Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 13:43
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Не опускайтесь пожалуйста до оскорблений. Я вас глупым не называл.

Владимир! Да, подло! Знаю! Но я ведь пытался общаться НЕ ПОДЛО! Я пытался излагать свою точку зрения, свои мысли. Надо мной ржали, говорили, что я пишу много букав, хотели "поглумиться", итд итп, постили всякую чушню со съедением мозгов.

Зато теперь как тихо стало, а? Когда людям напомнили их место?

Кстати, сегодня вы подняли эту тему, зачем?
Я вас тоже глупым не называл. Я сказал, что отвечать на глупость не хочу...
Простите, но вы сами поставили себя в это положение.
Я тему не поднимал. Тему подняли вы!

Цитата:
У тебя нет Порша - 100% правда. Почему, не знаю, но факт есть факт.
Он вроде это никогда и не скрывал.
Зачем вы это делаете?

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:35.
Старый 07.04.2012, 13:48
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Простите, но вы сами поставили себя в это положение.
Я тему не поднимал. Тему подняли вы!
Я сейчас не обсуждаю с вами (и не собираюсь) в какое я себя положение поставил, т.к. не вам об этом судить и вы не в состоянии это сделать, т.к. руководимы обидой. Меня мое положение отлично устраивает и настроение у меня на все 100! А завтра ежели распогодится, поеду на Порше еще погоняю!

Цитата:
Я вас тоже глупым не называл. Я сказал, что отвечать на глупость не хочу...
Минутку... Но вы сказали, что я сказал глупость. Глупости говорит глупый человек. Т.е. вы меня называли глупым. Т.е., вы меня судите, а верующий человек никого не судит и не осуждает. Нет? Или у вас другое представление о значении слова "верующий"? Знаете, я встречал людей, которые в споре начинали отговариваться, что они имели в виду "другое" итд итп. А чего другое-то? Солнце оно и есть Солнце, горшок -- он и есть горшок. Верующий любит людей, не осуждает. Почему же вы осуждаете меня, причем постоянно? Вы уж тогда определитесь: либо осуждение, либо Вера. Это несовместимо.

Цитата:
Он вроде это никогда и не скрывал.
Зачем вы это делаете?
Вы не следуете дискуссии? Он написал, что я -- пустозвон. А я ответил, нет, все, что я пишу -- правда. Что у него нет Порша это правда. Здесь не имеет значения, скрывал он это или нет. Хотя по его активному участию в дискуссии о тормозах GT2 лично у меня сложилось мнение, что он об этом знает по своему опыту.

Цитата:
Тему подняли вы!
Еще раз вопрос повторю... Вы может быть плохо понимаете слова...

Цитата:
Тему подняли вы!
Зачем СЕГОДНЯ вы подняли эту тему? Вчера в ней не было постов и я думал, что она закрыта. СЕГОДНЯ вы сюда написали и все пошло по новой.

Цитата:
Тему подняли вы!
Это тоже пустозвонство с моей стороны?...

Цитата:
Тему подняли вы!
328 пост датирован 5 апреля. 6 апреля никто не писал.
Сегодня (7 апреля) вы меня спросили, что я буду делать когда всех переспорю или что-то в этом роде...

Цитата:
Тему подняли вы!
Не было такого?

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:36.
Старый 07.04.2012, 14:03
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Минутку... Но вы сказали, что я сказал глупость. Глупости говорит глупый человек. Т.е. вы меня называли глупым. Т.е., вы меня судите, а верующий человек никого не судит и не осуждает. Нет? Или у вас другое представление о значении слова "верующий"? Знаете, я встречал людей, которые в споре начинали отговариваться, что они имели в виду "другое" итд итп. А чего другое-то? Солнце оно и есть Солнце, горшок -- он и есть горшок. Верующий любит людей, не осуждает. Почему же вы осуждаете меня, причем постоянно? Вы уж тогда определитесь: либо осуждение, либо Вера. Это несовместимо.
Это не так! Глупости все говорят, рано или поздно.
Вы слышали звон, да не знаете где он! Прежде чем заявлять о суде и осуждении вам следовало бы ознакомиться с формулировкой этих слов.
"Но духовный судит о всем" 1 Кор. 2:15
Суд и осуждение - это когда человека судят и осуждают, приговаривая его к наказанию (оно может быть разным). Я же только констатировал факт, что вы сказали глупость.

