Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.07.2012, 22:59
|
Banned
|
|
|
|
у каждого из нас есть свои "косяки" и ошибки без этого жизни нет,научился жить и подыхать уже пора,ну да ладно лирика...кого сегодня обсуждаемс?а этого самого "умного" ой-ой-ой которому всегда есть, что рассказать слушателям..ну садитесь удобно я поведаю.
--------------------------------------------------------
вообще-та, что бы не было в моей жизни я всегда буду с ПОРШЕ!Я уже решил что это навсегда и пожизненно,немного расскажу как все было,жил я в питере-катался в ремонт из Питера в Москву к Женьке Паномаренко,любил его как брата(жаль нет его больше).Всегда не понимал как он зная столько людей мог меня по голосу узнать,у него столько было фанатов и знакомых,ну да ладно не про это история.История что время шло и устал я в москву кататься,короче так сложилось что я решил создать питерское движение ПОРШЕ в Питере,сообщил о этом решении Женьке П.он был рад,но особо ничем не помог,просто был не против..Чтобы как то жить я таскал машины с прибалтики и барыжил запчастюшками,на это и жил и клуб мой и идея.Прошло время я влюбился в москоу герл,приехал жить в москоу сити,и по прежнему ПОРШЕ движение было на первом месте,теперь про апонента(Грач слушай не знаю как писать апонента ты уж прости меня и за это)Форум жестко свой модерировал-терпеть не могу колхозников ПОРШЕ и всяких кулибинов(я про то что всех кто в теме знал),так вот в тусовке ЗАпоявился человек на 911(964)звали его Андрей,многие меня тогда спрашивали-а кто это?ну странно на форуме 924-944 928 обьявился человек на 911 и типо взлослый дядя всем хотелось знать Хто это и так далее.Господин участие принимал очень часто в тусовках наших,но вот беда платить за себя забывал...я это как то сразу заметил за ним такую особу(Грач я в европе живу,так что твои угрозы по теме Я СДЕЛАЮ ТАК ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ В РОССИЮ НЕ ВЬЕДИШЬ-более не актуальны...шпион ты наш.)
Так что там есчо подкинуть на кулер?
продолжение будет сегодня....
Вит
Последний раз редактировалось denis.gan; 04.07.2012 в 23:07.
|

04.07.2012, 23:07
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Вит, только надо обойтись без оскорблений и иных унизительных эпитетов в последующих своих сообщениях. Иначе их придется просто-напросто удалить.
|

04.07.2012, 23:55
|
Banned
|
|
|
|
да понял-за замечание спасибо учтю.
про ошибки я не спроста сказал,были и есть они за мной...жаль запчастюшками занимался-но уж кушать хотелось очень..
-------------------------------------------------------------
в то время в нашем стане появилась тема ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ ДРУЖИМ?ИЛЬ КТО СЕГОДНЯ ПЛОХОЙ?!эту тему в наши ряды внес А.Г,кликуха ему эта прикольно досталась,ему как-то всегда было интЭресно что чем живет,занимается,бабла сколько?ну и кто марихуану курит-тоже Агенту было любопытно(кстати А.Г. курю ее по сей день так и запиши в протоколе...тут теперь свободно это можно делать-право выбора всегда есть у каждого,а вот курить сигареты бросил-вредно.)
Ну так вот про то против кого дружим,....тусовка как-то стала со временем ломаться,ну как только она стала делиться-верней проходить без моего участия-в тот же чудный день некто А.Г был слит с моего форума,....Сколько историй он про меня рассказывал я знаю от слушателей,ну да теперь я не смог сдержаться прочитав усе ваши темы про движение Классического Клуба и его организатора,ну ей богу не ссы в колодез пригодится.
Как там-ПОЗВОЛЬТЕ ЖИЗНИ БЫТЬ--вот рассмешил..Недавно я парню из Питера бамперок помог привезти с Европы,он рассказывал про А.Г что за советы денег просил.Ум.Честь и совсем не барыга...
Чета под вечор мыслей много-слов уже мало-а так вообще весело тут у вас иногда.
ПОРШЕ ФОРЕВЕР.
Вит
А.Г тебе привет от Дениса с Ленинского-какой вы там ПОРШЕ РУМЕР хотели построить у него на участке...пойми же уж есть люди которым живется ХОРОШО без твоего участия в их жизни и навязывать свое мнение им нафига не нужно.
|

