Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 19:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от zx896 Посмотреть сообщение
Я могу судить по Риге, столица. Но там просторно, вот там воздух свежий во всех смыслах. И такая и должна быть столица.
Вот для этого платную парковку в центре Москвы и вводят, чтобы просторно было.
Старый 21.04.2013, 20:05
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Меньше стало определённо, например, на Петровке в р-не ЦУМа, а в р-не Каретного ряда теперь всегда есть парковочные места.

Как это "найти парковку в городе так же сложно как и раньше"?! Когда например в р-не Каретного ряда теперь ВСЕГДА есть парковочные места на платной стоянке, и в примыкающих переулках тоже. Я там бываю каждый день!

У меня всё время впечатление, что мы с тобой живём в разных городах. Ездим по одним и тем же улицам, но видим разное. Парадокс какой-то!
Приезжай на киевскую, давно зову)
Старый 21.04.2013, 20:15
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Так-то так, но в итоговом соображении прибыль (назовем это так) у него осталась примерно на том же уровне)
Я не могу сказать про Москву, я там не жил, но у нас в Пскове можно прожить за 12-15 т.р. Это включая еду, на съемной квартире в центре города, в 5 (пяти!) минутах от работы. Остальное понятно, на развлечения и прочее может стремится к бесконечности, но просто жить и хорошо питаться, это около 15 т.р. на 1 человека.
И как бы в регионе я зарабатываю больше тех, кто уехал в Москву или Питер. Поэтому мне и непонятно зачем туда едут. Москва кормит бездельников? )
В Москве уйма народу живут на те же 12-15 тыр. И я не про таджиков а про коренных москвичей говорю)
Существует миф о дороговизне Мск, но на самом деле еда тут дешевле чем в регионах, всякая бытовая мелочевка, одежда, да даже автомобили то же.
Расходы растут только потому что соблазнов больше. Тот же парень приехал в Мск на матизе, сегодня ездит на мерсике, лучше одевается, детей отдал в платный сад, домработницу нанял. В этом плане у него расходы вросли - появились потребности, которых не было дома. Ради этого и едут.
Если остаться на том же уровне потребления, то то расходы по сравнению с домом вырастут незначительно, а доходы в 3 раза.
Старый 21.04.2013, 20:21
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Приезжай на киевскую, давно зову)
Борода, с каких пор на Киевской у нас действует пилотный проект парковок?! Это даже не внутри Садового!!

Мы о чём здесь говорим? О платных парковках с жёлтыми табличками!!
Старый 21.04.2013, 20:23
Голдмембер

Цитата:
В Москве уйма народу живут на те же 12-15 тыр. И я не про таджиков а про коренных москвичей говорю)
.............
Если остаться на том же уровне потребления, то то расходы по сравнению с домом вырастут незначительно, а доходы в 3 раза.
Всё верно, кроме стоимости услуг. Здесь она также раза в 3 выше чем в регионах. Аренда квартир, химчистка, шиномонтаж, медицина, парковка итд итп.
Старый 21.04.2013, 20:32
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Борода, с каких пор на Киевской у нас действует пилотный проект парковок?! Это даже не внутри Садового!!

Мы о чём здесь говорим? О платных парковках с жёлтыми табличками!!
Тогда на Тверской бульвар. К кафе Пушкин, например. Или препаркуйся возле МХАТ )
Бульвар как был весь заставлен так и остался.
Старый 21.04.2013, 20:37
zx896 zx896 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Где это в Москве сдают квартиру в центре за 7 т.р?! Завтра переезжаю!
Коренные москвичи могут жить просто на доход от аренды)) Вряд ли кто-то переехав в Москву сразу получает там жилье.
Я коренных тему не затрагивал, они и должны жить в Москве, я не понимаю приезжих...
Старый 21.04.2013, 20:52
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Где это в Москве сдают квартиру в центре за 7 т.р?! Завтра переезжаю!
Коренные москвичи могут жить просто на доход от аренды)) Вряд ли кто-то переехав в Москву сразу получает там жилье.
Я коренных тему не затрагивал, они и должны жить в Москве, я не понимаю приезжих...
В Мск надо ехать на зп 90 и больше. Хата тут стоит от 25. Ну пусть будет 30
Зп на такой же должности (менеджер по продажам) в регионах 30
Остается еще 30 в месяц на прачечные, парковки, шиномонтаж
Старый 21.04.2013, 21:00
Голдмембер

Цитата:
Тогда на Тверской бульвар. К кафе Пушкин, например. Или препаркуйся возле МХАТ )
Бульвар как был весь заставлен так и остался.
В этом месте пилотный проект парковок тоже не работает.
Платные парковки там где висит большая жёлтая табличка.

