Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

13.07.2017, 23:30
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Schagenwagen
А чем америкосы проштрафились?
|
Мелкими отличиями, типа спидометра в милях, дырки под маленький американский номер в бампере. Технически отличий нет
|

14.07.2017, 00:13
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gumulis
Афффтар хочет только в рамках своего бюджета, а все что в рамках бюджета помойки, либо америкосы)
|
Именно сию секунду? Помойки могут выставить за любой ценник это не означает что их кто то покупает. Так же как и не означает что те что не помойки и не американцы стоят столько сколько за них просят)прекрасно знаю 4 машины которые были здесь на форуме, на гарантии , в такой бюджет ( 3 из них были при более высоком курсе)а так мы уже видели здесь краснодарский 911 который начинался за 3,9 все объяснили что удача это 3 . Человек отнекивался в итоге отдал за 2,9 в Германию . Спрашивается в чем смысл было не отдать за эту сумму здесь сразу? Так же и вы, то снижаете до 3, то финансовые трудности прошли) видимо когда гарантия у 997 мк2 кончится , продавцы думают что машина от этого только подорожает )
|

14.07.2017, 19:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иннокентий
Именно сию секунду? Помойки могут выставить за любой ценник это не означает что их кто то покупает. Так же как и не означает что те что не помойки и не американцы стоят столько сколько за них просят)прекрасно знаю 4 машины которые были здесь на форуме, на гарантии , в такой бюджет ( 3 из них были при более высоком курсе)а так мы уже видели здесь краснодарский 911 который начинался за 3,9 все объяснили что удача это 3 . Человек отнекивался в итоге отдал за 2,9 в Германию . Спрашивается в чем смысл было не отдать за эту сумму здесь сразу? Так же и вы, то снижаете до 3, то финансовые трудности прошли) видимо когда гарантия у 997 мк2 кончится , продавцы думают что машина от этого только подорожает )
|
Ростовская, а не Краснодарская. Перекупам отдать всегда проще чем обычному покупателю, потому и цена на 20 % ниже рынка у них. И да, я отдал именно так машину в Германию. Прилетел парень, 15 минут составили договор, он расчитался и уехал. Продал машину за 20 минут в общей сложности. Ни торга, ни разглядываний машины, ни вопросов. За это и цена такая низкая.

02.08.2017, 23:42
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Возьмите мой мк1 c4s, еще останется жене на а-класс)
|

03.08.2017, 15:13
|
Новичок
|
|
|
|
997 тот, что за 4.2 стоял на авто ру, могу продать. сейчас на нем 10000км
коричневый, все как вы хотите, но за 3 не отдам, хочу под 4, так как состояние в идеале...
|

06.09.2017, 16:24
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Ап
|