Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

09.10.2012, 10:14
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
А чем он у тебя крепится?? 2 разных типа креплений пробывал - вылетает в поворотах в голову!!
|
У меня с присосокой все на ринге держалось ок)
|

09.10.2012, 10:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
У меня с присосокой все на ринге держалось ок)
|
У меня один с присоской от стекла отлетел, из другого сам телефон вылетел...Больше я не эксперементировал)) Можешь ссылочку подкинуть на свой?
ЗЫ. МРВ там нет, там просто по GPS..
|

09.10.2012, 10:15
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
Да, на iPhone и работает, Harry's LapTimer PRO.
|
а я искал там мрв и не нашел((( он там где ?
|

09.10.2012, 14:28
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
|
Я пользовался программой TrackAddictHD для iphone. Стоит 7 дол и мне очень понравилась. Есть видео всех моих заездов, кроме последнего. Сама разбивает видео на круги и много других функций. Могу выложить видео, если кому интересно.
|

09.10.2012, 14:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexBG
Я пользовался программой TrackAddictHD для iphone. Стоит 7 дол и мне очень понравилась. Есть видео всех моих заездов, кроме последнего. Сама разбивает видео на круги и много других функций. Могу выложить видео, если кому интересно.
|
О) если там на видео есть желтый турбак с ном 110) точно выкладывай)
|

09.10.2012, 15:39
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexBG
|
Видео в студию, пожалуйста!
Может заведем свой видео канал для клуба на youtube?
|

09.10.2012, 15:37
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
|
Я тоже искал, не нашел, поэтому сам поставил примерно точку старта-финиша. Если бы было солнышко, то она бы сама нарисовала карту, и я бы ее загрузил на сервер. А так - датчик скакал и получилось что-то неудобоваримое. Думаю к следующему разу подгрузить карту.
|

09.10.2012, 06:26
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Вот пока итоговые распечатки. Позже подготовлю наш стандартный протокол с указанием данных автомобилей и расскажу где стоят отсечки по секторам.
|

09.10.2012, 10:38
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Вот пока итоговые распечатки. Позже подготовлю наш стандартный протокол с указанием данных автомобилей и расскажу где стоят отсечки по секторам.
|
видно я рано уехал - траса просохла и времена сильно улучшились. погадал)
|

09.10.2012, 10:04
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Какие времена у гтр?
|

09.10.2012, 10:33
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Всем привет!) огромное спасибо за слова благодарности от всех организаторов! Очень приятно! Хотя надо признать что такого количества участников при такой погоде мы не ожидали!
Ознакомился с вашими впечатлениями- мыслями...Однозначно изменения на следующий год будут! После этой гонки видно что назрели!
Надо делать и ведомости заездов, может предварительную регистрацию на сайте ( и эти участники должны иметь преимущество в "очереди")
Однозначно увеличивать количество подклассов или классов.
Разговаривать с Представительством по поводу увеличения количества этапов на MRW.
И думать об очном заезде. Есть интересные мысли по регламенту и правилах поведения и безопасности- сохранности автомобилей.
Предлагаю организовать в ближайшее время ( следующая неделя будни вечер) встречу активных участников. Обсудим за "кофе", пока впечатления не остыли...
|

09.10.2012, 10:37
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman
Всем привет!) огромное спасибо за слова благодарности от всех организаторов! Очень приятно! Хотя надо признать что такого количества участников при такой погоде мы не ожидали!
Ознакомился с вашими впечатлениями- мыслями...Однозначно изменения на следующий год будут! После этой гонки видно что назрели!
Надо делать и ведомости заездов, может предварительную регистрацию на сайте ( и эти участники должны иметь преимущество в "очереди")
Однозначно увеличивать количество подклассов или классов.
Разговаривать с Представительством по поводу увеличения количества этапов на MRW.
И думать об очном заезде. Есть интересные мысли по регламенту и правилах поведения и безопасности- сохранности автомобилей.
Предлагаю организовать в ближайшее время ( следующая неделя будни вечер) встречу активных участников. Обсудим за "кофе", пока впечатления не остыли...
|
Супер было бы если бы у кубка было вменяемое количество этапов) 5-6-7) с таким поршекубком имел бы смысл и машинку подготовить)
За организацию огромное спасибо. Порше единственный кто делает такие приятности для своих клиентов)
Пс Олег а есть время 991 по суху? Ну или хотя бы по влажному. Оч интересно.
|

09.10.2012, 10:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
Супер было бы если бы у кубка было вменяемое количество этапов) 5-6-7) с таким поршекубком имел бы смысл и машинку подготовить)
За организацию огромное спасибо. Порше единственный кто делает такие приятности для своих клиентов)
Пс Олег а есть время 991 по суху? Ну или хотя бы по влажному. Оч интересно.
|
Какие то ребята засекли три круга секундомером. Говорят что 1.53 с чем то. Датчик из этических соображений не вешал) не думал что круги катания с пассажиром будут интересны
|

09.10.2012, 10:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman
Какие то ребята засекли три круга секундомером. Говорят что 1.53 с чем то. Датчик из этических соображений не вешал) не думал что круги катания с пассажиром будут интересны
|
Просто интересен потенциал машины.
А максималка на прямой?
|