Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 02:15
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
У нас на них больше рычагов давления. Они много сюда инвестировали, мы же свой список составим -- вот и все. Думаю, до принятия списка Магнитского не дойдет..
У нас рычаги есть только когда мировая экономика в росте. Этого не будет в ближайшие несколько лет. За это время может многое произойти со страной.

Я верю, что список Магницкого будет принят Сенатом и это станет первым шагом к изоляционнистской политики Запада по отношению к России. Не мытьем, так катанием.

Цитата:
Скорее, для того чтобы подтвердить ваши же выводы, ибо если в течение 3-4 лет никакого краха не будет (а его разумеется и не будет, т.к. предпосылки к этому нулевые), ваша теория "разрушающего Россию правления путинской верхушки" потерпит вероломное поражение..
Вы за мировыми финансовыми новостями следите? Сейчас вопрос лишь в том, хватит денег у государства, чтобы продержаться или не хватит. Если не хватит, то Путину конец.

Цитата:
От царя надо не избавляться, царя надо любить.
Он мне не царь, он не выбран честным путем.

Вы помните голосование на этом форуме? За Путина оказалось меньше 20%. Это не случайно. Это везде так. Если бы он проиграл выборы - его и команду посадили бы по итогу.
Старый 24.06.2012, 02:25
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
А я знаю 60% населения России. Если и были "фальсификации", не более 1-2%.
Намного больше! Если учесть, что в регионах работали спец бригады, которые занимались именно фальсификациями и этому есть подтверждения с заседаний таких бригад, то фальсификации затронули больше 20%. А это уже второй тур!
Старый 24.06.2012, 02:51
Голдмембер

Цитата:
А мне кажется это просто работа на публику. И давление на Россию. Как обычно..
Какая публика? О чем вы? Это послание Путину от Запада. Четкое и ясное послание. Обычным америкосам насрать на Магницкого...

ПС: Очень хорошо кто-то из политологов сказал: неважно будет избран Обама на второй срок или нет, никакой перезагрузки больше не будет. Будет новый виток эскалации напряженности.

Цитата:
Реальное настроение масс -- см. в моем предыдущем посте.
Реальное настроение масс -- см. в теме про голосование.
Старый 24.06.2012, 03:51
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Цитата:
Разумеется, потому что Запад видит в Путине основного врага: он -- гарант сохранности сильной России.
Не заходил в тему давно, а тут все то же... У меня даже не пойму какие эмоции вызывает повторение этой мантры. Похоже уже никаких - ни раздражения, ни иронии.
Старый 24.06.2012, 09:02
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Происходящее с кем? Происходящее где? В мире вокруг меня?

Происходящее со мной меня в целом устраивает, т.к. я сам в ответе за свою жизнь. Правда, хотелось бы сбросить лишний вес. Насчет других людей сказать не могу, т.к. за них не в ответе.
Это тебя Путинский режим рас кормил! )))

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение

Вы помните голосование на этом форуме? За Путина оказалось меньше 20%. Это не случайно. Это везде так. Если бы он проиграл выборы - его и команду посадили бы по итогу.
У нас в стране живут не только владельцы Порше, сидящие в интернете на форумах....

http://Porsche-club-Moscow.ru

Последний раз редактировалось denis.gan; 24.06.2012 в 12:09.
Старый 24.06.2012, 10:48
Голдмембер

Цитата:
Только у нас рычагов больше.
Если это так, то "Магницкого" Сенат не примет. Вот и проверим.

Цитата:
Угу. "Отдел фантастики на втором этаже". (с)
Вы можете обманывать самого себя сколько вам угодно.

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
У нас в стране живут не только владельцы Порше, сидящие в интернете на форумах....
Я приводил статистику по голосованию на форуме Лада.

Последний раз редактировалось denis.gan; 24.06.2012 в 12:10.
Старый 24.06.2012, 11:04
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Я приводил статистику по голосованию на форуме Лада.
Привел бы ты голосование на заборе клуба в Залупоглазинске - больше бы отразило народные настроения..))

