Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 20:44
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Покажите переходную форму! Без нее все разговоры о эволюции выглядят по крайней мере сказкой. )
Послушайте, я не ученый. Я сходу тут по научному вам доказать ничего не смогу. Однако, понимая ваш интерес к этому вопросу, дал вам ряд ссылок, которые ответят на ваш вопрос. Но для этого вам надо с ними ознакомится. Проблема в том, что я не могу адресовать вас к конкретной странице. Я просто не помню, где именно содержится ответ на ваш вопрос. Для этого мне понадобится все перчитывать и, в связи с этим, я отвечу вам через несколько недель, а это очень долго. Плста, не поленитесь почитать материалы самостоятельно.

Цитата:
Короче приведите хоть один факт из истории, что это было. )
Очень маленькие цифры. Сколько человеку разумному лет? 30-50 тыс. лет? Где-то так... Во Вселенной речь идет о миллиардах лет. Человеческая история, когда ведется летопись хоть какая-то, равна нескольким тысячам лет. Сравните миллиард и тысячу... Пусть косвенным доказательством вероятности для вас будет жизнь на земле и отсутствие таковой на сотнях тысяч планет, атмосферу (точнее ее отсутствие) которых видит Хаббл. Причем, если не ошибаюсь, на каком-то приличном расстоянии обнаружена планета с похожей на земную атмосферу. То есть, где-то сошлась комбинация.

Цитата:
Вы уже экперементировали? ))))
С чем именно?

Последний раз редактировалось *Guderian*; 17.11.2011 в 20:48.
Старый 17.11.2011, 20:47
Голдмембер

Цитата:
Стыдно Вам не знать историю. Мне казалось уж историю-то вы знаете.
История написана людьми. Чем старее история, тем сложнее проверить ее правдивость.

Вы не ответили на вопрос: кто такой Христос? Это человек? Андроид? Инопланетянин?
Старый 17.11.2011, 21:15
SPM SPM вне форума
Голдмембер

он одна из Бог-Сын, но по сути человек, за людей принял мученическую смерть на кресте...
кстати серьезные ученые придерживаются теории божественного происхождения жизни
Старый 17.11.2011, 21:34
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SPM Посмотреть сообщение
Не буду высказывать какой точки зрения придерживаюсь, но где можно почитать об этом? Ибо тоже имею вопросы к Дарвину.))
Старый 17.11.2011, 21:56
SPM SPM вне форума
Голдмембер

в разговорах за бутылочкой можно услышать
Старый 17.11.2011, 22:08
Голдмембер

Цитата:
он одна из Бог-Сын,
Извините, не понял...

Цитата:
но по сути человек, за людей принял мученическую смерть на кресте...
Таких очень много...

Цитата:
Во-первых, поясните, плста, что значит "божественное происхождение жизни"; во-вторых, меня интересуют фамилии этих замечательных серьезных ученых. Вас не затруднит назвать их?
Старый 17.11.2011, 22:20
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
в разговорах за бутылочкой можно услышать
Понял. В таких разговорах еще не то можно услышать.
Старый 17.11.2011, 22:29
St. St. вне форума
Голдмембер

Ох, какая интересная тема.
...
Мученическая смерть, бог-создатель и т.д. Ну что за чепуха?
Есть всему объяснение. Есть наука. Есть факты. А есть вера. И, на мой взгляд, именно тогда, когда не находится каких-либо фактов или доказательств, возникает чудодейственный вывод: божественное происхождение. Супер-тактика.
...
В этот понедельник в Москве ко мне подошёл парень лет 28-30, решил пояснить мне что и как и почему. Естественно, он представитель какой-то религиозной организации. Не ожидал он от меня напора и на следующие тридцать минут он молча стоял, не найдя ответа ни один мой вопрос. Это, конечно, не говорит о том, что религия и вера не находит ответы на многие вопросы. Религиозные организации - прекрасный способ увидеть действия веры и религии в промышленных масштабах. Невероятно выгодно это всё. Да, кому-то помогает. Да, кто-то благодаря этому прозревает. Но всё можно сделать и БЕЗ веры и религии. Есть книги, есть искусство, есть музыка. У человека полно возможностей. Почему он должен верить в то, во что верит большинство? Глупо это.
Пусть верующие и религиозные верят. Пусть на голове стоят. Смешно было наблюдать за унылыми лицами людей, которые стояли с службе по 6 часов подряд (сам тоже стоял, когда был верующим). У них у всех наверняка были другие полезные занятия. Но общность (читаем "стадность") диктует своё.
Старый 17.11.2011, 22:32
SPM SPM вне форума
Голдмембер

уважаемый St., вы сам наиболее верующий из нас здесь))) посмотрите как вы нам доказываете что Бога нет, как убогого сектанта причесали что он г-но, вы идеальный пример атеиста, человека верящего что Бога нет.
Старый 17.11.2011, 22:35
St. St. вне форума
Голдмембер

Exclamation

Цитата:
уважаемый St., вы сам наиболее верующий из нас здесь))) посмотрите как вы нам доказываете что Бога нет, как убогого сектанта причесали что он г-но, вы идеальный пример атеиста, человека верящего что Бога нет.
Я никого не причёсывал, что вы) Я лишь высказал своё мнение.
Я не "верю, что его нет". Я знаю, что его нет. Не находите, что это разные вещи? Буду ЗНАТЬ, что он есть - будет другой разговор.

Я допускаю вероятность, что вера может кому-то в чём-то помогать, НО(!) смысл навязывать это всем?
Старый 17.11.2011, 22:36
Голдмембер

Существуем мы или нет - Вселенная продолжает свой путь.
У меня вопрос к верующим: если бог создал жизнь на Земле, то зачем он создавал ту часть Вселенной, что существует, но не видна человечеству. Зачем эта лишняя работа?
Как от Адама и Евы появились негры и китайцы?
Как Аллах, Бог и Будда делят паству? Как они общаются между собой? Кто из них круче?
Старый 17.11.2011, 22:39
St. St. вне форума
Голдмембер

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
У меня вопрос к верующим: если бог создал жизнь на Земле, то зачем он создавал ту часть Вселенной, что существует, но не видна человечеству. Зачем эта лишняя работа?
Как от Адама и Евы появились негры и китайцы?
Как Аллах, Бог и Будда делят паству? Как они общаются между собой? Кто из них круче?
Десять из десяти. В яблочко.
Старый 17.11.2011, 22:43
Голдмембер

Да на самом деле это самые примитивные вопросы, которые пришли в голову...

Я повторю еще раз: регилия - инструмент контроля над сознанием человека. Правители рождались и умирали, а религия оставалась постоянной. С помощью нее контролировалась жизнедеятельность человека, направлялась в нужное русло.
Вспомните, раньше удар грома означал гнев божий... Оказывается это не гнев. Но об этом узнали позже...
Старый 17.11.2011, 22:46
St. St. вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Я повторю еще раз: регилия - инструмент контроля над сознанием человека. Правители рождались и умирали, а религия оставалась постоянной. С помощью нее контролировалась жизнедеятельность человека, направлялась в нужное русло.
АААБСОЛЮТНО так и есть. Солидарен на все сто.