Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 16:23
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Maximus, я прекрасно понимаю, что людям всегда мало и они всегда находят поводы для зависти, а также объяснения ПОЧЕМУ ВСЕ ПЛОХО и кто у них украл их благосостояние. Иными словами, поиски плохого парня -- всегда благодарное занятие.

Если серьезно, оценить подобные вещи слишком сложно чтобы понять должно оно так быть или не должно. Возможно да, возможно нет! Но я вижу то что вижу. Что народ уже опьянел от потребления, все уже себе накупили просто ВСЕГО ЧТО ВОЗМОЖНО, но все равно мало, все равно Путин плохой!

Вот это я вижу.

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Мне реально все, что Вы пишите по этому поводу очень весело читать.
Этому я искренне рад, если смог вас посмешить (говорю без иронии).

Хотя думаю, в реальности там немного другие эмоции.

Цитата:
Мне реально все, что Вы пишите по этому поводу очень весело читать.
Этому я искренне рад, если смог вас посмешить (говорю без иронии).

Хотя думаю, в реальности там немного другие эмоции.

Кстати, про "посмешить" вы уже говорили... Не один раз. Это фраза типа
"когда я это прочитал, долго смеялся". Обычно это значит, что человека возмутило то, что он прочитал
и его переполняют эмоции, но собрать мысли в пачку чтобы выразить их в виде аргументов у него не получается.

Это так, наблюдение... Из многолетнего опыта общения в инете.

domain: SVPRESSA.RU
nserver: ns.rax.ru.
nserver: ns2.rax.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Independent nonprofit institution "Internet-Pressa"

"Независимая некоммерческая организация"

Так боялись, что их обвинят в предвзятости, что даже в параметрах домена прописали, что они "независимые и некоммерческие".
По-моему, русская пословица есть по поводу горящего головного убора.

Типа как знаете приходит спамерское письмо, начинающееся словами "Это не спам!"

Последний раз редактировалось denis.gan; 01.04.2012 в 16:43.
Старый 01.04.2012, 16:31
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

AngelOfGrief - ну ладно, давай про международный вес. Ты понимаешь что мы все просрали? Глупо говорить о противостоянии с Америкой, в руках которой, на данный момент все, начиная от информационных технологией, заканчивая космосом.

Возьми любую тему где ты компетентен и почитай официальные новости по этой тематике, не смешно? А теперь экстраполируй на все остальные сферы.
Старый 01.04.2012, 16:35
Голдмембер

Maximus, зачем это спор? Вот какая лично твоя мотивация?

Да, я читаю везде и слышу отовсюду, что все плохо, но мои наблюдения не подтверждают этого. Это опять же вещи которые слишком трудно оценить не будучи специалистом.

Этот спор эмоциональный -- не более того. И восприятие "хорошо" и "плохо" -- субъективное. Мне просто не понятно, зачем опять все это здесь поднимать, в топике про несчастных парковщиков.

Я вообще одевался чтобы ехать кататься, да решил "почту проверить". И завис на час.
Старый 01.04.2012, 16:42
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я вообще одевался чтобы ехать кататься, да решил "почту проверить". И завис на час.
Надо ехать кататься. А то вдруг снова снег выпадет. Не успеете!
Старый 01.04.2012, 16:45
Голдмембер

Цитата:
Maximus, зачем это спор? Вот какая лично твоя мотивация?

Да, я читаю везде и слышу отовсюду, что все плохо, но мои наблюдения не подтверждают этого. Это опять же вещи которые слишком трудно оценить не будучи специалистом.

Этот спор эмоциональный -- не более того. И восприятие "хорошо" и "плохо" -- субъективное. Мне просто не понятно, зачем опять все это здесь поднимать, в топике про несчастных парковщиков.
Я хочу смены строя:
- Моему финансовому благополучию сильно угрожает законопроект о цензуре в интернете + закрытие сайтов без решения суда по давлению со стороны силовиков на провайдеров.

- Один из моих ключевых клиентов (строительная корпорация в Мск) постепенно уходит строить в Европу, потому что в России им страшно расти. Они видели что сделали с Мираксом. И это тоже угрожает моему бизнесу.