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 24.06.2012, 11:35
Голдмембер

Ни разу! Каково население Залупоглазинска по численности?
Старый 24.06.2012, 11:56
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Происходящее с кем? Происходящее где? В мире вокруг меня?

Происходящее со мной меня в целом устраивает, т.к. я сам в ответе за свою жизнь. Правда, хотелось бы сбросить лишний вес. Насчет других людей сказать не могу, т.к. за них не в ответе.
Происходящее в России полностью устраивает?

Я ни секунды не сомневаюсь в том, что ты способен отвечать за себя и свою судьбу. И даже за свой вес. Но гражданин страны так же ответственнен за других людей.
Хотя можно заныкаться в раковину своего личного пространства и послать всех подальше. Мол, нет сил бороться - подыхайте. А я герой, свое благосостояние построил, на остальное плевать.

Цитата:
Разумеется, потому что Запад видит в Путине основного врага: он -- гарант сохранности сильной России. Только у нас рычагов больше.
Врага???)))
С легкой руки этого "врага" выкачанные ресурсы продаются, а вырученные с продажи ресурсов деньги оседают там же. Не возвращаясь в Россию.
В России строятся заводы, продукция этих заводов продается дороже чем где нибудь (те же автомобили, бытовая техника...), а выручка снова выходит из России.
Да какой же это враг и
Результатам выборов все рукоплескали. Закрыв глаза на нарушения. Радостно поздравляли.
Это не враг. Ну вот никак не враг. Может на словах что то и разыгрывается, но на деле это самый выгодный для них президент.
Все сливки выводятся из России, а получатели этих сливок никак не отвечают за социальную напряженность внутри.

Знаешь, запад (пятая колонна, называй как хочешь) точно так же "борются" с Лукашенко. Вводят мораторий на закупки всякой ерунды, но радостно выкачивают безпошлинные нефтепродукты. Одновременно защищая свой рынок и насыщая его дешевыми ресурсами.
С Россией они творят то де самое. Поэтому на словах может быть что угодно, а на деле будут они и за Путина и за Лукашенко до последнего. Пока беларуский и русский народы сами не протрезвеют.

Последний раз редактировалось denis.gan; 24.06.2012 в 12:10.
Старый 24.06.2012, 13:23
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Не заходил в тему давно, а тут все то же... У меня даже не пойму какие эмоции вызывает повторение этой мантры. Похоже уже никаких - ни раздражения, ни иронии.
"Мантра" -- подразумевает, что я повторяю заученные и кем-то мне надиктованные фразы как попугай, выдавая их за свои мысли. Я воспринимаю подобный комментарий как оскорбительный и неуважительный. Зачем вы общаетесь в подобном ключе? Хотите обсуждать вопрос, давайте обсуждать. Зачем вы опять начинаете делать замечания в мой адрес?
Старый 24.06.2012, 13:51
Голдмембер

Цитата:
Ну тем более, введут список Магнитского и "врага" больше не пустят за границу и не сможет он "продавать ресурсы".
Тебе не кажется, что хозяин (Запад) навязывает правила игры. Хочется напомнить, что Россия вовсе не эксклюзивный поставщик нефти. И если во время экономического экстаза Запад понижает давление на Россию, то сейчас ее можно брать голыми руками. Кризис только разгорается и цены на нефть еще не увидели дна. А у России нет ничего, кроме поставок сырья. Поэтому будут и "магницкие" и вступление в ВТО, которое до конца уничтожит последние зерна экономики.

Цитата:
Цену определяет не Путин, а рынок. Точка. Винить в этом Путина -- бред.
А мы не о цене говорим, а о том, куда идут деньги (уже более 10 лет), вырученные от продажи ресурсов. На развитие внутреннего производства они идут?????? А кто определяет курс экономики в стране???? Пушкин?

