Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ну, так и пропишите в нормативах, что они имеют право избивать ногами лежачих демонстрантов. Нет проблем.
|
Речь была о том будет или не будет заведено дело и будут ли наказаны виновные. В нормативах, наоборот, написано, что не смотря на любые провокации полицейские должны гасить очаги конфликта и ни в коем случае не устраивать расправ на месте. Это практика работы полиции во всем мире. Если отдельные сотрудники нарушают эти правила, они будут привлечены к ответственности. И не надо никого идеализировать -- все люди.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Это когда вы по разную сторону баррикад. А речь то о том, когда кто-то подначивает: он назвал тебя землянным червяком! Вы отреагируете на такую мою провокацию?
|
Речь не обо мне, а о людях, которые
думают, что их голоса украли. Поскольку они себя уже в этом обманули, обмануть их далее не представляет сложности.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Если исходить из этого принципа, то никогда ничего нельзя будет поменять, ибо эта фраза, во все времена действует на 100%
|
В целом да. Законы управления меньшинством большинством не меняются. Те, кто у руля всегда имеют привилегии и бонусы, те, кто в народе и безинициативны всегда пролетают. При любом строе, в любой стране.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
На Китай, безусловно.
|
Отличную судьбу вы готовите для нашей страны. Повальная нищета, зарплата 20 баксов в месяц.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я приводил вам тысячи статистических показателей, на которых основано мое мнение. Я повторю, нынешняя экономическая политика ведет страну к катастрофе. Но когда точно она наступит - я не знаю.
|
Вот именно поэтому ваше мнение и не правильное. Чисто логически: команда Путина у власти уже 12 лет. Катастрофа так и не наступила, более того, все эти годы (включая трудный 2008) наша страна и наша экономика шла только вверх. Какой человек в здравом уме поверит, что именно теперь Путин начнет вести ее к катастрофе?!
Ваши выводы не имеют подтверждения ни фактического ни логического.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ну, по началу народу не нужно было читать все эти сказки. Было все свое. И пусть аналогов "Ливайса" мы не выпускали, но прекрасные, качественные брюки от "Большевички" можно было купить.
Задача была не сворачивать на западный, культурный путь. Не повторять его в деталях.
|
Я вас умоляю,
качественные брюки от "Большевички"... Какой там культурный путь?! Да это все пропаганда основы который были чисто экономические! Я же вам писал "сахар - белая смерть", "мясо - красная смерть". Все чего не было -- нам впаривали, что это вредно!
Производства не было, конкурентноспособных товаров НЕ БЫЛО!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
В любом случае элита была, но она не беспредельничала, как сейчас. Политбюро могло отобрать все в любой момент даже у Председателя (Хрущев)
|
О нет, вот здесь я не согласен! Как раз элита всегда беспредельничала, причем намного круче чем сейчас! Сколько сейчас человек в элите? 1000? 10000? А тогда было 10! Случай с Хрущевым -- это минипереворот. Его просто скинули и отправили на "заслуженный отдых". Сейчас такое в принципе не возможно, т.к. даже для элиты работают законы! А в советское время законов не было! Только для простого народа были, а элита вообще вытворяла что им угодно, полный карт-бланш!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Это в конце... А в середине все было хорошо. Кроме идеологии.
|
Хорошо -- ездить на Жигулях, когда весь мир ездит на Поршах? Что там было конкретно хорошо? Что каждый имел свой убогий минимум? Я вообще не могу никак понять, что вы находите хорошего в советском строе и как в принципе там вообще можно что-то хорошее найти?! Он хорош был только для партийной верхушки, а также для работяг, которым нужен минимум в виде еды и жилья. А все остальная огромная прослойка между теми и этими успешно сосала лапу.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вот, то есть правительству навязывают выбор, навязывают тренера.
|
Нет, тренеру навязывают команду. Тренер -- это лидер, команда -- это население.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Говорю сходу: ткани - ситец, хлопок, лен.
|
Это сырье, простите меня, с большой натяжкой это можно назвать продукцией! Ткать умели 500 лет назад. И если это все, что мог продавать Советский Союз капстранам, то это просто позор.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Путин и его команда лгут!!! Есть официальные данные эспортно-импортного сальдо СССР в 80-ые. Все расчитано на то, что народ неграмотное быдло и поверит лгунам на слово. Но мы то с вами не линивы и материалы читаем.
|
Лгать может кто угодно и сколько угодно. Но здесь не нужны никакие цифры и статьи в интернете. Все товары, производимые в СССР, были УГ и ни один здравомыслящий предприниматель с Запада не стал бы их закупать, разве что с целью пустить на сырье. И в этом смысле Путин и его команда говорят 100% правду. Назовите мне хотя бы один более-менее высокотехнологичный продукт, который мы продавали на Запад. Автомобили? Компьютеры? Радиодетали? Когда это представляю, морда сама-собой растягивается в усмешке.
Народ как раз этому неохотно верит: многие считают, что в СССР была "достойная" жизнь. Но она была достойной во-первых не для всех, во-вторых, потому что на тот момент не с чем было сравнивать -- для чего коммунисты целеустремленно от народа скрывали западный образ жизни и всячески его обливали грязью. Я тоже помню, тогда напиток "Дюшес" казался великим лакомством, а сейчас его покупаешь и понимаешь -- полное г...но по сравнению с Coca Cola.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я понял вашу мысль. Все проблема в том, что потребитель интернета, в основном, оппозиционер без всякого участия Запада. То, о чем в ыговорите Западу надо проводить на телевидении и по радио. Основная целевая аудитория западной пропаганды не имеет интернета. Это переферия.
Именно поэтому я не могу с вами согласиться в том, что администрация многих сотен ресурсов входит в сговор с госдепом и публикует никому не нужные голосовалки.
Вспомните, именно обыкновенный спор на этом форуме породил голосование, а не благородная цель провести независимый опрос.
|
Послушайте, но все же очень просто. Прежде чем народ вытащить на митинги, надо его подготовить, помурыжив в интернете. Всегда есть определенная прослойка, которая не знает кому доверять. Была фальсификация, не была -- фиг его знает! И вот этот человек открывает интернет и видит как там "проголосовали" люди! "Ах вот оно что!" -- думает человек -- "Так значит правда нас обманули!!" - и в следующий раз идет на митинг, освещаемый западной прессой.
Мне кажется, вы лукавите, говоря, что не видите здесь связи.