Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

16.04.2016, 20:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Не нужно быть специалистом по эстетикЕ, чтобы знать, что по умолчанию там прозрачные наклейки (на Спидстерах - чёрные). Оригинал!
И чтобы чёрные диски не терялись в арках, или кант цветной обычно, или хромированный обод.
|

16.04.2016, 21:41
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Не, мужики, это некрасиво. Говорю как специалист по эстетики. На белой машине, не должно быть черных дисков. Издали смотрится как отсутствие колес вообще. И широкая черная защита убила крыло вообще!
Мое мнение, вернуть оригинальные диски и убрать черную защиту.
|
Я бы с удовольствием порасуждал с вами по эстетике за бокалом вина. Дело в том что я вижу 911 как современную классику и за место того что бы ее молодить я решил попробовать ее состарить. Именно белый 911 70х годов с китовым хвостом и черными отбойниками был первый порш который я запомнил более 20 лет назад. По поводу черных колес я согласен, минимум серебряные обод. Вообще 50 anniversary были бы идеальны в моем случае
http://www.autoevolution.com/news/po...68.html#agal_2
Поэтому пока на мою машину смотреть рано, работа не закончена и многим думаю пока не увидеть все концептуально. Следующий шаг черные ободки на передних фарах
Последний раз редактировалось Schagenwagen; 16.04.2016 в 21:42.
Причина: Орфография
|

16.04.2016, 22:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ни дать, ни взять
|

16.04.2016, 23:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Не нужно быть специалистом по эстетикЕ, чтобы знать, что по умолчанию там прозрачные наклейки (на Спидстерах - чёрные). Оригинал!
И чтобы чёрные диски не терялись в арках, или кант цветной обычно, или хромированный обод. 
|
Я имею ввиду не в упор глядеть на диски, а на расстоянии. Издали, на белом кузове и с черными дисками - колес нет! Фото вашего образца с широкими хромированными ободками, не тоже самое, что на Видео представленное автором. https://m.youtube.com/watch?v=aqxKcr_P858
А пленка смотрится только если смотреть на автомобиль с боку. Если в 3/4, то красивое крыло, напрочь убивается этой пленкой. Но это мое мнение.
Последний раз редактировалось VOL; 17.04.2016 в 00:06.
|

16.04.2016, 23:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Schagenwagen
Я бы с удовольствием порасуждал с вами по эстетике за бокалом вина. Дело в том что я вижу 911 как современную классику и за место того что бы ее молодить я решил попробовать ее состарить. Именно белый 911 70х годов с китовым хвостом и черными отбойниками был первый порш который я запомнил более 20 лет назад.
|
Что же, желаю получить удовольствие! Главное, чтобы вам нравилось.
|

17.04.2016, 00:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Не, мужики, это некрасиво. Говорю как специалист по эстетики. На белой машине, не должно быть черных дисков. Издали смотрится как отсутствие колес вообще.
|
На самом деле, чёрные диски -- это спорная вещь в принципе. У меня 5 лет на чёрных дисках машина и я до сих пор не могу понять нравится мне это или нет, каждый сезон тянется рука в хром или серебро мат перекрасить. Смущает только то, что чёрная краска -- заводская, а какая новая получится, не известно...

17.04.2016, 08:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
На самом деле, чёрные диски -- это спорная вещь в принципе. У меня 5 лет на чёрных дисках машина и я до сих пор не могу понять нравится мне это или нет, каждый сезон тянется рука в хром или серебро мат перекрасить. Смущает только то, что чёрная краска -- заводская, а какая новая получится, не известно...
|
Дим, ну, поэтому и тянется рука, что понимаешь, не твое это. )
Черные диски хорошо смотрятся только на черном автомобиле. В любом дизайне, когда делаются выкраски, главная задача стоит не потерять всю прелесть корпуса, линий, особых деталей, создающих неповторимый облик. А если, что-то убивается, значит не все правильно. Но опять же, если нравится именно так, то руки ни у кого не связаны.
|

17.04.2016, 10:46
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я имею ввиду не в упор глядеть на диски, а на расстоянии. Издали, на белом кузове и с черными дисками - колес нет! Фото вашего образца с широкими хромированными ободками, не тоже самое, что на Видео представленное автором. https://m.youtube.com/watch?v=aqxKcr_P858
А пленка смотрится только если смотреть на автомобиль с боку. Если в 3/4, то красивое крыло, напрочь убивается этой пленкой. Но это мое мнение.
|
Никак не вижу как убивается крыло, наоборот изгиб черного треугольника подчеркивает кривизну задней четверти.
В моем понимании классический силуэт 911 это 930я модель:
http://www.eporsch.co.uk/930White.htm
Придумано это было на заводе и именно эта модель закрепилась в моем сознании как правильный 911. Поскольку таких машин у нас раз два и обчелся, уверен что большинство не разделяет моего виденья...)
|

17.04.2016, 11:48
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
черное пятно перегружает деталями
это актуально для турбо, но там полноценный воздухозаборник
|

17.04.2016, 12:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Schagenwagen
Никак не вижу как убивается крыло, наоборот изгиб черного треугольника подчеркивает кривизну задней четверти.
В моем понимании классический силуэт 911 это 930я модель:
http://www.eporsch.co.uk/930White.htm
Придумано это было на заводе и именно эта модель закрепилась в моем сознании как правильный 911. Поскольку таких машин у нас раз два и обчелся, уверен что большинство не разделяет моего виденья...)
|
На 930-ой гораздо более выпирающие арки. Поэтому черная пленка не каверкает крыло, к тому же она немного другой формы. А на 997 крыло более изящно и менее ярковыраженно.
|

17.04.2016, 12:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DC
черное пятно перегружает деталями
это актуально для турбо, но там полноценный воздухозаборник
|
Согласен.
|

17.04.2016, 20:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
лично мне черная наклейка тоже не нравится.

17.04.2016, 23:19
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Черное пятно кошмарно
Стекло на кабриолете получилось кривое или крыша промялась
Лучше вот так не тюнинговать 911
И катки поставить адван или хре
|

18.04.2016, 10:43
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yoko
Черное пятно кошмарно
Стекло на кабриолете получилось кривое или крыша промялась
Лучше вот так не тюнинговать 911
И катки поставить адван или хре
|
Это вы сейчас про Speedster?!
Последний раз редактировалось avolkov; 18.04.2016 в 12:44.
|