Цитата:
Еще раз вопрос повторю... Вы может быть плохо понимаете слова...

Зачем СЕГОДНЯ вы подняли эту тему? Вчера в ней не было постов и я думал, что она закрыта. СЕГОДНЯ вы сюда написали и все пошло по новой.

Это тоже пустозвонство с моей стороны?...

328 пост датирован 5 апреля. 6 апреля никто не писал.
Сегодня (7 апреля) вы меня спросили, что я буду делать когда всех переспорю или что-то в этом роде...

Не было такого?
В чем нелогичность моих слов? Вы тут переспорили почти со всеми. Резонно было задать вам этот вопрос. Я задал. Вы бы ответили на него и все бы закончилось. )) Но вы опять начали писать целые поэмы, вступая в конфронтацию опять же со всеми.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:36.
Старый 07.04.2012, 14:10
Голдмембер

Цитата:
Это не так! Глупости все говорят, рано или поздно.
Хорошо, согласен, вы грамотно обосновали. Действительно, если человек один или два раза сказал глупость, этого не достаточно чтобы его характеризовать как глупого человека. Тем не менее, подтекст таких выражений обиден и я думаю лучше стараться избегать их в дискуссиях. К тому же, они не несут смыслового груза.

Цитата:
Суд и осуждение - это когда человека судят и осуждают, приговаривая его к наказанию (оно может быть разным). Я же только констатировал факт, что вы сказали глупость.
Владимир, нет, здесь вы не правы. Речь идет именно о суждениях о чьих-то поступках, о навешивании ярлыков. Восстановим контекст.

Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Здесь Иисус именно говорит о людях, которые пытаются давать оценку поведению других людей вместо того, чтобы следить за своим -- в точности то, что пытаетесь делать вы относительно меня.

Возразите мне: но ведь это делаете и вы?! Да, я делаю. Но я не заявляю, что я верующий, а потому не обязан придерживаться этих правил. А вы, если вы верующий, обязаны!
Старый 07.04.2012, 14:12
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вы не следуете дискуссии? Он написал, что я -- пустозвон. А я ответил, нет, все, что я пишу -- правда. Что у него нет Порша это правда. Здесь не имеет значения, скрывал он это или нет. Хотя по его активному участию в дискуссии о тормозах GT2 лично у меня сложилось мнение, что он об этом знает по своему опыту.
Зачем вы написали, что у него нет Порше? Это тешит ваше самолюбие?
Старый 07.04.2012, 14:16
Голдмембер

Цитата:
В чем нелогичность моих слов? Вы тут переспорили почти со всеми. Резонно было задать вам этот вопрос. Я задал.
Не уходите в сторону от ответа, я сейчас говорю не об этом. Повторяю, я выдвинул утверждение, что вы подняли тему. Вы сказали, что ее поднял ее. Я на это ответил, что 6 апреля не было постов и тема опустилась вниз. Сегодня ВЫ ее подняли. Вы будете продолжать отрицать это? Я понимаю, вы имеете сильное желание свалить ответственность на меня, но я знаю, что тему подняли вы.

Цитата:
Но вы опять начали писать целые поэмы, вступая в конфронтацию опять же со всеми.
Я опять много пишу, по-вашему? Просто правда глаза, видимо, режет и ее вам неприятно читать. Вот и все.

Это опять же в вашем выдуманном мире, Владимир, я вступаю в конфронтацию со всеми. Если вы внимательно посмотрите, кроме вас и Guderian никто со мной здесь не спорит.

Если бы не вы, ничего бы сейчас не было, и перепалки с Guderian тоже. Т.е., это и есть 100% троллинг. Зачем вам это нужно, я не знаю. Видимо, ваша "вера" вами руководит в этом благом деле.
Старый 07.04.2012, 14:17
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Владимир, нет, здесь вы не правы. Речь идет именно о суждениях о чьих-то поступках, о навешивании ярлыков. Восстановим контекст.

Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Вы ошибаетесь. Вы плохо знаете историю. Законы того времени были жестоки. Не редки были случаи когда общество, побивало камнями людей нарушивших какой-то закон. Взяв суд на себя. (без Суда и следствия). Судили, и осудили! Вот о чем речь. А вот про бревно в глазе я согласен. Тут вы уловили смысл.
Старый 07.04.2012, 14:18
Голдмембер

Цитата:
Зачем вы написали, что у него нет Порше? Это тешит ваше самолюбие?
Нет, просто когда он начинает писать колкости в мой адрес, я пишу вещи на которые ему нечего ответить и он замолкает -- это все, чего я хочу. Я уже объяснял это.
Если я пытаюсь общаться по-человечески, излагая свои мысли и убеждения, начинается стёб, хихи, "много букав" что я пишу, разговоры о поедании мозга, бессмысленная
анимация итд итп.

Мне нечего прибавить или убавить к своему самолюбию, я себя позиционирую ровно тем кто я есть. Что знаю/умею, то знаю/умею. Чего не знаю о том не сужу.
Если я лажанулся или ляпнул глупость, я сразу признаюсь. Мне не стыдно, у меня есть что-то иное чем я могу гордиться.
Старый 07.04.2012, 14:21
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Не уходите в сторону от ответа, я сейчас говорю не об этом. Повторяю, я выдвинул утверждение, что вы подняли тему. Вы сказали, что ее поднял ее. Я на это ответил, что 6 апреля не было постов и тема опустилась вниз. Сегодня ВЫ ее подняли. Вы будете продолжать отрицать это?
Вы странный человек. А вы не мониторите темы в которых вы участвуете? Разве вы не поднимаете те темы в которых хотите , что-то написать?
Ваши обвинения лишены всякого смысла.

Цитата:
Нет, просто когда он начинает писать колкости в мой адрес, я пишу вещи на которые ему нечего ответить и он замолкает
Вы уверены в том, что ему нечего ответить? ))

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:37.
Старый 07.04.2012, 14:25
Голдмембер

Цитата:
Вы ошибаетесь. Вы плохо знаете историю. Законы того времени были жестоки. Не редки были случаи когда общество, побивало камнями людей нарушивших какой-то закон. Взяв суд на себя. (без Суда и следствия). Судили, и осудили! Вот о чем речь. А вот про бревно в глазе я согласен. Тут вы уловили смысл.
Владимир, смысл этого высказывания, как и многих высказываний Библии очень разносторонен. Совершенно верно, речь идет и об обычном суде, но также и просто об осуждении поступков одного человека другим человека.

Одна из основ Веры и Христианства состоит в том, что человек прежде всего должен думать о совершенствовании себя и своей души, нежели осуждать других людей. Если бы вы, например, руководствовались сегодня этим принципом, этой словесной перепалки вообще не было бы. Ведь задача Христианства изначально была улучшить отношение людей друг к другу, чтобы они не враждовали и любили друг друга.

И сюда же идет вся дискуссия о Путине, власти, чиновниках итд итп. Что я не однократно пытался до вас всех донести: смотрите за собой, за своими делами и мыслями! Не рассуждайте кто какие дома построил, кто какие счета открыл в Швейцарии. Ибо спросит с них Бог за их дела, а с вас -- за ваши! Против коррупции? Не давайте взяток гаишникам и ваш мир будет БЕЗ коррупции. Все просто. Не судите и не судимы будете!

Я могу вам специально подыскать трактования этой фразы, но я уверен 100% что ее смысл именно в том, что нельзя рассуждать о поступках других людей, а в том числе потому, что вы не можете попасть в их ситуации, прочесть их мысли или чувства! В этом гениальная мудрость Библии и строк написанных в ней!
Старый 07.04.2012, 14:29
Голдмембер

Цитата:
Разве вы не поднимаете те темы в которых хотите , что-то написать?
Да поднимаю. Мы все их поднимаем. Я говорю о том, кто из нас с вами сегодня ее поднял. Это были вы, а не я. А вы утверждаете, что я.

Не пытайтесь меня увести в сторону. Если вы просто не хотите признавать, что тему сегодня подняли вы, так и напишите: я тему поднял, но не хочу этого признавать.

Цитата:
Ваши обвинения лишены всякого смысла.
Нет, в них 100% смысл. Еще раз.

Я: VOL, зачем вы подняли сегодня эту тему?
Вы: Я ее не поднимал, ее подняли вы.
Я: Как же вы ее не поднимали, когда 6 апреля постов не было, а сегодня (7 апреля) вы туда написали?

Так кто сегодня поднял эту тему, я или вы? Признайтесь, что вы!

Цитата:
Вы уверены в том, что ему нечего ответить? ))
Конечно, потому что когда ему есть, он тут же отвечает.

