Новый личный рекорд – 11.77!
Я уже стал постоянным участником RDRC

Катаюсь в свое удовольствие, когда есть свободная минутка. Вот и в этот раз, сломали на
корче коробку и появилось время сделать пару заездов.
Напомню, прошлое лучшее мое время было 11.8. Но это на несертифицированной телеметрии. Очень хотелось подтвердить своё время на RaceAmerica. На прошлых этапах RDRC я кое-как проезжал 12.2. Проблема в буксующем сцеплении. Причем оно буксует не на старте, а при резком переключении на вторую передачу. Заменить сцепление, до этапа, я не успел (все время потратил на корч). Так что гонял на том, что имею

.
Мне очень не нравится электронный дроссель. На старте невероятно сложно удержать обороты на нужной точке. Постоянно уплывают вверх или вниз. Такая проблема была у меня и на Type R. Чуть больше газа – букс, чуть меньше – провалился в турбо яму. Короче, тросиковый акселератор маст хэв! Несколько раз покатавшись по трассе и показав время 12.0 я понял, что из 12 выйду точно. И вот уже через пару заездов показываю время 11.77! Доволен как слон

На этом и закончил выступления. Квал не прошел
В качестве бонуса выкладываю три фотографии с разными девушками. Кому какая нравится?