Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

17.05.2012, 16:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

18.05.2012, 19:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Да просто дворники включить когда эти клоуны с наклейками подходят, а боковые стекла опустить. Не пойму почему никто не догоняет.
Я хочу специально куда-нибудь поехать чтобы их потроллить с дворниками.
Как я говорил, саму акцию полностью поддерживаю, но методы не поддерживаю категорически.

18.05.2012, 08:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Уведомление о переходе на новую оплату труда.
Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 27 декабря 2011 года №1691 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 года №2412-р федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики" реорганизуется в форме преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики".
В связи с переходом на новую систему оплаты труда, введенную постановление Правительства от 05 августа 2008 года № 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов гражданского персонала воинских частей, учреждений, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, работников государственных учреждений" Вы уведомляетесь об изменении условий Вашего трудового договора в части оплаты труда.
На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 74 Трудового кодекса Российской Федерации Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях.
В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе №3, квалификационному уровню 4 Вам устанавливается оклад в размере 2 882,88 рублей в месяц.
В случае согласия трудовые отношения с Вами будут продолжены, а соответствующие изменения оформлены в течении двух месяцев с момента получения настоящего уведомления.
В случае Вашего несогласия, трудовые отношения будут прекращены в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просьба сообщить письменно в отдел кадров в течении двух рабочих дней.
Зам.директора по управлению персоналом Л.С.Толоконникова "
|

19.05.2012, 00:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

19.05.2012, 23:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У меня нет. Если вы действуете так, то это ваше право. Я же сначала анализирую информацию, а потом, на основе имеющихся фактов, принимаю решение
|
А я вижу обратное. Вы стали на стезю критики режима Путина и в подтверждение своих мыслей наряду с разумными приводите крайне спорные и даже абсурдные факты: например, что в СССР были реальные деньги, обеспеченные золотом, что СССР был активным и успешным экспортером произведенной продукции. Все это даже близко не соответствует действительности. Т.е. для подтверждения своей теории вы манипулируете фактами и искажаете их, причем до невероятной величины.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мы с вами не занимаемся наукой. Мы занимаемся экономикой и историей. Теорий мы не выдвигаем. Мы оперируем цифрами и фактами.
|
Как, экономика и история -- не науки? Какая разница-то?!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Чтобы не вещать лозунгами проправительственных СМИ. Чтобы увеличить свой кругозор в разных областях.
|
Я себя ограничиваю в высказываниях только из соображений законности и стремления никого не обидеть и не оскорбить. В остальном я имею право вещать любыми лозунгами, и мне безразлично совпадают они с лозунгами власти или нет. Это мои собственные мысли, и я предлагаю вам исходить именно из этого -- уважайте пожалуйста собеседника. Я же вас ни разу не упрекнул в том, что вы мне пересказываете буклеты оппозиции. Если вы не верите в независимое от пропаганды происхождение моих мыслей, нет смысла продолжать разговор.

20.05.2012, 22:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А я вижу обратное. Вы стали на стезю критики режима Путина и в подтверждение своих мыслей наряду с разумными приводите крайне спорные и даже абсурдные факты:
|
Ну, зачем вы за меня додумываете?
Я сначала стокнулся с цифрами и фактами. Обнаружил пожтверждения в других источниках. Сравним с зарубежной практикой. И сделал выводы.
Цитата:
например, что в СССР были реальные деньги, обеспеченные золотом, что СССР был активным и успешным экспортером произведенной продукции.
|
Вы не хотите не писать эту чушь, которая вас совершенно не красит, открыть учебник по экономике и ознакомится с реальными фактами, а не фантазиями, которые в вашей голове?
Есть исторические факты:
а) рубль СССР до середины 80-ых был более ликвиден, чем нынешние фантики;
б) СССР был крупный и успешным экспорером своей продукции в страны Запада. Ссылки вам представляли.
Почему вы хотите выглядить невеждой? Почему вы игнорируете официальные вакты?
Цитата:
Все это даже близко не соответствует действительности. Т.е. для подтверждения своей теории вы манипулируете фактами и искажаете их, причем до невероятной величины.
|
Я привожу вам цифры из официальных источников. ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ. МНЕ НИЧЕГО ИСКАЖАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЭКОНОМИКИ СССР!
ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧУШЬ, ПРОШУ ВАС!
Цитата:
Какая разница-то?!
|
Разница в том, что мы не видвигаем теорий. Мы рассматриваем прошлое в цифрах и фактах.
Цитата:
Я себя ограничиваю в высказываниях только из соображений законности и стремления никого не обидеть и не оскорбить.
|
Хорошо, вы не хотите расширить свой кругозор? Например внимтельно изучить историю развития экономики СССР, начиная с послевоенного периода? Или например изучить структуру автоэкспорта в СССР?
|

