Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2012, 14:09
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Ученые, которые проводили опыты с мозгом человека не знают ответ на этот вопрос. Поэтому, пока эта тайна не раскрыта, принято говорить, что это свойство мозга. Если же, в дальнейшем, будет возможность установить более точные причины такого поведения, то весь мир об этом конечно узнает.
Старый 12.06.2012, 15:33
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

VOL, по этому поводу написана книга Кастанеды "Искусство сновидения". Там как раз описано как во сне перемещаться и видеть что происходит в других местах.

Но лично я в это не верю и считаю, что это чушь, равно как и видеть что происходит в других помещениях больницы. Человеку приснилось что-то, плюс тот кто рассказывал добавил некоторые детали от себя, остальное раздули журналисты. Человек лежит в этой больнице, либо он бывал в других помещениях, либо ему рассказали о них соседи по палате. Объяснения просты и банальны.

Мой опыт показывает, что любому "чуду" в конечном итоге находится научное объяснение. Просто надо его искать, а не верить в чудеса.
Старый 12.06.2012, 15:35
Голдмембер

Когда мозг перестает функционировать - это не значит, что он умер.

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Естественно вы не объясните мне, но по крайней мере хотя бы в этот момент подумаете внимательней, когда станете пытаться в очередной раз придумывать оправдания для своей слепой веры.
Вы тоже не сможете этого объяснить. Пока нет объяснений этому процессу.
Старый 12.06.2012, 23:03
Голдмембер

К какому еще богу? Что вы опять выдаете желаемое за действительное? Где наука не успевает? Нафига ей не успевать, если она основа основ, в отличии от ваших сказаний...
Старый 12.06.2012, 23:35
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

VOL, а можете предоставить ссылку на материалы, доказывающие воскрешение умершего? Т.к. состояние клинической смерти может длиться не более 5-6 минут,а дальше уже просто смерть. Я думаю, что говорить о таких вещах нужно имея достаточные основания.

Последний раз редактировалось denis.gan; 12.06.2012 в 23:38.
Старый 13.06.2012, 00:17
VOL VOL вне форума
Голдмембер

На самом деле случаев много, я много читал об этом и видел фильмов. Проблема в том, что Еще Христос сказал: "Даже если мертвые воскреснут и скажут об этом живым, то не поверят". Я убеждаюсь в Его правоте каждый день.
Вот видео :
http://www.youtube.com/watch?v=M0AJ_...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SNNibKlNRyo
http://www.youtube.com/watch?v=1PgS9...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_DreF...eature=related
При желании можете найти много. Я умышленно вставил ссылки на видео, думаю слушать и смотреть будет приятнее чем читать тексты.

http://www.youtube.com/watch?v=WyTPS...eature=related

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 06:53.
Старый 13.06.2012, 22:19
Голдмембер

Ну пока никого нет, посмотрю фильмы Владимира. Посмотрел.

Владимир, а вот на ютюбе есть фильм про вскрытия инопланетянина:

http://www.youtube.com/watch?v=syBXu...eature=related

Ура, мы не одни на Земле!

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
У меня экзамены завтра...
А, ну тогда удачи завтра!!

Последний раз редактировалось denis.gan; 13.06.2012 в 22:38.
Старый 13.06.2012, 22:32
Голдмембер

Цитата:
Вскрытие инопланетянина это откровенная подделка.
Мда уж, а ваши фильмы почему аутентичны? Если человек пролежал в морге 3 дня и не разложился, значит он не был мертвым! Есть ведь и сон летаргический еще. А все эти туннели со светом -- я уже рассказывал вам: плод фантазии. Книжек начиталась женщина про потусторонний мир.

Вы, кстати, верите в возможность общения с мертвыми?
Старый 13.06.2012, 23:01
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Вы, кстати, верите в возможность общения с мертвыми?
Вы нет, я уже догадался!

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Владимир, я прекрасно понимаю, как делаются фильмы, расчитанные на определенный потребительский уровень. Можно даже предположить, для чего эти фильмы создаются, а вернее по чьему заказу. Поэтому предлагаю нам с тобой прекратить дальнейшее обсуждение этого вопроса, ибо мы не придем к точке совпадения интересов.
Я одного не могу понять. Вы говорите, что верите в Бога, но тут же отрицаете то, что является аксиомой.

Последний раз редактировалось VOL; 13.06.2012 в 23:05.
Старый 14.06.2012, 08:14
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:

Я одного не могу понять. Вы говорите, что верите в Бога, но тут же отрицаете то, что является аксиомой.
Владимир, я такого не говорил никогда. Верующий человек не обязательно верит в Бога, не правда ли?

Мне может и хотелось бы верить в Бога, но я, как человек более широких взглядов, не могу разделять утопические идеи.

А самое главное, что вера в Бога и в эти пропагандистские штучки, которые придумывает церковь, популярность которой стремительно падает, не одно и то же.

Последний раз редактировалось denis.gan; 14.06.2012 в 08:18.
Старый 13.06.2012, 00:25
Голдмембер

Не видео, а заключение научных экспертов. Официальные, общепризнанные заключения, как и полагается любому научному открытию.

А вы нам какой-то мультипликационный материал демонстрируете для детей.

Мы умеем читать и нам не сложно будет даже с английского перевести.

Мы очень ждем не мультиков от вас.
Старый 13.06.2012, 00:26
Голдмембер

"...баба по телеку сказала что бог есть......В науку больше не верю..."
Старый 13.06.2012, 00:27
Голдмембер

"..А я верю что на орбите Солнца находиться фарфоровый чайник божественного происхождения. Осталось только священное писание к нему написать и попробуйте только смеяться надо мной - подам в суд за оскорбление моих религиозных чувств и религиозную нетерпимость!..".
Старый 13.06.2012, 00:29
Голдмембер

"...Это не доказательства. Это чистой воды софистика. Игра понятиями с целью сбить аудиторию с толку. То, что мозг человека воспринимает реальность адекватно, подтверждают не только наши органы чувств (все 5, а не только зрение), но и приборы и автоматы. Невозможно отправить космический зонд к комете или марсоход к Марсу и получить верные данные, если всё это иллюзия.

Другое дело пропаганда и спекулятивное мышление, промывающее наши мозги. Вот где полно иллюзий и обмана. Включая это видео..."
Ответ

Метки
дтп