Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

07.06.2012, 19:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от madman
сколько же владельцев у твоей лодки было)))?
|
Утилизация не означает много владельцев!
Узнать точное количество владельцев данного авто можно посмотрев учётную карточку.
|

07.06.2012, 19:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А если авто из другого региона? ПТС утилизируется если он грязный/мятый/рваный?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 07.06.2012 в 19:09.
|

07.06.2012, 19:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А если авто из другого региона? ПТС утилизируется если он грязный/мятый/рваный?
|
Именно.
|

07.06.2012, 20:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Мне пред. хозяин тоже говорил, что менял ПТС потому что хозяев некуда писать было, хотя я не обратил внимания на какие-либо отметки или надпись "ДУБЛИКАТ". Там в примечаниях должна быть указана причина выдачи дубликата. Если просто потому что кончились поля, это фигня, это не дубликат, я на такое не смотрю... Вот если утерян, это косяк. Хотя в плане долга банку в ДКП вроде должны быть соответствующие отметки.
|
Дима про предыдущего это про меня? Там косяк какой или что?
По теме - адекватная цена на этот рыжий кабрик 911тт 1.3-1.4 млн и она не зависит от сезона вообщем то  когда то он стоил еще дешевле, а сейчас может и за 1.5 его отдавать жалко.
Я вот например вообще не могу на одной машине долго ездить и неважно ломучая или наоборот. Хочется попробовать всегда что то новое, чаще естественно продаешь в минус. Но хотя бы не в такой минус как при покупке новой. Вон SLS-ы 10 года с пробегом 10 тысяч по 6 млн отдают, при цене покупки 13 - вот это угар
|

07.06.2012, 20:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Дима про предыдущего это про меня? Там косяк какой или что? 
|
Не, косяков никаких, я просто помню, ты говорил, что ПТС-ник меняли, т.к. некуда было хозяев вписывать. Все OK.

07.06.2012, 23:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

07.06.2012, 23:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
По теме - адекватная цена на этот рыжий кабрик 911тт 1.3-1.4 млн и она не зависит от сезона вообщем то 
|
Леш, по логике если комплектация редкая (а кабрик-турбо уже редкость, тем более на ручке), машина должна стоить дороже. Да и год у него 2004. По идее 1.5 минимум. Но редкая она как раз потому, что большинству людей не актуально такое сочетание: кабрик для покатушек, а турбак для гонок.

07.06.2012, 23:58
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Наверное трезво взглянуть на цену этого турбо мне мешает то, что я сидел в нем в АТц Москва когда его продавали за 1.15. И продавали долго.. Но то было в кризис(конец 9го года если не ошибаюсь) я себе м3 искал тогда.
Кстати считаю турбокабрио на автомате очень даже хорошим сочетанием! Вот кабрик на механике это плохо, а лишние 100 лошадок плюс надежность - хорошо))
|

08.06.2012, 00:33
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
|
Ну И прекрасно все. Выдан взамен утилизированного выданного ЦАТ. Какие проблемы то? При покупке такой машины я бы на это даже не посмотрел.
|