- У меня есть наукоемкий проект, технология которая существенно улучшила бы свойства смол применяемых в авиационных делах, оборонной промышленности и судостроении. Но что бы получить грант, я должен 90% отдать обратно налом людям принимающим решение. И это тоже угрожает моему финансовому благополучию.

Я еще пунктов 20 могу написать. Мотивация понятна?
Старый 02.04.2012, 12:29
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Я хочу смены строя:
- Моему финансовому благополучию сильно угрожает законопроект о цензуре в интернете + закрытие сайтов без решения суда по давлению со стороны силовиков на провайдеров.
Интересно, это какого же плана сайты? Из всего могу припомнить только torrents.ru, который закрыли "по давлению силовиков" действительно без решения суда. Но они распространяли вообще-то пиратский софт!!! И регистратор, просто не желая рисковать своим бизнесом (т.к. суд в любом случае был бы и было бы хуже) сам принял решение отключить домен.

Ну-ка, еще адреса сайтов, который закрыли не по решению суда, в студию, пожалуйста? Это случайно не бизнес, связанный с организацией спамерских рассылок?

Я с удовольствием разверну эту тему, т.к. она мне близка. Я еще от себя добавлю, что твои любимые американцы не раз отключали мои домены .com ВООБЩЕ без всяких решений суда -- просто по подозрению в спаме. Один раз отключили домен моя_фамилия.com -- я им пишу: вы че с дуба рухнули что я буду спамить с домена который совпадает с моей фамилией?! Включили.

Цитата:
- У меня есть наукоемкий проект, технология которая существенно улучшила бы свойства смол применяемых в авиационных делах, оборонной промышленности и судостроении. Но что бы получить грант, я должен 90% отдать обратно налом людям принимающим решение. И это тоже угрожает моему финансовому благополучию.
Если ты хочешь чего-то добиться, борись за это. Вымогают откат? Пиши заяву в органы, организуй операцию по задержанию взяточника. Не хочешь? Боишься? Значит ничего не будет.

Цитата:
- Один из моих ключевых клиентов (строительная корпорация в Мск) постепенно уходит строить в Европу, потому что в России им страшно расти. Они видели что сделали с Мираксом. И это тоже угрожает моему бизнесу.
Мотивация понятна?
Более чем. Называется "если мне плохо, значит Путин плохой". Это как раз то, в чем меня только что "уличил" Денис:

"оперирую только собственными умозаключениями, основанными на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах."

Твой основной клиент уходит из России. Так ищи другого. Тоже мне, Путин в этом виноват, смешно просто.

Цитата:
Я еще пунктов 20 могу написать.
Давай, с удовосльствием обсудим. Цитируя некоторых, "я так и не услышал, что конкретно сделал плохого Путин", а только то, почему плохо тебе, а это не одно и то же.

Только не надо меня обвинять в том, что я "много пишу", "не принимаю аргументов". Я их не принимаю, потому что их здесь просто было ноль без палочки.

Цитата:
Сообщение от ART911 Посмотреть сообщение
жара!!!
AngelOfGrief, когда у Вас Д.Р.?
Вы же сами писали, что интернет полон мошенников и еще что-то в этом духе и не стали постить фотку... Не скажу!

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Видимо, не удалось сегодня покататься?
Отлично покатался, даже заправлялся два раза!

Последний раз редактировалось denis.gan; 02.04.2012 в 13:42.
Старый 01.04.2012, 17:26
анархист анархист вне форума
Новичок

MAXIMUS +1 четко из реальной жизни. Но на этого броневого это не действует. Он уверен,что за МКАДом люди получают как в штатах 3-5 тыс $ а не 5-10 тыс рублей. И самой распространенной машиной является машина из середины двадцатого века вазовская классика.
Старый 01.04.2012, 16:36
Голдмембер

Цитата:
domain: SVPRESSA.RU
nserver: ns.rax.ru.
nserver: ns2.rax.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: Independent nonprofit institution "Internet-Pressa"

"Независимая некоммерческая организация"

Так боялись, что их обвинят в предвзятости, что даже в параметрах домена прописали, что они "независимые и некоммерческие".
По-моему, русская пословица есть по поводу горящего головного убора.