Сейчас он решает, какой стратегией пользоваться в дальнейшем. С одной стороны, он хочет ответить,
но знает, что может в ответ получить неприятные слова, на которые ему будет нечего возразить. С другой
стороны, если он промолчит, как бы получится, что он признал свою неправоту, а этого ему тоже не хочется.
Печально, что у него нет мысли наладить нормальные отношения -- что я уже неоднократно пытался сделать и предлагал.
Однако ответом было "Я съем твой моозгъ!"

С другой стороны, он ждет, что я отпишусь, чтобы он опять мог поржать: "автор, отписывайся от топика!" Правда, сейчас
ему уже не так весело как раньше, когда он был в игноре и он про меня писал, что надо мной можно поглумиться. С моей
стороны это была попытка ограничить с ним общение чтобы не начинать нового флейма, однако он этим воспользовался чтобы
с другими участниками лишний раз поржать надо мной.

Вы кстати, сослужите добрую службу своему товарищу если не будете снова поднимать эту тему. Сегодня бы ничего не было,
если бы не ваша активность.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:38.
Старый 07.04.2012, 14:34
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я опять много пишу, по-вашему? Просто правда глаза, видимо, режет и ее вам неприятно читать. Вот и все.

Это опять же в вашем выдуманном мире, Владимир, я вступаю в конфронтацию со всеми. Если вы внимательно посмотрите, кроме вас и Guderian никто со мной здесь не спорит.

Если бы не вы, ничего бы сейчас не было, и перепалки с Guderian тоже. Т.е., это и есть 100% троллинг. Зачем вам это нужно, я не знаю. Видимо, ваша "вера" вами руководит в этом благом деле.
Очень самонадеянное утверждение. Поднимать ваши споры, нет желания.

Цитата:
Владимир, смысл этого высказывания, как и многих высказываний Библии очень разносторонен. Совершенно верно, речь идет и об обычном суде, но также и просто об осуждении поступков одного человека другим человека.
Нет. Иначе как бы человек утверждался в истине, если бы не рассуждал о действиях людей? Рассуждать можно и нужно! А вот судить ( Суд-самосуд ) и осуждать(выносить осуждение, наказание) - НЕТ! Для этого есть законадательная власть и суды.

Цитата:

Я: VOL, зачем вы подняли сегодня эту тему?
Вы: Я ее не поднимал, ее подняли вы.
Я: Как же вы ее не поднимали, когда 6 апреля постов не было, а сегодня (7 апреля) вы туда написали?

Так кто сегодня поднял эту тему, я или вы? Признайтесь, что вы!
Хи-Хи!
Это преступление, что я написал в теме?

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 14:40.
Старый 07.04.2012, 15:22
Голдмембер

Цитата:
Нет. Иначе как бы человек утверждался в истине, если бы не рассуждал о действиях людей? Рассуждать можно и нужно!
Совершенно верно! Рассуждать можно и нужно! Но не вслух, а про себя! Чтобы это помогало вам оттачивать свои поступки и не походить на тех, кто поступает плохо! Т.е. умение судить нам дал Господь чтобы мы могли совершенстоваться!

Но вы ни в коем разе не должны другого человека утыкать его ошибками и пытаться его поучать, ТЕМ БОЛЕЕ, брать на себя ответственность делать заявления, что он не был верующим итд итп. Когда вы вслух судите другого и еще при людях говорите ему об этом, вы унижая его, возвышаете себя, а это противоречит основополагающим принципам Христианства!

Цитата:
хи-хи
Это преступление, что я написал в теме?
Посмейтесь над собой, Владимир, потому что вам нечего ответить. Вы снова пытаетесь увести меня в сторону, но из этого ничего не получится.

Я спросил зачем вы подняли тему, вы ответили, что ее поднял я. Далее, я привел доказательства, что тему в действительности подняли вы, а теперь не хотите этого признавать.

ИТАК, кто поднял эту тему сегодня, Я или ВЫ?

Цитата:
Очень самонадеянное утверждение. Поднимать ваши споры, нет желания.
Во-первых, опять суждение. Во-вторых, отрицание того, что реально произошло. Вы сегодня подняли эту тему, спросите себя, зачем?

