистика превыше всего. Значит вы не объективны.
Человеческий фактор влияет на будущее. Прошлое он никак не изменит и на статистику не повлияет. Да.
Старый 25.06.2012, 21:45
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Хорошо, я считаю, что Феттель победил бы, если бы не поломка машины.

Вы, как считаете, Хэмилтон удержал бы за спиной Мальдонадо?
Да, все шло к тому, чтобы Феттель победил. А вот удержал бы Льюис Мальдонадо или нет, теперь ответить невозможно. )
Старый 25.06.2012, 21:51
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Поэтому конструкторам остается экспериментировать только с аэродинамикой. Да, на тестах могут закрывать узлы чехлами, но это лишь вопрос времени, когда новинка попадет в кадр.

Но нет ничего идеального. Аэродинамика - слишком сложная наука. Поэтому скопировав удачный элемент у соерников - вовсе не значит, что он будет работать так же хорошо...
Как можно скопировать, не проведя подробного измерения всех узлов и их изучения? Это невозможно. Ведь малейший миллиметр может менять характеристики всего узла. Вы можете видеть это только снаружи но не можете видеть детали уходящие под обшивку. А если и удастся кое что заметить, это будет лишь некоторая часть целого. Это не поможет!
Цитата:
Человеческий фактор влияет на будущее. Прошлое он никак не изменит и на статистику не повлияет. Да.
Будущее строится из настоящего. А человеческий фактор работает с настоящим временем, а не с будущим или прошлым.
Старый 25.06.2012, 21:51
Голдмембер

Цитата:
Да, все шло к тому, чтобы Феттель победил. А вот удержал бы Льюис Мальдонадо или нет, теперь ответить невозможно. )
Как вы думаете? Ваше личное мнение, как болельщика со стажем?
Старый 25.06.2012, 21:52
Голдмембер

Цитата:
Как можно скопировать, не проведя подробного измерения всех узлов и их изучения? Это невозможно. Ведь малейший миллиметр может менять характеристики всего узла. Вы можете видеть это только снаружи но не можете видеть детали уходящие под обшивку. А если и удастся кое что заметить, это будет лишь некоторая часть целого. Это не поможет!
Ну, вот, вы понимаете, что это секрет Полишинеля...
Старый 25.06.2012, 21:56
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Как вы думаете? Ваше личное мнение, как болельщика со стажем?
Генерал, чтобы я не думал, это останется только догадкой. Увы, на этот вопрос ответа нет. Я могу сказать, что я хотел бы увидеть, но это уже другое...
Ответ