Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

24.07.2014, 08:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blacky
Сань, вот ты отличный парень, и видно твое стремление овладеть всем как можно быстрее(правильно!).
Просто наблюдая за тобой(ну в плане постов) видно, что то, где ты уже шаришь ты яростно пытаешься привить некоторым индивидам которые до этого еще не доросли ))) И в то же время, есть ряд моментов которые ты еще пока не понимаешь(это все лишь вопрос времени и опыта конечно) и задаешь много вопросов и делишься мнением других, авторитетных людей ))
(То что кайман не делают быстрее 911 это же ПашЕГ )))
Так вот от себя(я не то что бы супер пупер, я прошел это давно, с 2007го пытаюсь типо ездить, ну так, как умеем ))):
Разницу между 991 и кайманом можно понять лишь с приходом опыта езды. Не вопрос времени, а вопрос ощущений и того, что тебе дает и требует от тебя твой автомобиль.
Поэтому даже если бы кайман был быстрее, выбор мой лично(думаю и многих других) это бы не повлияло.
Короче, не бери в голову, гоняй и сам притопаешь к 911  )
|
Сереж, я совсем не пытаюсь ничего привить никому, тут все взрослые и сами развиваются. Я пытаюсь вывести людей на дискуссию в ходе которой я узнаю что-то новое, будь то мнение или фактическая информация.
Касательно того, что мы хотим получить на треке - я хочу получить время и я к этому стараюсь последовательно идти. Мне хватает сейчас эмоций и без того, что мой автомобиль машет хвостиком в повороте. Наоборот, мне важны правильные траектории и последовательное снятие времени. Кайман позволяет концентрироваться именно на этом.
Возможно, когда-то я упрусь в свои возможности как пилота и мне нужно будет искать эмоции где-то в районе сноса передней оси, но я еще к этому не пришел)))
Кстати, я сделал правильный вывод из твоего поста - ты советуешь Кайман, потому что до 911 нужно дорасти?))
Последний раз редактировалось Merk; 24.07.2014 в 09:47.
|

24.07.2014, 13:01
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blacky
Сань, вот ты отличный парень, и видно твое стремление овладеть всем как можно быстрее(правильно!).
Просто наблюдая за тобой(ну в плане постов) видно, что то, где ты уже шаришь ты яростно пытаешься привить некоторым индивидам которые до этого еще не доросли ))) И в то же время, есть ряд моментов которые ты еще пока не понимаешь(это все лишь вопрос времени и опыта конечно) и задаешь много вопросов и делишься мнением других, авторитетных людей ))
Короче, не бери в голову, гоняй и сам притопаешь к 911  )
|
а если притопает к 458 италии ?? или это позор если не притопал к 911
|

24.07.2014, 14:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merk
Думаю Макс проедет на 991 не S медленнее чем на 981S.
Под мои параметры?))) Мои параметры 90/60/90. ГТР Димы подходит под них?
|
Насчет 991 не С я думаю по другому, но это можно выяснить только на практике. Про параметры - это да, только неплохо бы к ним еще и рост добавить, а то без него они ничего не значат
Я про эти параметры:
Цитата:
Сообщение от Merk
В первую очередь она отличается пилотом))))
Есть два хороших параметра, поддающихся количественной оценке - время и деньги. Так вот, сдается мне, учитывая стоимость вложений, Кайман Макса будет чуть эффективнее нового 991.
Кроме того, для меня круче = быстрее на кольце. А для вас?))
|
И это, кто круче 911 или Кайман/Бокстер или 458 - мне как-то фиолетово.
Кмк большинство людей при желании купить быстрое авто в т.ч. . для трека, при выборе 911 - Кайман, купят все таки 911, если финансовый вопрос не особо волнует,
PS Чтобы дальше не разводить флуд и не открывать дискуссию про финансовые возможности, прошу обратить внимание на ключевую фразу:" при желании купить быстрое авто в т.ч. для трека"

