Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

18.10.2013, 16:30
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Машина на беларуской регистрации невидима для камер)
В РБ транспортный налог заложен в стоимость топлива. Платишь когда заправляешься.
|
Батьку в президенты союза РФ-РБ)))
|

18.10.2013, 03:01
|
Новичок
|
|
|
|
Куда теперь мне деть моего Жука, на котором я выезжал несколько раз в сезон?
Этой машине 40 лет и её не назовёшь чадящей рухлядью...
И никто не упомянул новый маразматичный закон о продаже автомобилей.
Теперь, машину для продажи, с учета не снимешь, а оформляешь договор купли-продажи и новый хозяин едет домой на твоих номерах и в срок 10 дней должен переоформить машину на себя.
И вот мне интересно, взять хотя бы первый день сделки...
Новый владелец, следуя к себе домой, собирает все камеры, выделенные полосы, а машина на тебе и тебе приходят штрафы, а ты потом ходи по судам и доказывай, что сделка была утром.
|

18.10.2013, 08:07
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Торнадон
а ты потом ходи по судам и доказывай, что сделка была утром.
|
Зачем ходить? В десятидневный срок с момента получения письма счастья отправляешь по почте по указанному адресу объяснение и копию дкп. И все.
А потом, никто не отменял и старого порядка: ты можешь снять с учета собственный автомобиль в любой момент.
Последний раз редактировалось denis.gan; 18.10.2013 в 08:34.
|

18.10.2013, 21:47
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Сегодняшняя власть очень неблагоприятная почва для каких либо дел. Если только вместе с ней не воровать. А с сабяниным этим заниматься или с Путиным в самом деле пофиг.
А выполнять требования власти, направленные только на её обогащение в ущерб всем здравым идеям управления государством, и надеяться на лучшее крайне опрометчиво.

18.10.2013, 22:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

19.10.2013, 00:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Офф:
у меня вопрос, парковка внутри бульварного, ну там где знаки эти, ночью платная или так же как днем?
и выходные... все как в будни?

19.10.2013, 00:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Офф:
у меня вопрос, парковка внутри бульварного, ну там где знаки эти, ночью платная или так же как днем?
и выходные... все как в будни?
|
Ну по идее согласно тому как на знаке написано. А вообще можно скачать приложение на мобилу для простоты:
http://parking.mos.ru/helpers/114/

19.10.2013, 00:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
я ставил приложение на иОС, еще вначале лета, оно дико тормозило и вылетало - удалил, с тех пор не ставил  проще как-то смс и паркомат на худой конец

19.10.2013, 00:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
на знаке про ночь и выхи ни слова

19.10.2013, 00:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
на знаке про ночь и выхи ни слова 
|
Значит 24/7.

19.10.2013, 01:21
|
Мембер клуба
|
|
|
|
to Борода что вы спорите с человеком,который всячески боготворит и любит власть нашу,которая нас всех нагибает со всех сторон.Данный человек просто надел розовые очки, расслабился и получает удовольствие,но мы к этому никак не хотим адаптироваться,потому что мы не выбирали эту власть,она сама себя выбрала.
|

19.10.2013, 11:23
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nosferato
to Борода что вы спорите с человеком,который всячески боготворит и любит власть нашу,которая нас всех нагибает со всех сторон.Данный человек просто надел розовые очки, расслабился и получает удовольствие,но мы к этому никак не хотим адаптироваться,потому что мы не выбирали эту власть,она сама себя выбрала.
|
Мне интересно разобраться в причинах. Почему так
|

19.10.2013, 11:32
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Мне интересно разобраться в причинах. Почему так
|
Жизни не хватит.)) Тебе оно надо? Особенно на фоне того, что Димины взгляды на некоторые вещи в корне отличаются от взглядов всего остального прогрессивного человечества.))
|

19.10.2013, 12:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nosferato
to Борода что вы спорите с человеком,который всячески боготворит и любит власть нашу,которая нас всех нагибает со всех сторон.Данный человек просто надел розовые очки, расслабился и получает удовольствие,
|
Давайте на секунду примем вашу теорию, что некоторые люди "надели розовые очки и боготворят власть". Но назвать противоположную точку зрения объективной тоже язык не повернётся: ведь противники власти абсолютно в любом её шаге видят сплошь воровство, обман и коварную попытку себя обобрать. А на любого человека, кто пытается с ними дискутировать, они зачастую вешают ярлык "убеждённого путиниста", "поклонника власти" итд итп.
По-вашему получается, мир делится на чёрное и белое. Вам всё плохо, мне всё хорошо. Так?
Но при этом мы с вами ходим по одним и тем же улицам, разговариваем на одном и том же языке, читаем один и тот же интернет и смотрим один и тот же телевизор.
Каковы же тогда на ваш взгляд причины столь разных мировоззрений, столь разной оценки одних и тех же событий?