На всём Бульварном проект ещё не запустили, запуск запланирован на лето.
Старый 21.04.2013, 21:14
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
В этом месте пилотный проект парковок тоже не работает.
Платные парковки там где висит большая жёлтая табличка.

На всём Бульварном проект ещё не запустили, запуск запланирован на лето.
Вот елки зеленые)
Ну тогда поворот с охотного ряда на неглинную и далее прямо до цветного бульвара. Там и таблички висят и машины в 2-3 ряда припаркованы и фиг из-за этого вечером проедешь.
От того что парковка вдоль тротуара стала платной парковочных мест не добавилось.
Старый 21.04.2013, 21:39
Голдмембер

Цитата:
Вот елки зеленые)
Ну тогда поворот с охотного ряда на неглинную и далее прямо до цветного бульвара. Там и таблички висят и машины в 2-3 ряда припаркованы и фиг из-за этого вечером проедешь.
Ну вот это уже работа полиции. Не штрафуют нарушителей. Что и сводит на нет идею пилотного проекта.

Цитата:
От того что парковка вдоль тротуара стала платной парковочных мест не добавилось.
Добавились, ощутимо. На Каретном ряду и в прилегающих переулках (Б. Каретный итд итп). Раньше вообще всё было забито, сейчас места есть всегда.
Старый 21.04.2013, 21:45
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну вот это уже работа полиции. Не штрафуют нарушителей. Что и сводит на нет идею пилотного проекта.
Ну так я ведь и пишу об этом. Планировани на высшем уровне, а вот с реализацией косячек)

А если серьезно, лично мое убеждение, что тупые запреты приводят к таким вот последствиям. Даже менты, которым дали возможность штрафовать на приличную сумму брезгуют этим заниматься.
Старый 21.04.2013, 22:33
St. St. вне форума
Голдмембер

Arrow

Цитата:
В Мск надо ехать на зп 90 и больше. Хата тут стоит от 25. Ну пусть будет 30
Зп на такой же должности (менеджер по продажам) в регионах 30
Остается еще 30 в месяц на прачечные, парковки, шиномонтаж
Тут лично у меня, как у сибиряка, вступает в силу другой фактор. Не знаю, как точнее описать его. Сибирь как-то человечнее что ли.
Зп у менеджеров по продажам П. в Мск да, несомненно, в разы выше. И это при том, что автомобиль им продать гораздо легче. Тупо работают на дверь и всё. И это при том, что их кормит пол-России (есть такой стереотип знаичмый, что съездить и купиьт автомобиль в столице - круто). И это при том, что бонусы за продажу SC в Мск нормальные, несмотря на тяжесть продажи SC в регионе. И задумываешься потом, как такое может быть вообще?!
...
Сухо: за продажу 970 turbo S я получил 6 300 рублей (11,5 млн). За продажу GT3 RS 4.0 - столько же. Лихо?
981, 981с, 991 - немногим больше. Лихо?

Двигаешь, двигаешь, двигаешь бренд в Сибири. А в итоге что? Клиент едет в ПЦМ и покупает из наличия. С одной стороны, всё гут - марка получает развитие в регионах, а с другой - ты зависишь от этой продажи. Вот был бы сотрудником импортёра - другое дело.

Вот так и живём.
Старый 21.04.2013, 22:39
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
Тут лично у меня, как у сибиряка, вступает в силу другой фактор. Не знаю, как точнее описать его. Сибирь как-то человечнее что ли.
Зп у менеджеров по продажам П. в Мск да, несомненно, в разы выше. И это при том, что автомобиль им продать гораздо легче. Тупо работают на дверь и всё. И это при том, что их кормит пол-России (есть такой стереотип знаичмый, что съездить и купиьт автомобиль в столице - круто). И это при том, что бонусы за продажу SC в Мск нормальные, несмотря на тяжесть продажи SC в регионе. И задумываешься потом, как такое может быть вообще?!
...
Сухо: за продажу 970 turbo S я получил 6 300 рублей (11,5 млн). За продажу GT3 RS 4.0 - столько же. Лихо?
981, 981с, 991 - немногим больше. Лихо?

Двигаешь, двигаешь, двигаешь бренд в Сибири. А в итоге что? Клиент едет в ПЦМ и покупает из наличия. С одной стороны, всё гут - марка получает развитие в регионах, а с другой - ты зависишь от этой продажи. Вот был бы сотрудником импортёра - другое дело.

Вот так и живём.
Я бы не брался утверждать что в Мск менеджеры работают на дверь. Думаю московские продавцы то же самое про вас говорят. Мол, зашибись вам там. Один дилер на регион. Клиент хочет не хочет, все равно к вам в салон придет и купит. Конкуренции нет.
А неправы и ты и они)

Протчеловечность спорить не буду. Для меня Москва человечная.
Да и не об этом речь с самого начала.
Ответ