21.05.2012, 11:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ну, зачем вы за меня додумываете?
Я сначала стокнулся с цифрами и фактами. Обнаружил пожтверждения в других источниках. Сравним с зарубежной практикой. И сделал выводы.
|
Как тогда вы могли прийти к выводам, что в СССР рубль был конвертируемым?! Может назовете адреса валютных обменников -- на Тверской, на Моховой? В 1981 году?     Кажется, улиц тогда таких не было, да?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вы не хотите не писать эту чушь, которая вас совершенно не красит, открыть учебник по экономике и ознакомится с реальными фактами, а не фантазиями, которые в вашей голове?
|
Вот, вот, вам хотел сказать то же самое. " В СССР все были равны перед законом" -- LOOOOOOOOL.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Есть исторические факты:
а) рубль СССР до середины 80-ых был более ликвиден, чем нынешние фантики;
|
Почему сейчас на рубли я могу купить Порше, а до середины 70-х не мог?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
б) СССР был крупный и успешным экспорером своей продукции в страны Запада. Ссылки вам представляли.
|
Почему я, побывав в западных странах, ни разу не встречал наших товаров у иностранцев?!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Почему вы хотите выглядить невеждой? Почему вы игнорируете официальные вакты?
|
Это не официальные факты, это ложь, советская пропаганда. СССР был лучшим, АГА. Помним.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
[U][B][COLOR="Red"]Я привожу вам цифры из официальных источников. ОФИЦИАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ. МНЕ НИЧЕГО ИСКАЖАТЬ НЕ НАДО. ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ЭКОНОМИКИ СССР!
|
"В СССР все были равны перед законом".
"В СССР была конвертируемая валюта".
"СССР успешно экспортировал компьютеры".
АГА. Калоши он в Африку экспортировал, -- правильно все ВВП сказал.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Хорошо, вы не хотите расширить свой кругозор? Например внимтельно изучить историю развития экономики СССР, начиная с послевоенного периода? Или например изучить структуру автоэкспорта в СССР?
|
Нет, не хочу. Я ненавижу СССР и все что с ним связано. Эту историю сочиняли сами же советские историки -- о чем там можно читать?! Ненавижу именно потому, что я в нем пожил и помню как это было. Ни по одному политическому поводу нельзя было раскрыть рот -- ты же пионер, а у тебя мама член партии! В магазинах нельзя было купить даже элементарные вещи -- партия об этом позаботилась. Мажоры жили в квартирах улучшенной планировки (я впервые узнал, что бывают 4-х комнатные квартиры!). Итд итп. Товары были УГ -- причем это было очевидно даже без сравнения их с импортными. Убогие цвета советской пластмассы, намешанные краски, молотковая серая эмаль на приборах. УГ. УГ. УГ.
Красочная инструкция от Apple IIe - 1982 г. УГ на серой полутуалетной бумаге - инструкция от компьютера "Агат", слизанного с Apple IIe. Все остальное такое же. УГ.

21.05.2012, 13:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Зачем адреса? Предприятия с ВЭД совершенно спокойно обменивали доллары на рубли по курсу госбанка.
Коммандировочные предприятия конвртировала сотрудникам также по курсу госбанка
Цитата:
Почему сейчас на рубли я могу купить Порше, а до середины 70-х не мог?
|
Потому что Порше выпускали в ФРГ и ввоз их в СССР был безсмысленным. Хотя, какой-нибудь видный деятель мог бы купить себе Порше в 70-ых за рубли, если бы захотел.
Цитата:
Почему я, побывав в западных странах, ни разу не встречал наших товаров у иностранцев?!
|
Наверное, потому что прошло 30 лет. Как минимум на мобил.де вы можете найти советские раритетные машины в продаже.
Цитата:
Это не официальные факты, это ложь, советская пропаганда. СССР был лучшим, АГА. Помним.
|
Вы в своем уме? Или прикалываетесь? Или вы потроллить хотите? Вам привели ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ! ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!! ОНИ ОПУБЛИКОВАНЫ НЕ ВО ВРЕМЕНА СССР, А СЕЙЧАС.
Цитата:
"В СССР все были равны перед законом".
"В СССР была конвертируемая валюта".
|
Да.
Цитата:
"СССР успешно экспортировал компьютеры".
|
Нет.
Цитата:
АГА. Калоши он в Африку экспортировал, -- правильно все ВВП сказал.
|
Проверить его слова не хотите?
Цитата:
Нет, не хочу. Я ненавижу СССР и все что с ним связано. Эту историю сочиняли сами же советские историки -- о чем там можно читать?!
|
А при чем тут советские историки? Я же не прошу читать вас советскую литературу. Я прошу вас изучить историю страны. А то война была Великая Отечественная, во времена СССР. Мало, ли советские историки все наврали... Нет у вас опасений?
|

20.05.2012, 00:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Это просто трындец полный! )))))))
|

20.05.2012, 00:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ура, наши победили Финов!!!
|

20.05.2012, 19:45
|
Мембер клуба
|
|
|
|
|

20.05.2012, 22:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

20.05.2012, 23:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

20.05.2012, 23:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Поздравляю всех с победой на чемпионате мира! Ура!!! )))))
|