Вот еще по теме, Владимир:

http://www.pravmir.ru/ne-sudite-da-ne-sudimy-budete/

Твоя способность суждения — это дар, данный тебе Богом, но пользуется им тангалашка, который заставляет тебя осуждать и грешить. Поэтому, пока твоя способность суждения не очистится и не освятится, пока не придёт Божественное просвещение, не доверяй собственному мнению. Если у человека не очистилась способность суждения, а он суётся в чужие дела и судит других, то постоянно впадает в осуждение.

Нужна большая осторожность, мы никогда не можем знать истинного положения вещей. Много лет назад в монастыре на Афоне жил благочестивый диакон, который в один прекрасный день оставил монастырь и вернулся в мир, на родину. Тогда отцы говорили о нём разное. Но что произошло ? Кто-то написал ему, что его сестры до сих пор не устроены в жизни, и он, боясь как бы они не сбились с правильного пути, поехал им на помощь. Нашел работу на одном из заводов и жил ещё аскетичнее, чем в монастыре. Как только он устроил сестер, оставил работу и снова пошёл в монастырь. Игумен, увидев, что он всё знает: устав, послушания и т. д. — спросил, где он этому научился. Тогда он открыл своё сердце и всё ему рассказал. Игумен сообщил епископу, и тот сразу рукоположил его во священника. Потом он уехал в один дальний монастырь, где строго подвизался, достиг святости и помог духовно многим людям. А те, кто не знают, чем дело закончилось, возможно, до сих пор его осуждают.

Мы должны быть очень осторожны с осуждением! Какую несправедливость мы причиняем ближнему, когда его осуждаем! Хотя в действительности мы причиняем несправедливость себе, а не другим, потому что Бог от нас отвращается. Ничто так не ненавистно Богу, как осуждение, потому что Бог праведен, а осуждение исполнено несправедливости.

Как мы доходим до осуждения

- Геронда, почему я часто впадаю в осуждение ?

- Потому что смотришь на других. Любопытствуешь и хочешь знать, что делает одна сестра, что другая. Собираешь материал, чтобы тангалашке было чем заниматься и ввергать тебя в осуждение.

- Раньше я не замечала недостатки других, а теперь замечаю и осуждаю…

- Теперь ты видишь недостатки других, потому что не видишь свои собственные.

- Геронда, откуда происходят помыслы осуждения?

- От самомнения, то есть от гордости и от склонности к самооправданию.

- Геронда, осуждение бывает из-за недостатка любви?

- И из-за недостатка любви бывает, и из-за презрения. Когда у тебя нет любви, то нет и снисходительности к чужим ошибкам, ты мысленно унижаешь и оскорбляешь других. Потом приходит тангалашка, подталкивает их к новой ошибке, ты видишь её, осуждаешь их опять, а потом начинаешь относиться с презрением.

Старец Паисий Святогорец. Слова. Том 5. Страсти и добродетели.
Паи́сий Святого́рец (греч. Παΐσιος Αγιορείτης; мирское имя Арсений Езнепидис, греч. Αρσένιος Εζνεπίδης; 25 июля[1] 1924, Фарасы, Каппадокия — 12 июля 1994, Греция) — блаженный старец схимонах[2], один из самых уважаемых греческих старцев и духовных светил греческого народа XX века, старец и монах Афонской горы, известный своими духовными наставлениями и подвижнической жизнью.

Вышеприведенное, Владимир, не это ли происходит с вами?

Так что, в корне не правы вы, батенька. Причем они пишут, что нельзя осуждать даже внутренне, а не только вслух.

Так что не пытайтесь мне продать свое новое толкование фразы "Не судите и не судимы будете". Оно именно в том, что нельзя рассуждать ни о чьих
поступках и давать им оценки.

У меня такой был случай еще в жизни... Был один товарищ, который в молодости любил надо мной подшучивать, что я неудачник и вишу на шее у родителей. Я действительно, много лет пытался заниматься бизнесом, но ничего не получалось. На работу я не устраивался, т.к. в принципе не переношу работу под начальником (не могу когда мною командуют). Жил перебиваясь с хлеба на воду, шабашками итд, и первую машину мне по сути купили родители.

И вот сидим мы у него в гостях... За столом люди, кто-то меня знает, кто-то не очень. Говорили о машинах, я пожаловался, что у меня там что-то сломалось... И он начинает опять эту тему, да типа ты чего тут... машину-то купил не на свои деньги, вот она у тебя и ломается, не любит тебя итд итп. Говорил он так много раз, и всегда при людях. Я всегда молчал. Но человеку надо было именно прилюдно самоутвердиться и он это делал, унижая меня.