Типа как знаете приходит спамерское письмо, начинающееся словами "Это не спам!"
И да, где аргументы то по существу? При чем тут данные домена?
Тебе же никто не пишет что у тебя два антирадара + регистратор в 911ом?) Хотя на мой взгляд это показательно.
Старый 01.04.2012, 16:47
Голдмембер

Цитата:
И да, где аргументы то по существу? При чем тут данные домена?
Тебе же никто не пишет что у тебя два антирадара + регистратор в 911ом?) Хотя на мой взгляд это показательно.
По домену -- да, это было не по существу. Так я, в виде шутки, дал понять Денису, что его ссылка точно так же не по существу в топике про парковщиков.
Типа тонкая фигня такая.... на уровне ассоциаций, как тексты песен Мумий Тролля.

У меня в 911-м один радар-детектор (не два), регистратора там пока нет - не купил еще. В Ауди есть и то и другое.

Но в Порше больше регистратор будет чтобы записывать покатушки...

А при чем здесь это? Серьезно, не понял...
Старый 01.04.2012, 17:52
Голдмембер

потер

Таким образом:
- существующая власть 100% не легитимна
- все стратегические сферы (военная промышленность, наука, образование) находятся в упадке
- весь крупный бизнес находится в руках государства
- весь средний бизнес доится силовыми структурами
- уровень коррупции как в Африканских странах
- нарушаются основополагающие конституционные права человека (из последнего и того что на слуху: гомофобный закон, преследование Пусси Риотс и тд)
- все СМИ под жесткой цензурой

А то что наивные идиоты принимают за рост благосостояния - это всего лишь рост цен на нефть. Мне казалось, большинству это очевидно.

Последний раз редактировалось Maximus; 01.04.2012 в 18:59.
Старый 02.04.2012, 12:51
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ага, особенно "Дождь", "Коммерсант". Прости, ложь. Это точно ложь, потому что я смотрю эти каналы каждый день. А насчет цензуры рассказывали Познер
и Канделаки. Цензуры как таковой нет, просто руководители каналов сами боятся пускать оппозиционные репортажи. Опять же, их выбор.

Кстати, никто не прокомментировал мою ссылку на фильм "Анатомия протеста". Почему?
СМИ в свое время были очень хорошо запуганы Путиным. Хватило одного НТВ, для всех. Сегодня не нужно давать рекомендации СМИ как вести репортажи. Одного раза хватило.
"Анатомия протеста" - чисто пропаганда этого строя.
Старый 01.04.2012, 18:03
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Удивительно! )))
Старый 01.04.2012, 18:08
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Парни, не усердствуйте. Спорить с тем, кто игнорирует аргументы невозможно!

AngelOfGrief, Вы и есть самая эмоциональная сторона спора. На короткие, но весомые, посты своих оппонентов Вы реагируете огромными текстами, часто на отвлеченные темы. Вы можете выиграть абсолютно любой спор, убив дугую сторону не аргументами, а полным их неприятием (где-то о Вас такое уже писали). Вы ставите под сомнения любую неугодную Вам информацию или ее источник, оперирую только собственными умозаключениями, основанными, как мне кажеться, на очень близоруких наблюдениях и ограниченных личных интересах.

И вот еще что. В ответ на Ваш упрек в мой адрес, что я, как модератор, допустил развитие политической темы в этой ветке, хочу Вам напомнить, что этот спор возник тут после того, как Вы не смогли проигнорировать пост из трех предложений.

Как пользователь форума считаю, что Вы проявляете неуважение к коллегам, участвуя в спорах огромными постами с маниакальным упорством, не приводя при этом никаких доказательств правоты своей позиции.

Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения?

Последний раз редактировалось denis.gan; 01.04.2012 в 18:18.
Старый 01.04.2012, 18:09
Голдмембер

Цитата:

Как модератор предлагаю почистить ветку. Какие будут мнения у участников обсуждения?
Я за)
Ответ