Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 22:27
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Вот, кстати, на мобиле экземпляров в аутентичном и живом состоянии не так много. Да. Историю надо сохранить. Что мы внукам покажем через 30 лет? Этот RW?
Боюсь Вас расстроить,мне абсолютно все равно,что увидят внуки,я живу здесь и сейчас,у меня слишком много настоящего,чтобы думать о будущем,тем более не моем.Меня наверное через 30 лет больше будет волновать мой "стул"(если доживу),чем количество Порше в мире.Не переоценивайте,пускай и уникальную среди железяк,железяку.:-)
Старый 12.06.2012, 22:28
Nur 964 Nur 964 вне форума
Мембер клуба

согласен во всем с sollew и Guderian
РВБ стало слишком много!очень жалко последние достаточно редкие модели 993х...(
Старый 12.06.2012, 22:37
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от SergZ Посмотреть сообщение
Боюсь Вас расстроить,мне абсолютно все равно,что увидят внуки,я живу здесь и сейчас,у меня слишком много настоящего,чтобы думать о будущем,тем более не моем.Меня наверное через 30 лет больше будет волновать мой "стул"(если доживу),чем количество Порше в мире.Не переоценивайте,пускай и уникальную среди железяк,железяку.:-)
Извините за "резкость" ,наверное лишнее выпил,у самого есть маньякальное желание держать "реку руками",через "всего" 1000 не от нас ,не от этих машин не останется ничего,кроме песка
Старый 13.06.2012, 02:39
sollew sollew вне форума
Banned

Последний мой пост в этой теме)))
Я коренной москвич - более чем в 5- том поколении , 30 лет назад человеку , выходящему из метро с банкой????? (бутылкой - банок практически не было))) пива и плюющему на мостовую было бы сделано огромное количество замечаний , курящая на ходу девушка -нонсенс, невежливость по отношению к оппоненту -нерукопожатность и тд
Я понимаю, что люди ,извиняюсь , ссущие , ка только приспичит - не виноваты -просто в африканских саваннах, где они жили, достать член и ссать посреди саванны -норма, и лузгание семечек во время кинопросмотра в сельском клубе норма, а в ГАБТ РФ нигде не написано , что лузгать нельзя, поэтому попытка объяснить натыкается на агрессию -"А чо? нигде же не написано, что сссать и лузгать нельзя"
Тюнингуйте ,Варвары, тюнингуйте -нельзя объяснить человеку начавшему курить в 5 классе , пить в 8, вместо 9 пошедшего на малолетку, к примеру " Квантовую теорию поля" - базовых элементов культуры - "не ссать" когда хочется и "семок не лузгать" не заложено
Увы
Старый 13.06.2012, 02:51
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Хорошая трава
Старый 13.06.2012, 02:52
sollew sollew вне форума
Banned

Мадерские шишки - это Вам не клумба в коньково - экология и качество -4 урожая в год (тема уже другая -новый пост)
Старый 13.06.2012, 03:03
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

sollew, ну вы что-то уж слишком утрируете... Обсуждали тюнинг машины, дошли до курящих девушек. Мне тоже не нравится когда девушка курит на ходу (да и вообще когда курит), но причем тут это?
Старый 13.06.2012, 03:20
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от sollew Посмотреть сообщение
Последний мой пост в этой теме)))
Я коренной москвич - более чем в 5- том поколении , 30 лет назад человеку , выходящему из метро с банкой????? (бутылкой - банок практически не было))) пива и плюющему на мостовую было бы сделано огромное количество замечаний , курящая на ходу девушка -нонсенс, невежливость по отношению к оппоненту -нерукопожатность и тд
Я понимаю, что люди ,извиняюсь , ссущие , ка только приспичит - не виноваты -просто в африканских саваннах, где они жили, достать член и ссать посреди саванны -норма, и лузгание семечек во время кинопросмотра в сельском клубе норма, а в ГАБТ РФ нигде не написано , что лузгать нельзя, поэтому попытка объяснить натыкается на агрессию -"А чо? нигде же не написано, что сссать и лузгать нельзя"
Тюнингуйте ,Варвары, тюнингуйте -нельзя объяснить человеку начавшему курить в 5 классе , пить в 8, вместо 9 пошедшего на малолетку, к примеру " Квантовую теорию поля" - базовых элементов культуры - "не ссать" когда хочется и "семок не лузгать" не заложено
Увы
Фу, быть таким снобом
Старый 13.06.2012, 07:08
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

[QUOTE=sollew;
Увы[/QUOTE]
сегодня ты играешь джаз,а завтра......
Сегодня я покупаю неоригинальные диски на Порше,а завтра начну ссать в подъезде .....или наоборот,Вы представляете того некультурного японца,он наверное гадит в вазы для цветов и он наверняка не токиец(уж точно не москвич) в пятом поколении:-))

Вообще Порше можно и нужно тюниговать,но есть одно "но"-авто почти совершенное и все попытки обычно заканчиваются плачевно.Если Вы себя чувствуете непревзойденным художником или инженером или такие работают в тюнингателье,то вперед.Святых коров нет и догматизм признак ограниченности(цитата).При всем этом я таких не видел(художников,инженеров,ателье) и рука так и не поднялась купить вместо оригинальной подвески бельштайн,хотя вроде как по всем форумам она лучше,дешевле и долговечнее оригинала(Монро).Уверен ,что тюнинг для Порше есть,но я о нем не знаю либо он где-то далеко

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 08:50.
Старый 13.06.2012, 08:56
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Sollew, а поему бы тебе не стать обладателям какой-нибудь автомобильной классики и не показать нам, как надо сохранять ее для потомков, ибо читать твои теоритические выкладки на сей счет умелительно - пора переходить к практике. Да, и коль ты любишь приводить нам примеры из жития-бытия США и стран Европы, то помни: чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
Старый 14.06.2012, 02:30
Nur 964 Nur 964 вне форума
Мембер клуба

Guderian можно вам задать вопрос в л.с?
Старый 14.06.2012, 09:26
tt tt вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Sollew, а поему бы тебе не стать обладателям какой-нибудь автомобильной классики и не показать нам, как надо сохранять ее для потомков, ибо читать твои теоритические выкладки на сей счет умелительно - пора переходить к практике. Да, и коль ты любишь приводить нам примеры из жития-бытия США и стран Европы, то помни: чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
Странно... А у нас, возле каждого подъезда, висела табличка "чисто не там, где метут, а там, где не сорят".

Денис, я что-то не уловил, да?

Последний раз редактировалось tt; 14.06.2012 в 11:14.
Старый 14.06.2012, 11:47
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от tt Посмотреть сообщение
Странно... А у нас, возле каждого подъезда, висела табличка "чисто не там, где метут, а там, где не сорят".

Денис, я что-то не уловил, да?
Да, я тоже заметил. На самом деле, действительно, чисто там, где убирают, потому что сорят всегда. Именно поэтому чисто в Москве (хотя в Москве в том числе и не сорят, т.к. везде чисто).

А строчка, которую вы приводите, она просто из советской пропаганды, которая хотела убедить людей в том, что каждый может перевоспитаться и стать лучше.
Старый 14.06.2012, 12:33
amigo amigo вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для amigo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
Хорошая трава
Ответ