08.12.2012, 23:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
2. А что за такие проблемы с обтекаемостью? Кстати, если Вы очень высокий человек, то в Порше, может быть, на Вас всё равно будет дуть.
5. Очень странно. Может быть объясняется тем, что купе было ярким, а кабриолет серым/тёмным. Хотя как только я установил хардтоп и моя машина превратилась таким образом в купе, обращать внимания стали меньше. В большей степени сейчас аэрография обеспечивает восторженные взгляды. Но их меньше, чем когда я ездил без крыши или при поднятой матерчатой.
Салон может набиться пылью, если открытый кабриолет будет стоять, а не ехать. На движущийся кабриолет с ветрозащитным экраном можно хоть сверху, хоть спереди бросать песок и ни одна песчинка не попадёт внутрь салона.
|
Может провести эксперимент?

08.12.2012, 23:11
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Самое-самое во всех линейках - это кабриолет.
Кабриолетами являются:
Самый дорогой Роллс-Ройс, БМВ, Ламборгини, Порше, Феррари, Мазерати, Бугатти, Мерседес и все остальные марки.
|
Да я как бы и не про цену-с своим нищебродством я смирился.

08.12.2012, 23:14
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Секрет прост. Когда вы установили хардтоп? В начале декабря?  Ведь вы же хвастались что весь ноябрь гоняете с открытым верхом и печкой "на всю"? Может взгляды были не восторженные, а слегка удивленные? 
|
"На всю" я не ездил. 25-26 градусов вполне хватает. Хардтоп я установил 20 ноября, по-моему. Восторженные взгляды были постоянными и непрекращающимися с сентября месяца. Так что сравнивать есть с чем. Плюс опыт владения кабриолетом БМВ с 2008 года.
|

08.12.2012, 23:14
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
2. А что за такие проблемы с обтекаемостью? Кстати, если Вы очень высокий человек, то в Порше, может быть, на Вас всё равно будет дуть.
5. Очень странно. Может быть объясняется тем, что купе было ярким, а кабриолет серым/тёмным. Хотя как только я установил хардтоп и моя машина превратилась таким образом в купе, обращать внимания стали меньше. В большей степени сейчас аэрография обеспечивает восторженные взгляды. Но их меньше, чем когда я ездил без крыши или при поднятой матерчатой.
Салон может набиться пылью, если открытый кабриолет будет стоять, а не ехать. На движущийся кабриолет с ветрозащитным экраном можно хоть сверху, хоть спереди бросать песок и ни одна песчинка не попадёт внутрь салона.
|
Любое порше 911 привлекает достаточно внимания
у меня 188см и я хорошо помещаюсь в 911
оба авто черного цвета
любые ветрозащитные экраны являются полумерами на 100% они не способны сделать такую же ветроизоляцию как в купе и пыль, выхлопные газы и прочее будут лететь в салон. например при остановке на светофоре!
и чисто субъективно: ну не понрвилось мне ездить с открытым верхом(инетресно, но не долго)! и владельцу тоже это быстро надоело

08.12.2012, 23:16
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Может провести эксперимент? 
|
Уже проводили с дождём. Любой, кто имел возможность водить 4-х местный кабриолет с ветрозащитным экраном в дождь - подтвердит. Правда, скорость должна быть хотя бы от 60 км/час.
|

08.12.2012, 23:17
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Самое-самое во всех линейках - это кабриолет.
Кабриолетами являются:
Самый дорогой Роллс-Ройс, БМВ, Ламборгини, Порше, Феррари, Мазерати, Бугатти, Мерседес и все остальные марки.
|
кабриолет технически сложнее анлогичного купе, присутствуют дополнительные мехнизны и усиления кузова( усиления -которые борятся с недостатками кабриолета)

08.12.2012, 23:19
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от art777
Любое порше 911 привлекает достаточно внимания
у меня 188см и я хорошо помещаюсь в 911
оба авто черного цвета
любые ветрозащитные экраны являются полумерами на 100% они не способны сделать такую же ветроизоляцию как в купе и пыль, выхлопные газы и прочее будут лететь в салон. например при остановке на светофоре!
и чисто субъективно: ну не понрвилось мне ездить с открытым верхом(инетресно, но не долго)! и владельцу тоже это быстро надоело
|
Помещаться можно и 2-х метровому, но я написал про то, что на голову будет дуть в таком случае. В БМВ Е46 дует значительно меньше, чем в Порше, кстати. А может быть просто на Порше я намного быстрее езжу и поэтому так кажется. Весной проверю точно на равных скоростях.
|

08.12.2012, 23:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
42 страницы спора фактически ни о чём, господа : )
|

08.12.2012, 23:21
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Уже проводили с дождём. Любой, кто имел возможность водить 4-х местный кабриолет с ветрозащитным экраном в дождь - подтвердит. Правда, скорость должна быть хотя бы от 60 км/час.
|
все это верно, ветрозащитный экран помогает однозначно
ездил на мерседесе без крыши с поднятым ветрозащитным экраном в январе 
печка работает и греет при этом
но все равно ветрозащитный экран не панацея

08.12.2012, 23:21
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от art777
кабриолет технически сложнее анлогичного купе, присутствуют дополнительные мехнизны и усиления кузова( усиления -которые борятся с недостатками кабриолета)
|
Да и опций в кабриолете больше.
|

08.12.2012, 23:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Каких например, которых не существует в купе? Кроме цвета материи )

08.12.2012, 23:23
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
опций бесполезных, которые ведут к удорожанию

08.12.2012, 23:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от avega
42 страницы спора фактически ни о чём, господа : )
|
Да ладно Вам! Я сначала тоже пытался внести рациональное зерно в топик-но это бесполезно. Так что вливайтесь 
Только будьте готовы к тому, что никому нет дела, на чьей Вы стороне!

08.12.2012, 23:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Каких например, которых не существует в купе?
|
все эти ветрозащитные экраны, складные крыши - это же опции