Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.11.2016, 22:41
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Neo
Это прикол такой - хамить всем, без разбора, участникам форума, имея 17 написанных сообщений???
|
Во-первых, думаю, что количество сообщений на сайте - это не критерий типа - что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Во-вторых, это не попытка нахамить, а вполне адекватный ответ на замечания "экспертов от Порше" о колхозности цвета автомобиля. Такой цвет, по-моему скромному мнению, соответствует брутальности данной модификации.
Относительно продажи авто - да, я периодически подумываю о продаже. Все вопросы заинтересованных лиц в личку.
Первый свой 993-й (1994) я продал в прошлом году не за сумасшедшие 4.9 млн, за которые продается на auto.ru 993-й 1995 года и даже не турбо (с такой мощностью, которая указана, там должен быть двигатель 3.8 литра).
Надеюсь, что на мой ответ не будет больше замечаний не по существу. Думаю, тема колхозности закрыта.
|

05.11.2016, 00:56
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kozybayev
Во-вторых, это не попытка нахамить, а вполне адекватный ответ на замечания "экспертов от Порше" о колхозности цвета автомобиля. Такой цвет, по-моему скромному мнению, соответствует брутальности данной модификации.
|
Я, кстати, тоже ничего хамского в вашем ответе не увидел.
Но с другой стороны, если вы выкладываете на форуме Porsche фото матового 930, то, как минимум, наивно удивляться, когда в ответ люди пишут, что это колхоз. Чтобы это определить не нужно быть "экспертом от Порше"
Ну и для оживления темы: номер на крышке моторного отсека - это тоже имеет отношение к брутальности? 
|

05.11.2016, 01:43
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Но с другой стороны, если вы выкладываете на форуме Porsche фото матового 930, то, как минимум, наивно удивляться, когда в ответ люди пишут, что это колхоз. Чтобы это определить не нужно быть "экспертом от Порше"
Ну и для оживления темы: номер на крышке моторного отсека - это тоже имеет отношение к брутальности?  
|
по поводу номера на крышке - надо было ездить, а гнуть номер и впихивать его в "американский" стандарт как-то не хотелось. Времянка удалена
|

05.11.2016, 01:47
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2A
|
Первые цвета Порше были матовыми, объективности ради скажу, что черного среди них не было. И потом, оклеить пленкой, пожалуй, колхоз, но матовый лак - это не пленка.
|

05.11.2016, 02:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kozybayev
Первые цвета Порше были матовыми, объективности ради скажу, что черного среди них не было.
|
Не были они матовыми, и был тогда чёрный цвет.
|

05.11.2016, 11:20
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kozybayev
Первые цвета Порше были матовыми, объективности ради скажу, что черного среди них не было. И потом, оклеить пленкой, пожалуй, колхоз, но матовый лак - это не пленка.
|
Ну, все таки не матовыми, а просто не металлик
У пленки в данном случае есть одно неоспоримое преимущество - она легко удаляется, а теперь всю машину придется разобрать, чтобы цвет исправить
|

05.11.2016, 11:21
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kozybayev
Времянка удалена
|
|

07.11.2016, 01:46
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kozybayev
|
ЧЕРНЫЕ МАТОВЫЕ БЫЛИ. ПРОСТО НЕ ВСЕ ИХ ВИДЕЛИ.
|

07.11.2016, 11:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вот так, истинные арийцы,шах и мат 

07.11.2016, 12:27
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анри
ЧЕРНЫЕ МАТОВЫЕ БЫЛИ. ПРОСТО НЕ ВСЕ ИХ ВИДЕЛИ.
|
Ну вы как-то аргументируйте
|

07.11.2016, 19:01
|
Голдмембер
|
|
|
|
Аргументировать, реально, может только Генерал... Так же Степан... Именно, "дать аргументированный ответ".
Было бы интересно (познавательно)...
|