Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.02.2012, 19:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Напоминаю, мы обсуждаем ваш тезис о том, что США - Властелин. В чем они Властелин в России?
|
Россия экспортирует газ и нефть, аллюминий и никель, сталь и коноплю.
Все цены на эти ресурсы котируются в долларе США. То есть, имеют зависимость от курса доллара. Бюджет России напрямую зависит от экспортных операций. Таким образом, он напрямую зависит от курса доллара США.
|

01.02.2012, 19:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Здесь нет демократии. Демократия на форуме альфистов. На альфистах сиськи можно спокойно постить. Попробуйте попостить сиськи тут.
|
А в правилах форума написано, что нельзя постить эротику? Денис, дайте плиз ссылку на правила форума, поискал, что-то не могу найти...
|

01.02.2012, 19:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А в правилах форума написано, что нельзя постить эротику?
|
Сиськи - это не эротика.
|

01.02.2012, 19:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Для меня размер кошелька и "высокие" знакомства не мерило высокого интеллекта и больших знаний.
Среди высоко поднявшихся часто можно увидеть "дуба" или "барана".
ПС: Ваш довод принят как некчемный и бесполезный в быту.
|
Для меня тоже не мерило. Для меня мерило высокого интеллекта -- высокий интеллект, а больших знаний -- большие знания.
Если человек поднялся высоко сам, он в любом случае не "дуб" и не "баран". Если человеку дали деньги или он их украл, это другой разговор. Чтобы украсть, не нужно большого ума.
По поводу довода: это не важно, полезный он в быту или нет. Важно истинный или нет. Кстати, это не означает, что он не полезный, просто вывод.
|

01.02.2012, 19:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Сиськи - это не эротика.
|
Эро́тика (согласно определению) — искусство передачи сексуальных эмоций.
Если у вас сиськи не вызывают эмоций, я вам сочувствую.
|

01.02.2012, 19:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Уж не молод... Повидал, знаете ли, сисек... Да-с...
|

01.02.2012, 19:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВАШИ ЦИФРЫ?
Это не ваши посты! Вы не имеете к ним никакого отношения!
|
Может ссылка неправильная, 243 пост в этой теме найдите плиз, там я составил свой FAQ исключительно для вас.
Простите, какие-то глюки. Вот верная ссылка.
http://porschec.ru/showpost.php?p=48820
Сейчас видно?
Он теперь 238, видимо, модератор чистил тему и удалил некоторые посты и он сместился. Ну прикольно, теперь будет 238/1 и др. Типа 38 попугаев.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.02.2012 в 19:25.
|

01.02.2012, 19:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
По поводу довода: это не важно, полезный он в быту или нет. Важно истинный или нет. Кстати, это не означает, что он не полезный, просто вывод.
|
А раз так, то "успешные люди" такие же как мы... Просто люди.
|

01.02.2012, 19:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Может ссылка неправильная, 243 пост в этой теме найдите плиз, там я составил свой FAQ исключительно для вас.
|
Я давно нашел пост под номером 243 и вижу, что вы решили изрядно над нами над всеми поиздеваться.
|

01.02.2012, 19:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сейчас видно? 
|
Сисек не видно. Вы их запостили уже?
Цитата:
Он теперь 238, видимо, модератор чистил тему и удалил некоторые посты и он сместился. Ну прикольно, теперь будет 238/1 и др. Типа 38 попугаев. 
|
Знаете, что хочется вам сказать на все это? В шарады играть не буду.
|

01.02.2012, 19:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А раз так, то "успешные люди" такие же как мы... Просто люди.
|
Только в плане физиологии. Хотя, например, моя физиология наверняка отличается от физиологии Шварцнеггера.
Я не пойму, вас в принципе оскорбляет мысль о том, что кто-то может быть в чем-то лучше вас? Но это же данность, ее надо принять. Я с этим смирился давно. И люди, кому больше дано от природы (внешность, таланты, интеллект) более успешны по жизни - это факт.
|

01.02.2012, 19:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не пойму, вас в принципе оскорбляет мысль о том, что кто-то может быть в чем-то лучше вас?
|
Я знаю точно, что мой друг из Дубны, физик-ядерщик явно имеет интеллекта больше, чем я, а значит лучше думает, чем я.
Я знаю, что мой товарищ, обычный шофер грузовика, имеет како-то там разряд по шахватам и лучше меня думает.
Я знаю, что у мой бывший одноклассник - ныне чиновник - вор, и он как был глупым в школе, так и остается глупым с деньгами и при должности.
|

01.02.2012, 19:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Давайте посмотрим на примере, где одна и та же норма применяется по разному, относительно цвета кожи. Только не будем приводит пример периода правления Царя Гороха.
|
Я уже писал о соблюдении законов в США. Вынесу его в FAQ. 238/11.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Давайте нынешнее неравенство перед законом рассмотрим на конкретном примере.
|
И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож". Мои примеры у вас не котируются, это
мы уже установили.
|

01.02.2012, 19:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я знаю точно, что мой друг из Дубны, физик-ядерщик явно имеет интеллекта больше, чем я, а значит лучше думает, чем я.
Я знаю, что мой товарищ, обычный шофер грузовика, имеет како-то там разряд по шахватам и лучше меня думает.
Я знаю, что у мой бывший одноклассник - ныне чиновник - вор, и он как был глупым в школе, так и остается глупым с деньгами и при должности.
|
А у меня одноклассник -- водитель маршрутки, в школе он был троечником и тормозом. Он остался таким же и сейчас.
А мой другой одноклассник в 1 классе когда мы бегали и играли в "салочки", выходил в коридор с книгой и читал. Сейчас он работает региональным чиновником по линии м-ва иностранных дел. Знает английский и восточные языки. Воспитывает дочь, ездит на Chery A470. И я не знаю другого человека среди своих знакомых, кто может наиболее грамотно и аргументированно рассуждать о международных вопросах.
И что? К чему вы все это вообще пишете? Пытаетесь вывести закономерность?
У меня еще есть (был) одноклассник, он был наркоман и повесился в 5 классе.
Вот вы (с ваших слов) сторонник фактов. У вас есть материалы исследования IQ чиновников и шоферов? Давайте возьмем 100 чиновников и 100 шоферов и исследуем IQ. И я буду очень удивлен, если шоферы покажут лучший результат. Разве что ваш товарищ-шахматист, его немного улучшит для остальных 99. Но не пытайтесь меня убедить в том, что все шоферы умеют ставить хотя бы детский мат.
Кстати, я полный лось в шахматах.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.02.2012 в 19:49.
|