Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Это все про специально подготовленные места, тут терли за повседневную езду по городу. Я тоже в Sport Driving School был в Лапландии, но речь не про стерильный снег-лед и машины на тренировочном шипе, а про Московские городские говны.
Это мне нравится, да и вряд ли найдется кто-то, кому не поноавится
А чем плоха была повседневная езда в НГ праздники? Город пустой, все лечатся...
Раздолье!
Не знаю, как в праздники - всегда уезжаю из Москвы, а в целом затея плоха тем, что это город со всеми вытекающими в виде других участников движения, пешеходов, домашних животных, дорожных служб, выбоин и люков, высоких бетонных бордюров и столбов освещения В двух словах - цена ошибки высока.
Не знаю, как в праздники - всегда уезжаю из Москвы, а в целом затея плоха тем, что это город со всеми вытекающими в виде других участников движения, пешеходов, домашних животных, дорожных служб, выбоин и люков, высоких бетонных бордюров и столбов освещения В двух словах - цена ошибки высока.
Цена ошибки высока на любом автомобиле.
Цена удовольствия выше на Порше. Несравнимо
В Сочи был такой дождь,что мишлен не держал, хоть я и ехала крайне аккуратно,видимости вообще не было, поэтому думаю еще что нибудь прикупить))) но пока не знаю, думаю. По идее сильный дождь не так часто.
В Сочи был такой дождь,что мишлен не держал, хоть я и ехала крайне аккуратно,видимости вообще не было, поэтому думаю еще что нибудь прикупить))) но пока не знаю, думаю. По идее сильный дождь не так часто.
Сочи в такую погоду стремная трасса, бетон слева-справа и цена ошибки высока. Возможно в подобных условиях лучше воздержаться от продолжения, не знаю, что есть лучше суперспорта для дождя
Сочи в такую погоду стремная трасса, бетон слева-справа и цена ошибки высока. Возможно в подобных условиях лучше воздержаться от продолжения, не знаю, что есть лучше суперспорта для дождя
Колхоз - дело добровольное, но еще раз даю установку на лучший 911 для зимы
Юля, дайте кроссоверам еще один шанс
Неужели вы думаете, что я не потащила кайен на озеро в первую зиму?))) на макане ездила в этом году по озеру. 911 намного лучше!!! Или может я больная на голову...)))