05.07.2012, 00:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А еще говорят марихуна безвредна 
Блин может перенесете в закрытый раздел куда? Я вот ленту читаю, и тыкаю во все непрочитанные, а в этот топик как в гавно наступаю каждый раз.
|

05.07.2012, 00:48
|
Banned
|
|
|
|
удалите пож.мою регистрацию Денис.А то смотрю тут писатели стали писать-меня это раздражает,в гавно наступил-смотри какой Чистоплюй.плюй.
Спасибо,всем счастья и успехов.
Вит
|

05.07.2012, 00:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Конечно Вит немного сумбурно излагался, догадываюсь почему   Но смысл в принципе ясен, более чем...
|

05.07.2012, 01:17
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Я даже песню знаю какую спою когда это случится! У ляписа Трубецкого есть слова-он лысоват и туповат,он хитрый плут!ребята,скажите как его зовут?! А потом вот эту-до свидания наш "ласковый"А.Г до свидания
|

05.07.2012, 01:21
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Эх, много прочитал, и прорезюмирую....
Знаю и покойного Е.П, и Вита лично, и АГ заочно по инету, и про Пучкова и товарищей много читал....С года 2000 на всех форумах Порше общался, многие приходили уходили, клубы делились, лили грязь друг на друга и тд и тп...
Вобщем смысл такой - все эти говнотерки будут постоянно, пока в клубном движении будет присутствовать коммерция....Так было, есть и будет....
Как этого избежать - не знаю. Надо у немцев спросить :-))
|

05.07.2012, 01:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergTurbo
Эх, много прочитал, и прорезюмирую....
Знаю и покойного Е.П, и Вита лично, и АГ заочно по инету, и про Пучкова и товарищей много читал....С года 2000 на всех форумах Порше общался, многие приходили уходили, клубы делились, лили грязь друг на друга и тд и тп...
Вобщем смысл такой - все эти говнотерки будут постоянно, пока в клубном движении будет присутствовать коммерция....Так было, есть и будет....
|
Согласен! при маленьком уточнении-пока будут руководить или присутствовать люди для которых клуб это коммерция(хотя это монопенисуально)
Последний раз редактировалось Porsche racing team; 05.07.2012 в 01:42.
|

05.07.2012, 08:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergTurbo
|
Интересно, почему немцы мирятся с этой ситуацией? Явно же не на пользу все "это" движению Порше в России.
|

05.07.2012, 08:19
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Интересно, почему немцы мирятся с этой ситуацией? Явно же не на пользу все "это" движению Порше в России.
|
Немцы пока находятся под воздействием "гипноза", того самого, под воздействием которого находились какое-то время мы все. Но это скоро пройдет. А главное, что они пока и не в курсе происходящего.
Последний раз редактировалось denis.gan; 05.07.2012 в 08:54.
|

05.07.2012, 22:55
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Немцы пока находятся под воздействием "гипноза", того самого, под воздействием которого находились какое-то время мы все. Но это скоро пройдет. А главное, что они пока и не в курсе происходящего.
|
Может быть имеет смысл и пора, от лица непосредственных участников описанных неприятностей, проинформировать немецкую сторону о реалиях происходящего и об отношении к лицу находящемуся на данный момент в образе президента PCCR?
|

06.07.2012, 06:46
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nexus_6
Может быть имеет смысл и пора, от лица непосредственных участников описанных неприятностей, проинформировать немецкую сторону о реалиях происходящего и об отношении к лицу находящемуся на данный момент в образе президента PCCR?
|
Да, конечно имеет. Клуба без членов не бывает, и уж к чему следует прислушиваться, так это к мнению его членов.
|