Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.12.2014, 23:29
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Да я не гружусь, все проверили в любом случае, с машиной все в порядке, достаточно было прочитать про 4 очка в цилиндрах и можно было не сомневаться в люфте у некоторых в голове)
Кентуша достаточно известный товарищь, и вот плуг неизвестно откуда такой взялся, но поверили почему то именно ему))
|

03.12.2014, 23:59
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2JZ
Да я не гружусь, все проверили в любом случае, с машиной все в порядке, достаточно было прочитать про 4 очка в цилиндрах и можно было не сомневаться в люфте у некоторых в голове)
Кентуша достаточно известный товарищь, и вот плуг неизвестно откуда такой взялся, но поверили почему то именно ему))
|
да никто ему не поверил, меня он немного удивил своей манерой общения и способами диагностики. Никнейм его кой о чем всё таки говорит

04.12.2014, 16:21
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mistel
да никто ему не поверил, меня он немного удивил своей манерой общения и способами диагностики. Никнейм его кой о чем всё таки говорит 
|
Не поверил? Удивил? И о чем же тебе мой никнейм сказал клоун?(прости denis.gun)
Последний раз редактировалось Плуг; 04.12.2014 в 18:55.
|

04.12.2014, 18:30
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плуг
И о чем же тебе мой никнейм сказал?
|
а ты догадайся

05.12.2014, 10:39
|
Голдмембер
|
|
|
|
Это так. Да и с кузовом тоже все чинится... И, вообще, все чинится. Всего Вам доброго и удачной эксплуатации авто.
|

03.12.2014, 23:32
|
 |
Новичок
|
|
|
|
FD
Да про это наслышан, просто мне не нравятся некоторые их решения если честно. Но это совсем другая тема) Косяки я имел ввиду именно по их подготовке, у меня никак не укладывается в уме целая куча силикона на пайпингах где его просто не должно быть, на такого уровня машине. и т.д. и т.п. можно продолжать долго и это только поверхность, где то видно, прям очень грамотно, и даже как сам момент приходит, ровно без резкого скачка при бусте, но все таки что то есть очень сомнительное..
|

04.12.2014, 00:07
|
 |
Новичок
|
|
|
|
И раз пошел такой заруб, всё будет в открытом доступе выложено, задокументировано, сфотографировано и отснято на видео) в любом случае уже сейчас можно убедится что машина валит на пружинах гейта без буста, а ну да, и со всевозможными люфтами коленвала и всех валов какие только могут быть в авто
Что бы было проще перейти на личности если кто то пожелает, сразу расскажу о себе, мне 26, работаю на простой работе, денег у меня нет, я нищеброд, все привык делать в большей степени сам, и не понаслышке знаю как разобрать и собрать например Гетраг за 4-5 часов, что такое люфт первичного вала и что же там такое делает бззз если промазал в передачу  Ну или хотя бы засуну свой нос в работу тех кто больше умеет, а не просто брошу машину бесконтрольно и отвалив кучу денег, и не зная потом как там все это работает.
А и самое главное, мне очень нравится Порше и всем того же желаю)))
|

04.12.2014, 00:19
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2JZ
|
Поздравляю с покупкой!
Почему ник японский?

04.12.2014, 00:38
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2JZ
И раз пошел такой заруб, всё будет в открытом доступе выложено, задокументировано, сфотографировано и отснято на видео) в любом случае уже сейчас можно убедится что машина валит на пружинах гейта без буста, а ну да, и со всевозможными люфтами коленвала и всех валов какие только могут быть в авто
Что бы было проще перейти на личности если кто то пожелает, сразу расскажу о себе, мне 26, работаю на простой работе, денег у меня нет, я нищеброд, все привык делать в большей степени сам, и не понаслышке знаю как разобрать и собрать например Гетраг за 4-5 часов, что такое люфт первичного вала и что же там такое делает бззз если промазал в передачу  Ну или хотя бы засуну свой нос в работу тех кто больше умеет, а не просто брошу машину бесконтрольно и отвалив кучу денег, и не зная потом как там все это работает.
|
Выглядит как оправдание. Кому-то что то должен тут, купив эту машину? Думаю, нет.

04.12.2014, 00:09
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Mistel
Спасибо кстати за поздравление)
|

04.12.2014, 00:23
|
 |
Новичок
|
|
|
|
MisterG
Спасибо! да как то уже привык к нему, почти 10 лет уже с ним, да и машины в основном до этого были с JZ
|

04.12.2014, 00:48
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Народ же такой, что всё равно не успокоятся пока не обговняют, так что лучше заранее обломать кайф) и самое главное не могу уснуть пока в интернете кто то не прав))))
|

04.12.2014, 00:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Впереди долгие бессонные зимние ночи ))
|

04.12.2014, 04:18
|