24.07.2014, 02:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Merk
Объясните логику?
Мне, как дилетанту, кажется что развитие среднемоторной компоновки Порше сдерживает чтобы не уничтожить 911.
Но даже в этом свете мы увидим развитие среднемоторов в виде 981 GT4, 960/988, потому что уже очевидно что на заднемотроной компоновке FeFi у Порше не получился.
Я аплодирую гениальности инженеров, сумевших заставить изначально сложную в поведении машину ехать так, как это делает 991, но если бы их труд вложить в нечто среднемоторное... )))
|
Логика крайне прагматичная, основываясь только на том что разные автомобили (по типу, цене новой в автосалоне, по истории, визуальному образу и тд и тп ) можно купить в один бюджет.
Поэтому и написал, что правильнее то, что больше нравится. И всё равно сколько один уступит другому секунд на круге.
|

24.07.2014, 08:37
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander911
Логика крайне прагматичная, основываясь только на том что разные автомобили (по типу, цене новой в автосалоне, по истории, визуальному образу и тд и тп ) можно купить в один бюджет.
Поэтому и написал, что правильнее то, что больше нравится. И всё равно сколько один уступит другому секунд на круге. 
|
Дайте структурирую!
Логика в том, что если за одинаковый бюджет можно купить либо более свежий Кайман, который можно поставить на продленку у дилера и не знать забот, либо 911мк1, который будет вероятно более уставший и точно более старый, скрывая в себе потенциально больше проблем, которые нужно будет устранять самостоятельно, вы склоняетесь к покупке 911, как изначально более дорогому автомобилю, да еще и наделенному определенным историческим образом?
|

23.07.2014, 21:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Кайман просто хороший спортивный автомобиль.
Быстрая езда на нем - просто быстрая езда. Как учили.
На 911 зная траекторию и имея вкат быстро не поедешь. Нужно понимать и чувствовать автомобиль.
Для меня отличие в этом и поэтому мой выбор 911.

23.07.2014, 17:01
|
Новичок
|
|
|
|
В общем надо дальше денежку зарабатывать)))) а так уже втихорца мечтаю об оранжевом каймане спорт))) лимитед эдишн, но на акпп))
|

23.07.2014, 23:19
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aco700
|
Неплохо выглядит. Но надо вдаваться в банальные подробности....

23.07.2014, 23:33
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex VIT
Неплохо выглядит. Но надо вдаваться в банальные подробности....
|
Из 911 больше всего зацепил... Только зря себе глаза мозолю
|

24.07.2014, 04:18
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aco700
Из 911 больше всего зацепил... Только зря себе глаза мозолю 
|
Пани, а эта вот http://porschec.ru/showthread.php?goto=newpost&t=8270 Вам не вариант ли? Резвая, пишут, и жёлтая. И на ручке.
|

24.07.2014, 13:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Да блока стоит.... Но я даж преднатяг ее не знаю... Имхо не работает она как должна
Подвеска у меня кв клабспорт
Вообще все что стоит досталось с авто
Не скажу что подвеска плохая, но она не гоночная! Просто низкая и развал дает
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3
|

24.07.2014, 13:02
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxel
Да блока стоит.... Но я даж преднатяг ее не знаю... Имхо не работает она как должна
Подвеска у меня кв клабспорт
Вообще все что стоит досталось с авто
Не скажу что подвеска плохая, но она не гоночная! Просто низкая и развал дает
|
у нас червячная на 981 .у меня во второй змейке когда с поребрика спрыгиваешь колесо в воздухе до "отсечки" успевает раскручиваться(((
надо диф ставить....
|

24.07.2014, 13:20
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павелr
на любом авто можно добавлять за счет физики..... 
|
Цитата:
Сообщение от павелr
а для кайманов рельсы на мрв положили можно даже руль не держать сам едет 
|
Цитата:
Сообщение от павелr
а если притопает к 458 италии ?? или это позор если не притопал к 911 
|
Ты не понимаешь что я говорю Павел Морозович.