Цитата:
Если бы он не был врагом, Штаты бы не спонсировали так усиленно "протестные настроения в России".
Первое и самое главное: где деньги запада, которыми он якобы спонсирует? Почему у меня их нет? У моего соседа? У моего товарища? Мы все против путинского режима. Так, где деньги? У Навального? Он меня не интересует. Но от этого мой протест не меньше.

Вы не как не можете понять, что для Запада Путин - никто. Для них он нелегитимный вор в законе. Запад манипулирут Россией как хочет, потому что у Путинской команды капиталы сконцентрированы на Западе и они контролируются Западной банковской системой. Все эти путинские потрясание кулаками и бряцание пластмассовым оружием дешевый спектакль.
Путин встретился с Обамой, чтобы убедить отказаться от списка магницкого. Убедил? Уехал ни с чем. Так и будет в дальнейшем...

Россия при Путине стала дойной коровой...

Цитата:
Рассуждаете реально как ребенок. Штаты хотят получить нашу нефть, а Путин этого не хочет. Поэтому Штаты пытаются скинуть Путина.
Штатам плевать на нашу нефть. Они создали себе огромные запасы и находятся в прекрасных отношения с Саудовской Семьей.

Их главный враг сейчас становится Китай. А Путин их не устраивает, потому что он неадекватный совершенно.

Цитата:
как Путин завернул нефтяные деньги внутрь России, прекратив существование договоров о разделе продукции.
ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? Не надо писать про з/п бюджетников. Это для баранов объяснение. Все страны-экспортеры ресурсов отправляют доходы от продажи на развитие внутренней экономики. Как увеличился наш экспорт в экономике по другим отраслям за посление 10 лет?

ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ! ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ! АМЕРИКЕ НУЖЕН ПАРТНЕР, А НЕ ВОР!
Старый 24.06.2012, 14:36
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Да! Понеслась по третьему кругу!
Старый 24.06.2012, 16:00
Чайнег Чайнег вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Для меня это:

- наличие гражданских свобод (речи, совести, вероисповедания)
- наличие немодерируемого интернета
- возможность выезжать и въезжать в страну когда мне хочется
- гарантия сохранности собственности (чтоб не было экспроприаций как в советское время)
- адекватная работа банковской системы (чтоб положил деньги и мог их снять когда хочешь)
- чтобы в магазинах были продукты и товары народного потребления (все это есть и в изобилии)
1. Депутаты, принявшие закон о митингах, с интересом смотрят на этот тезис.
2. Уже сажают, и постоянно пытаются принять контролирующие меры.
3. Есть пока.
4.
5.
6. Ну, что есть - то есть.
Старый 24.06.2012, 17:03
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Как может что-то полностью устраивать? Это не возможно в принципе. Но если брать тот минимум, что лично мне как гражданину необходимо от государства, то да, устраивает. Для меня это:

- наличие гражданских свобод (речи, совести, вероисповедания)
- наличие немодерируемого интернета
- возможность выезжать и въезжать в страну когда мне хочется
- гарантия сохранности собственности (чтоб не было экспроприаций как в советское время)
- адекватная работа банковской системы (чтоб положил деньги и мог их снять когда хочешь)
- чтобы в магазинах были продукты и товары народного потребления (все это есть и в изобилии)
Ты искренне так считаешь, или просто привел как аргумент в споре?
Парень, работающий в моем отделе менеджером, хотел стать учителем. Это его выбор. Но будучи учителем он не может обеспечить своим детям миимальный уровень жизни. Будучи менеджером - может. Будучи учителем - нет. В чем ты видишь свободу для этого парня?
Будучи менеджером он может себе позволить купить нормальную еду, билет за границу, доступ в интернет.
Но оставаясь учителем он лишен всех этих благ, включая доступ в интернет. У него просто не будет а это средств.

Да, и твоя свобода сомнительна. Выехать из этой страны ты можешь только пока у тебя на руках загранпаспорт. А загранпаспорт у тебя на руках только до тех пор, пока тебе разрешают выехать )
Остальные свободы уже прокомментировали.
Ответ