Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

05.02.2013, 09:04
|
Новичок
|
|
|
|
Конечно едем!
Тем более, думаю, что всякие медленные товарищи на следующий этап не поедут.
|

05.02.2013, 10:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Олег привет! Не было сегодня желания проверить полученные навыки на московских дорогах  ?
|

05.02.2013, 11:16
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Олег привет! Не было сегодня желания проверить полученные навыки на московских дорогах  ?
|
Нужно было ночью это делать)) Я на кайене вчера без ПСМ ездил))) Бочком бочком)))

08.02.2013, 00:16
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
|
Привет, Олег!
По приезду, еще раз был шокирован манерой езды окружающих. Сука, как будто сдают КМС по автокроссу!
А тк по выходным я сам за руль сажусь, то вообще все желание ездить куда либо - отпадает... К сожалению.
Поэтому, проверить хочу, но только на треке. И конечно же, в следущем январе - в финку, за продолжением банкета. Кстати, только сейчас в себя пришел от нагрузок за те 3 дня. Так что те, кто хочет кататься одному в машине на Camp или ice force - учтите.
|

08.02.2013, 09:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от melkiy_bes
Привет, Олег!
По приезду, еще раз был шокирован манерой езды окружающих. Сука, как будто сдают КМС по автокроссу!
А тк по выходным я сам за руль сажусь, то вообще все желание ездить куда либо - отпадает... К сожалению.
Поэтому, проверить хочу, но только на треке. И конечно же, в следущем январе - в финку, за продолжением банкета. Кстати, только сейчас в себя пришел от нагрузок за те 3 дня. Так что те, кто хочет кататься одному в машине на Camp или ice force - учтите.
|
Ну я, на самом деле, с приезда за руль еще не садился  . Правда со следующей недели у меня по средам намечается "Порше день"  , так как основная машина будет задействована в семейных мероприятиях.
|

08.02.2013, 12:11
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Со своей стороны хочу сказать, что три дня пролетели как один. Покатались и потусили  на славу. Действительно наш с Юлей боевой экипаж синего 991 4S под номером 34 единственный в группе прошел все трассы без Кайенов ( ни разу нас не вытаскивали). К слову сказать, рекорд установила группа из Саудовской Аравии - к ним в пятницу Кайен приезжал 25 раз  . Ну и еще Юля скромно промолчала, что была признана лучшим водителем в нашей группе 
Стас, тебе большой респект, благодаря тебе мы попали на это мероприятие!
Ну и несколько фоток с Айфона:
|
А что это за мероприятие было?
|

16.02.2013, 16:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Все! Доехала наконец то до озера! Отлично ! После кампа едет и из заноса не выходит, только когда сама выведу! Дошло до меня как до жирафа!
|

16.02.2013, 19:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Все! Доехала наконец то до озера! Отлично ! После кампа едет и из заноса не выходит, только когда сама выведу! Дошло до меня как до жирафа!
|
Не поделитесь познаниями?
|

16.02.2013, 20:11
|
Голдмембер
|
|
|
|
Тормоз( достаточно топнуть) , руль, газ и дальше как обычно. В сторону заноса, чтоб закрутить, и газом дозированно если на липучке и на льду, чуть больше если на шипах. Не тормозить вообще в процессе ( я правда и не тормозила).
|

16.02.2013, 21:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Юлия тт
Тормоз( достаточно топнуть) , руль, газ и дальше как обычно. В сторону заноса, чтоб закрутить, и газом дозированно если на липучке и на льду, чуть больше если на шипах. Не тормозить вообще в процессе ( я правда и не тормозила).
|
Юля, у Владимира Boxster, а он как ты помнишь, рушится совсем по другому, чем полноприводный турбак
|

16.02.2013, 21:44
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Юля, у Владимира Boxster, а он как ты помнишь, рушится совсем по другому, чем полноприводный турбак 
|
Пардон! Это жесть! Очень мало газа и руль почти не крутить и все маневры рулем делать на опережение , до маневра за секунду. Тогда должно получиться. Я на кампе только в самом конце смогла на бокстере все пройти в заносе и чтоб не крутило. Пришлось попотеть! И то не уверена что это продолжалось бы стабильно.
|

17.02.2013, 00:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
))) Спасибо...! ) Я знал как это делается, очень хотелось услышать от вас Юля, то чего вы достигли. Простите за экзамен, если что! )
Вообще любой занос - это в первую очередь правильное дозирование газа и амплитуды руля. В принципе любой авто можно сорвать в занос обратным движением руля после чего газ + руль по курсу движения. И дозировать, дозировать, дозировать. Можно и тормозом, но это как мне кажется сложнее.
|

17.02.2013, 00:56
|
Голдмембер
|
|
|
|
У меня было не понимание поведения моей машины в заносе. Мне никогда не стыдно признаться в том , что я не умею или не получается, машина не простая ,особо ошибок не прощает.( вернее прощает и выводит из заноса).
По поводу экзамена, никаких проблем. Такое ощущение, что я их каждый день сдаю!
|