Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 23:56
Дмитр Дмитр вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для Дмитр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не-а. Сегодня был у Лёни, потусовался, пообщался... На Ауди. Появилась мысль рвануть по МКАДу на парковку и взять 911, но вместо этого поехал на Дмитровский рынок, купил 3 кило замечательной узбекской черешни и сижу жру её перед компом. ))
Дима))) как так?
Старый 06.07.2013, 00:13
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Не-а. Сегодня был у Лёни, потусовался, пообщался... На Ауди. Появилась мысль рвануть по МКАДу на парковку и взять 911, но вместо этого поехал на Дмитровский рынок, купил 3 кило замечательной узбекской черешни и сижу жру её перед компом. ))
Тоже отрываюсь по черешне))
Старый 06.07.2013, 14:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Дмитр Посмотреть сообщение
Дима))) как так?
Старый 06.07.2013, 15:42
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

У меня такая же ситуация была с мотоциклами,горел ими очень сильно,а потом оп....и все.Когда за очередной сезон проехал 500 км,понял что уже мое и все продал.Может еще вернусь,а может и нет.Порше уже 4 года не отпускает,хотя может когда-то увлекусь марками и продам Порше ,все может быть:-)
Старый 06.07.2013, 16:23
Голдмембер

Я вот могу сказать от чего устаю лично я.

Я не езжу на трек потому как сейчас по работе занят и вообще в данный момент немного другие приоритеты в жизни. При этом в городе я естественно не использую машину на полную, те я гоняю конечно, но это очень далеко от того что на треке.
При этом я испытываю все недостатки спорткара (ладно, корча ) она очень жесткая, гремит, пердит, стреляет и воняет безкатовым выхлопом.
Иногда хочется комфорта, держать руль одной рукой и говорить по телефону среди белой кожи и красного дерева, наверное это возраст))

Да, еще мне подруга в инстаграмме скидывает фотку где она в пробке ест черешню, а коробка с черешней стоит спокойно рядом с селектором передач. У меня ничего никогда незакрепленного в салоне нету, ибо летать будет по всему салону. Хочу есть черешню в пробке!

Последний раз редактировалось Maximus; 06.07.2013 в 16:35.
Старый 06.07.2013, 16:32
St. St. вне форума
Голдмембер

Arrow

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Хочу есть черешню в пробке!
Это пять!
Старый 06.07.2013, 16:48
Голдмембер

А еще абсолютно не понятно какую машину желать следующей.
Старый 06.07.2013, 19:25
Stepler Stepler вне форума
Голдмембер

А я думаю над электровеликом)))но порш дарит удовольствие каждый день)))
Старый 06.07.2013, 19:46
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Я вот могу сказать от чего устаю лично я.

Я не езжу на трек потому как сейчас по работе занят и вообще в данный момент немного другие приоритеты в жизни. При этом в городе я естественно не использую машину на полную, те я гоняю конечно, но это очень далеко от того что на треке.
При этом я испытываю все недостатки спорткара (ладно, корча ) она очень жесткая, гремит, пердит, стреляет и воняет безкатовым выхлопом.
Иногда хочется комфорта, держать руль одной рукой и говорить по телефону среди белой кожи и красного дерева, наверное это возраст))

Да, еще мне подруга в инстаграмме скидывает фотку где она в пробке ест черешню, а коробка с черешней стоит спокойно рядом с селектором передач. У меня ничего никогда незакрепленного в салоне нету, ибо летать будет по всему салону. Хочу есть черешню в пробке!
У для этого нужно иметь вторую машину:-),а лучше две.Я на каене как в офисе,пока доеду на работу по телефону решаю кучу проблем.911 только в выходные,когда телефон молчит:-)
Старый 06.07.2013, 19:51
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от SergZ Посмотреть сообщение
У для этого нужно иметь вторую машину:-),а лучше две.Я на каене как в офисе,пока доеду на работу по телефону решаю кучу проблем.911 только в выходные,когда телефон молчит:-)
Во-первых, сейчас нету такой возможности по деньгам.
Во-вторых, я на 911 за без малого три года наездил всего 14000 км, куда мне вторая?)
Старый 06.07.2013, 19:59
Fred Fred вне форума
Голдмембер

Накатался, пойду за черешней
Старый 06.07.2013, 20:01
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

Тогда не знаю,у кого-то в семье брать иногда обычный авто или купить какой-нибудь бу хюндай джип чтоб не жалко и много не потерять при перепродаже,но 911 единственная машина это перебор.Можно поменять 996 ручку на 997 автомат.Это очень комфортное авто,я ездил на 996 ручка и на 997 автомат.Тебе по первой покажется мерсов S -класс:-)
Старый 07.07.2013, 00:26
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Забавный поворот сюжета. Проезжал сегодня мимо СКГ на ауди, зашёл, пообщался с Лёней и поршеводами...
Дай, думаю, сгоняю на стоянку заберу 911, пригоню на сервис, хоть тормоза прокачаю... А там уж по настроению мож и покатаюсь.

Поехал и метров 500 не доехав до стоянки, попал в дтп.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.07.2013 в 00:31.
Старый 07.07.2013, 01:47
Fred Fred вне форума
Голдмембер

Цитата:
Забавный поворот сюжета. Проезжал сегодня мимо СКГ на ауди, зашёл, пообщался с Лёней и поршеводами...
Дай, думаю, сгоняю на стоянку заберу 911, пригоню на сервис, хоть тормоза прокачаю... А там уж по настроению мож и покатаюсь.

Поехал и метров 500 не доехав до стоянки, попал в дтп.
Отлично прокатились с Геной, расшугали весь МКАД аккуратно)

Ты, тебя, сильно?
Ответ