Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.12.2012, 11:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Журналисты опять врут.... Какой он нафиг прародитель стритрейсинга???))
|
Но жжёт он определённо. )))) Я другие ролики его посмотрел.

29.12.2012, 13:12
|
Голдмембер
|
|
|
|

29.12.2012, 14:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Странно. Сейчас искал свой пост с ответом на этот вопрос и не нашел. Хотя помню как отправлял ответ.
Меня дважды в этом году ловили на скорость. В первый раз полицейский показал мне фото с моей скоростью и стал долго и нудно рассказывать что сейчас он изымет у меня права, повезет "воооон туда" где есть суд в котором будут меня судить и только потом он сможет меня отпустить. В общем, всем своим видом и поведением намекал на то что будет трещать нервы и тратить мое время. Я, конечно, мог бы выйти на тропу войны с коррупцией, заставить этого полицейского составить протокол и все такое. Но это не моя война, а сам я не воин. Поэтому я дал полицейскому 1000 руб и поехал дальше.
Второй раз меня поймали, полицейский быстро и аккуратно составил протокол, я протокол подписал, он выдал мне постановление с теми же 1000 руб которые я оплатил в банке.
Мои знакомые поступают так же. Во всяком случае я так считаю)
|
Ну это уже на прикол похоже 
Это не просто кто-то кого поймали. Это его машина. Авария недалеко от его дома, куда они все и ехали.
А то, о чем ты ведешь речь - клоунада. Он протрезвел и сейчас пошла игра. Я не я и машина не моя

29.12.2012, 17:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Умысла задеть тех форумчан, кто уже пересел с Суб на П. не было. Извиняюсь, если это таковым кажется. Смысл темы совсем в другом...
Но по моим личным наблюдениям в городе, поведение водителей за рулем "ведер" (называю их так, конечно, любя) сильно отличается от поведения, крутящих баранку с поршевским гербом. Именно на дороге. Видимо Порше поднимает ЧСД и позволяет перемещаться в пространстве более достойно. (к сожалению, наверняка, бывают исключения)
|
бывают!!! отсутствие мозга ничем не исправить, можно вспомнить трагическое дтп этим летом в казани с ГТ3 желтым =(((
|

29.12.2012, 18:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
тут многое зависит от самого человека!!! кто-то взрослеет и у него мозг включается и он понимает что его ждут родные и близкие, и что можно легко забрать чужие жизни и их уже никогда не вернешь, они будут ездить в городе спокойно, в не зависимости от того какая это машина хоть фокус хоть порше хоть феррари, а адреналин можно выплескивать на картинге, ралли спринтах, кольце и тд!
А у кого то мозг не включается со временем и они ездят как малолетки, не думая ни о чем и ни о ком и не задумываясь о последствиях. и машина тут тоже не показатель.
А есть просто некоторые категории лиц которым просто пох на все и на всех, которые считают себя самыми умными и самыми лучшими, как например гости с гор и тд.
К сожалению суба как и эво это такие машины кайф в которых получаешь именно когда херачишь на них по полной,а если ехать спокойно то они крайне не комфортны и тд, именно поэтому я продал эво (я просто устал от городской езды на нем, а желания гонять на все деньги у меня не было уже).
Я взял порш и он меня абсолютно всем устраивает, качеством салона (чувствуешь себя как дома, машине 8ой год пошел, а салон до сих пор пахнет кожей), едет и управляется она просто супер, кайф от нее получаешь просто от обладания ею, даже просто передвигаясь по городу со скоростью потока. Да у меня автомат, но именно этого я и хотел, просто ехать и наслаждаться машиной!
|

29.12.2012, 23:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Позвольте небольшую ремарку... Мне кажется, идея увязать стиль вождения с маркой авто была, я бы сказал, не самой удачной.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 29.12.2012 в 23:28.
|

30.12.2012, 01:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Позвольте небольшую ремарку... Мне кажется, идея увязать стиль вождения с маркой авто была, я бы сказал, не самой удачной. 
|
С учетом того, что многие известные мне клубни не переселившиеся с чего то на Порше, а отдельно приобрели его к уже имеющимся
Последний раз редактировалось TOKA; 30.12.2012 в 01:20.
|

30.12.2012, 01:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
|
ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ всё встало на свои места!!! Теперь надеюсь он понесет ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание!!! И судя по тому, что он не повел себя, как виновник аварии с Голуб, который пропал на несколько дней, что бы не было возможности освидетельствовать его на алкоголь, он должен получить по полной!!!!
ЗЫ. Кстати еще в тот же день насмерть сбил пешехода на переходе К. Меладзе под Киевом...
|

30.12.2012, 01:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
С учетом того, что многие известные мне клубни не переселившиеся с чего то на Порше, а отдельно приобрели его к уже имеющимся 
|
Приобрели поршак к субару? 
Или это попытка понтануться широким автопарком?
Последний раз редактировалось extrapixel; 30.12.2012 в 01:29.
|

30.12.2012, 01:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
|
Городских гонщиков на японках больше чем на 911. Еще больше стритрейсеров на тазах, их предводителя вы уже показали  чтобы это видеть, надо смотреть  на дорогу
Последний раз редактировалось extrapixel; 30.12.2012 в 01:29.
|

30.12.2012, 10:40
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Городских гонщиков на японках больше чем на 911. Еще больше стритрейсеров на тазах, их предводителя вы уже показали  чтобы это видеть, надо смотреть  на дорогу
|
Если взять кол- во поршей в процентном отношении к тазам и Субару получится капля в море. Поэтому равнять ДТП владельцев порша к остальным маркам очень глупо. Извините.
|

30.12.2012, 11:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну не знаю, может кто и к субару... Точно знаю ЛИЧНО что есть те, кто к ЕВО прикупал и другим авто....
|

30.12.2012, 11:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Если взять кол- во поршей в процентном отношении к тазам и Субару получится капля в море. Поэтому равнять ДТП владельцев порша к остальным маркам очень глупо. Извините.
|
А на Бугатти Вейрон самые аккуратные ездят видимо!!!  
|

30.12.2012, 13:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Если говорить о Москве, больше всего гонщиков летом я встречаю на немцах. Это в первую очередь бехи (вся М-серия независимо от кузова), опеля (спорт-версии), мерины-купе с солидным выхлопом, конечно, Порше (и Каены и неКаены). Их определённо больше, чем японок. Но я не обращал внимания, что на японцах себя как-то плохо ведут...
ТАЗ (тазик) -- это "Тольяттинский АвтоЗавод" (пародия на "ВАЗ"). Т.е. тазиками называют наш автопром.
А если уж говорить о поведении на дороге, лично меня больше всего бесят люди, не включающие поворотники при перестроении и поворотах. В 90% случаев по моему опыту это машины с номерами 90 и 190, совершенно независимо от марок. Причём пару раз из-за этого случалась у меня аварийная ситуация.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 30.12.2012 в 13:45.
|