Но тут я так к нему поворачиваюсь и говорю: слушай, а может ты тогда расскажешь гостям, что мебель в твоей квартире не твоя, и Cherokee на котором ты рассекаешь, тоже купил не сам, да и квартира-то тоже, а все это купила вам твоя теща, которая работает главбухом в банке! Повисает неловкая пауза... Вроде как-то замяли, отшутили, "да ладно ребята хорош вам, чего вы, день рождения ведь..." итд итп

Результатом было, что он больше ни разу в жизни не сказал, что я тунеядец и сижу на шее у родителей.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Еще раз говорю, любезный, не надо считать чужих денег. Ты не знаешь, какой у меня банковский счет, сколько у меня кэша и какова моя мотивация. Твои попытки посчитать мои деньги выглядат глупо. То, что ты купил б/у Порше в позапрошлом кузове не дает мне основания считать, что ты нищеброд. Сделай выводы! Не мерся тем, чего не знаешь. А то так можно лохануться ненароком.
Считать чужие деньги -- это нелепо и действительно кто на что сколько тратит и зачем -- это трудно оценить. Хотя в целом тенденции в любом случае есть: наверняка человек за рулем Porsche Panamera будет побогаче человека за рулем 2107.

Но я-то тебе говорю совсем о другом: что человек должен судить о тех вещах в которых он разбирается. Все же, чтобы судить о Порше, надо
на нем ездить -- вот в чем мысль. Я ни с кем не пытаюсь мериться. Но я не лезу в дискуссии на те темы в которых ничего не понимаю потому что не
могу об этом судить. Так же и в экономике: если человек -- глава инвестфонда или трейдер наподобие Сореса, да, он может судить об экономике
и я буду к нему прислушиваться.

Если это прозвучало так, что я пытаюсь с кем-то мериться или оценивать чьи-то доходы, приношу извинения, я неверно донес мысль.

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 15:59.
Старый 07.04.2012, 15:48
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
То, что ты начал злиться (а это видно по обилию чисто эмоциональных выражений, таких как "понос", "брызги слюны", "мазня") доказывает, что я попал в точку. Но я это и так знаю. .
Я еще не начал злиться.

Цитата:
К тому же, я не пустозвон, т.к. именно я никогда не претендую на то, кем не являюсь..
Ты даже не знаешь историю марки, на которой ездишь.
Ты оппонентам не можешь привести доказательных аргументов в большинстве случаев.
Ты уходишь от ответов и пытаешься в какой-то ахинее обвенить других, чтобы замаскировать свое невежество.

Цитата:
И ты меня никогда не утрешь этим..
Утрись сам. Самое время.

Цитата:
Я не строю из себя знатока в тех вопросах где я ламер.
Ты кроме своей работы, судя по всему, везде ламер. Несешь чушь об экономике, не знаешь историю Порше, о религии путыешся рассуждать неумело.

Цитата:
Так что я как раз не пустозвон.
Ты чего заладил? Заело? За душу взяло? То, что ты начал оправдываться (а это видно по обилию повторений оправданий) доказывает, что я попал в точку. Но я это и так знаю.

Цитата:
Ты обнаружил неумение пользоваться ETKA - 100% правда. Как так?
Для моей машин система подбора з/ч называется ЕПЕР. В ней другая система отображений на схемах.

Цитата:
Ты ни разу не заказывал запчастей в Экзисте? Не знаю. Но факт есть факт.
Я не заказываю в экзисте. Я заказываю, через людей, ездящих в Италию.

Цитата:
Зато теперь как тихо стало, а? Когда людям напомнили их место?
Тихо говоришь? Не путаешь значения этого слова? Или себя успокоить пытаешся?

Цитата:
Кстати, сегодня вы подняли эту тему, зачем?
У себя спроси.

Цитата:
В чем же я пустозвон? Давай факты, с удовольствием обсудим.?
Ах, как ты возбудился. Точно пустозвон... Факты? Ты себя ими не особо утруждаешь. С чего бы мне идти тебе на встречу?

Цитата:
Также, в силе предложение общаться по-человечески.
Начинай. Как только начнешь нести совю чушь тут же адекватно все будет.

Последний раз редактировалось *Guderian*; 07.04.2012 в 15:52.
Ответ